Individuelle Lösungen, Qualität und immer mit 💚 Herz und Ohr beim Kunden. Unsere Gothaer Bezirksdirektion in Halsenbach / Hunsrück (seit 2003) und in Neuwied bei Koblenz (seit 2013) berät klein- und mittelständische Unternehmen (KMU) sowie... Privatpersonen in Rheinland-Pfalz und bundesweit in nahezu allen Versicherungssparten, Finanz- und Geldanlagebereichen per ✓ Video-Call, ✓ telefonisch und ✓ persönlich: sicher, zeitnah, kompetent. ✦ Christian Brügel: "Wir lösen keine Probleme, sondern bieten begreifbare Lösungen, die genau passen. Wir wollen, dass unsere Kunden optimal abgesichert und dauerhaft zufrieden sind. ✦ Die Versicherungsagentur wächst weiter: Neben vier Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören auch Ehefrau Martina und zwei der drei Kinder, Constanze und Johannes, sowie Katze "Fee" und das deutsche Reitpony "Darius" zum Team. Das Versicherungswesen liegt den Brügels eben im Blut. ✦ Finanzanlagen-, Immobiliardarlehens-, Immobilien- und Baufinanzierungsvermittler Christian Brügel ist mittlerweile sogar "Zertifizierter Spezialist für Ruhestandsplanung (FH)". ✦ Freuen Sie sich auf eine kompetente und optimale Versicherungsberatung in freundschaftlich-familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie!
Versicherungen aller ArtBaufinanzierungFondsSchwere Krankheiten VersicherungDread Disease InsurancePERIKONBetriebliche Krankenversicherung (arbeitgeberfinanziert oder arbeitnehmerfinanziertTierversicherung für HundeTierversicherung für KatzenTierversicherung für PferdeBetriebs-HaftpflichtversicherungGewerbliche Vermögensschaden-HaftpflichtversicherungCyberversicherungIT-VersicherungBausparenGeldanlagenInvestmentfondsImmobilienfinanzierungRuhestandsplanung