Die Ausbildung passt zu meinen persönlichen Werten (Fairness, Menschlichkeit, ehrliche Beratung und Mehrwert schaffen für den Kunden - ethisch korrekt), gepaart mit bodenständiger Seriosität durch TÜV-Zertifizierung, staatl. gefördert, Verbraucherschutz geprüft. Ich bin seit 20 Jahre selbständig und habe auch selber jahrelang Menschen gecoacht, mein Repertoir wird hier aber gerade ins nächste Level geführt. Das ganze Konzept ist 100 % durchdacht, und top strukturiert aufeinander aufgebaut. Die Videokurse sind super einfach, auch für Anfänger oder Quereinsteiger, für Fragen gibt es 1:1-Gespräche, und die täglichen Live-Calls. Sowie Live Trainings durch Rollenspiele mit Edgar und seinem Team persönlich (!), sowie mit den anderen Teilnehmern, um sich Schritt für Schritt weiter zu entwickeln, ein stabiles Fundament aufzubauen, um sich dann auf dem Markt von anderen Beratern langfristig abzuheben. Tägliche Infos zu neuen, offenen Stellen bei Partnerfirmen, und 1x/Woche Vorstellung im Live-Call zu neuen Unternehmen. Während der Ausbildung wird man schon in ein passendes Partnerunternehmen vermittelt. Mich begeistert auch dass Edgar mit ganzer Leidenschaft dabei ist, und während der alltäglichen Arbeit zusätzlich immer wieder neue Konzepte, Ideen, Verbesserungen, Kooperationsmöglichkeiten entwickelt und uns teil haben lässt, und alle Teilnehmer davon profitieren können. Ich bin froh mit meiner Entscheidung, und Investition in mich selbst. Ich fühle mich zu 100 % abgeholt, top betreut, effizient angeleitet, und bekomme das Wissen und die Tools vermittelt, die ich brauche, um mir langfristig als Premiumberater im digitalen Vertrieb, zeitlich und örtlich flexibel, eine neue Existenz aufzubauen. Schön, dass es so eine tolle Möglichkeit gibt !