Vertriebscoachings und Vertriebsberatung.

Closing Club
Der Closing Club unterstützt Menschen, die an sich und ihre Träume glauben. Wir fördern persönliches und berufliches Wachstum durch eine starke Gemeinschaft, die sich gegenseitig motiviert und unterstützt. Bei uns findest du die Ressourcen und Werkzeuge, um deine Visionen zu verwirklichen und ein erfülltes, selbstbestimmtes Leben zu führen.

Oberstraße 88
20149 Hamburg

Marek Schinowski

Bewertung vom 16.04.2025

Bedarfsermittlung

Engagement

Situationsanalyse

Ich bin Marek zutiefst dankbar – für seinen Support, seinen Blick fürs Wesentliche und den echten Impact, den er hinterlässt. Er erkennt genau, wo man steht, und bringt einen dazu, über sich selbst hinauszuwachsen – nicht nur als Closer, sondern auch als Mensch. Er gibt nicht nur Wissen weiter, sondern bringt einen wirklich nach vorne. Dafür bin ich ihm von Herzen dankbar.

Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft wachsen wollen. ✅☺️
16.04.2025Toni C.
Marek hat mir und meinem Team geholfen, unsere Abschlussrate in kurzer Zeit von 50 % auf über 80 % zu steigern – ein absoluter Gamechanger für unser Business!

Was ich besonders an der Zusammenarbeit mit Marek schätze: Es geht nicht nur um reine Vertriebsskills (die bei ihm exzellent sind), sondern um einen ganzheitlichen Ansatz, der Strategie, Mindset und individuelle Entwicklung miteinander verbindet. Man merkt sofort, dass Marek nicht nur ein starker Praktiker ist, sondern sich wirklich für den nachhaltigen Erfolg seines Kunden interessiert.

Ich kann Mareks Arbeit aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen – und werde ihn definitiv wieder buchen!

Vielen Dank für die starke Zusammenarbeit!
16.04.2025Marius S.
Ich wusste, dass ich mehr über Verkaufen lernen wollte – der Closing Club kam dafür genau zur richtigen Zeit und war dafür genau die richtige Entscheidung! Von Anfang an wurde ich bei meinem individuellen Wissensstand abgeholt. Besonders beeindruckt hat mich der ganzheitliche Ansatz: Bevor es um Skripte oder Techniken geht, wird erstmal das richtige Mindset aufgebaut und innere Blockaden gelöst – das war für mich ein absoluter Gamechanger.

Die täglichen Live-Trainings sind extrem wertvoll. Es gibt konstruktives, ehrliches Feedback, das wirklich weiterbringt und langfristig wirkt. Auch die Unterstützung bei der Jobsuche war unglaublich hilfreich – ich habe innerhalb von 2 Monaten alles gelernt, um als Setter zu starten und war nach nur einem weiteren Monat schon im Closing aktiv.

Klar, man muss selbst motiviert dranbleiben, aber der Closing Club liefert alles, was man braucht – und noch viel mehr. Selbst wenn man schon im Job ist, wird man weiter begleitet und gecoacht.

Ich bin voll begeistert und kann das Team mit 10.000% Überzeugung weiterempfehlen!
03.04.2025Anonym
Neben vielen Attributen die auf den Closing Club zutreffen sind es vor allem die Vielseitigkeit und Individualität die den CC auszeichnen. Ob erfahrener Vertriebler oder absoluter Anfänger ohne Erfahrung. Der CC bietet eine perfekt abgestimmte und zugeschnittene Lösung für jeden mit der Perspektive rasch in die Umsetzung und somit auch in die Praxis im Job zu kommen. Außerdem war für mich ein absoluter Gamechanger was ich in kurzer Zeit in meiner eigenen persönlichen Entwicklung, ausgelöst durch den CC und sein grandioses Team, erfahren durfte. Mein Leben ist nach einem halben Jahr Closing Club auf jeden Fall ein komplett anderes!!!
11.03.2025F.
Der Closing-Club hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Das Coaching bietet nicht nur erstklassige Strategien für erfolgreiches Closing, sondern auch eine klare Struktur und praxisnahe Umsetzung. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung – hier wird wirklich auf individuelle Stärken und Potenziale eingegangen.

Die Inhalte sind direkt anwendbar, und schon nach kurzer Zeit konnte ich spürbare Erfolge verzeichnen. Wer im Vertrieb durchstarten und seine Abschlussquote nachhaltig steigern möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
10.03.2025Arthur L.
Menschen mit Herz und Engament geben ALLES, um die Teilnehmer bestmöglich in den Beruf zu bringen und dann auch weiter zu begleiten. Lernen in der Tätigkeit, für mich persönlich genau das Richtige. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass es ein derart gut durchdachtes Programm ist. Da sind Profis am Werk. Absolut empfehlenswert für Menschen, die wirklich wollen und bereit sind sich coachen zu lassen. Ich bin Quereinsteigerin und fühle mich am richtigen Platz.
03.02.2025E.
Professional coaching, great training program and personal attention!
03.02.2025Desislava S.
Der Closing-Club und im Besonderen Mareks herzliche Art das Verkaufen zu lehren ist genau das was ich gebraucht habe, um in das Geschäft einzusteigen.
29.01.2025Anonym
Klare Empfehlung!

Ich hatte mich schon länger mit dem Thema beschäftigt remote Geld zu verdienen und noch viel länger endlich in die Selbstständigkeit zu gehen.

Dabei bin ich auf den Closing Club gestoßen und habe mich durch das angebotene Webinar, welches transparent und professionell wirkte, dazu entschlossen beizutreten.

Und es war bisher die richtige Entscheidung.
Im Programm gibt es E-Learnings rund um das Thema Mindset, Vision, Bewerbung, Closing und Resilienz. Diese kann ich ganz nach meinem eigenen Zeitplan abarbeiten und habe nach jedem Thema eine Selbstkontrolle durch einen Wissenstest.
Man erhält zudem ein individuelles Training, was hilft die Herausforderungen zu meistern, die in der Closingwelt eben herrschen können. Wenn man dieses Training macht, spürt man deutlich die Entwicklung und das innerhalb kurzer Zeit.

Dazu gibt es Live-Trainings in denen man mit den anderen Mitgliedern und dem Mentor zusammen üben kann. Diese beinhalten eben das Training für das Closing, Job und Karriere, sowie die Resilienz. Die Community unterstützt sich gegenseitig und motiviert. Trotz aller Individuen, die dabei sind, wird sehr rücksichtsvoll miteinander umgegangen.

Mareks Team ist zudem auch immer fleißig dabei, den internen Stellenmarkt zu füllen, mit Angeboten, die sowohl für Quereinsteiger als auch Profis geeignet sind.

So konnte ich die Zusammenarbeit mit einem ehemaligen Mitglied beginnen und bin sehr Happy.

Im Moment läuft alles, so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin meinen Zielen innerhalb kurzer Zeit deutlich näher gekommen.

Wenn man sich also die Zeit nimmt und auch den Willen hat mehr Freiheit zu genießen und selbstbestimmt Geld verdienen möchte, dann ist man hier goldrichtig. Egal ob man schon Vertriebserfahrungen hat oder nicht.
15.01.2025I.
Persönliche Empfehlung für Marek

Ich hatte das große Glück, mit Marek & dem Closing Club zuarbeiten zusammenzuarbeiten, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seine Expertise im Bereich Sales ist beeindruckend – er versteht es komplexe Verkaufsprozesse so zu verpacken, dass man selbst schneller Ergebnisse erzielt.
Was Marek besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, Menschen zu motivieren und ihnen Selbstvertrauen zu geben. Seine Trainings sind praxisorientiert, mit klaren, umsetzbaren Strategien, die sofort in den Alltag integriert werden können.

Dank seiner Unterstützung habe ich nicht nur meine Abschlussquote signifikant gesteigert, sondern auch gelernt, meine Kunden besser zu verstehen und das auch auf mein Salesteam übertragen zu können. Sein Fokus auf authentisches Verkaufen anstatt auf platte Verkaufsfloskeln hat meinen Blick auf Vertrieb nachhaltig verändert.

Ich bin überzeugt, dass Marek eine Bereicherung für jeden ist, der seinen Vertrieb auf das nächste Level bringen will.

Vielen Dank, Marek, für deinen unermüdlichen Einsatz und deine Unterstützung!

Mit besten Grüßen,

Flo
14.01.2025Florian B.
Auch von meiner Seite erstmal eine erstklassige Bewertung. Ich bin auf dem Marketing von Marek über TikTok aufmerksam geworden und hatte auch fix ein Beratungsgespräch.

Im zuge dieses Gespräches hatte ich dann schnell den marek am telefon, der mich eher als Trainer haben wollte. Natürlich sagte ich zu und bot Ihm von mir aus an, dass ich die ersten 2 Monate (Juli - August) Probono arbeiten möchte, weil ich bis zu diesem zeitpunkt nicht wusste, ob ich überhaupt das Zeug dazu habe, anderen etwas beibringen zu können.

Ja was soll ich sagen, 6 Monate später bin ich Head of Trainer und manage alle Teilnehmer nach einem absolut höchsten maßstab. Qualität wird bei mir und auch dem Closing Club groß geschrieben. Da toleriere ich keine Zweitklassigkeit.

Außerdem fand ich Marek super sympathisch, weshalb ich ebenfalls zusagte. Seine Vision und sein Einfallsreichtum ist gigantisch und was dieser Mensch hier aufgeaut hat, lässt mich mit Stolz sagen:

Let's do this guys! Closing Club auf die #1 und ABC :-) Wir sehen uns im Training.
08.01.2025Steven W.
Top Trainings Sessions … Top Betreuung…. Top Community… Top Unterstützung bei der Jobsuche!
Habe nach 3 Wochen die erste Zusage als Setter bekommen und eine Woche darauf als Closer für ein anderes Projekt angefangen! Ein Traum
22.11.2024Pedro P.
Bereits während der Ausbildung, die durch sehr erfahrene und kompetente Coachs begleitet wird, konnte ich durch Marek´s Hilfe in einem Job durchstarten. Ich kann den Closing Club mit allen Mitarbeitern uneingeschränkt weiterempfehlen!
21.11.2024F.
Ich kann die Community und das Team einfach nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an habe ich mich nicht nur unterstützt, sondern auch wirklich verstanden gefühlt. Man merkt, dass hier absolute Experten am Werk sind, die mit Herz und Erfahrung ihren Teilnehmern weiterhelfen. Jede Frage wurde ernst genommen und ich bekam immer wertvolles, fundiertes Feedback, das mir in meiner Entwicklung unglaublich geholfen hat.

Die Community selbst ist erstklassig. Hier herrscht eine motivierende, positive Atmosphäre, die dazu inspiriert, jeden Tag ein Stück besser zu werden. Es ist nicht nur eine Gruppe Gleichgesinnter, sondern eine Familie, die einem jederzeit den Rücken stärkt. Besonders beeindruckt hat mich das Engagement und die Leidenschaft des gesamten Teams – hier wird jede
individuell gesehen und gefördert.

Ich bin so dankbar, Teil dieser großartigen Gemeinschaft zu sein und kann sie allen, die nach echten Experten und einer unterstützenden Community suchen, von Herzen weiterempfehlen!
29.10.2024Monika S.
Sehr persönliches Coaching, tolle individuelle 1:1 Betreuung, aber auch viele Trainings- und Beratungsleistungen. Auch die Vermittlung in Jobs nach der Ausbildung wird gefördert und unterstützt.
29.10.2024Anonym
Der Closing Club ist für mich mit einer der Besten Sachen die mir passieren konnten. Nicht nur das mir das Closing näher bei gebracht wurden ist. Ich habe auch dadurch tolle Leute kennenlernen dürfen. Das wichtigste ist jedoch die Weiterentwicklung die ich durch den Closing Club erleben durfte. Ich freue mich auf noch mehr Stunden im Closing Club.
18.10.2024A.
Die Ausbildung zum Closer im Closing Club ist äußerst empfehlenswert. Sie bietet einen soliden Grundstein, um die Fähigkeiten im Bereich Closing zu entwickeln. Die Lerninhalte sind umfassend und praxisnah gestaltet, was das Verständnis und die Anwendung der Methoden erleichtert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität der Trainer und die Unterstützung innerhalb der Community. Insgesamt eine wertvolle Investition in die persönliche und berufliche Weiterentwicklung!
18.10.2024Ulla H.
Ich gebe zu, anfangs war ich sogleich neugierig als auch etwas zurückhaltend was meine Erwartungshaltung betraf. Doch im Nachhinein kann ich nur sagen "WOW", denn bevor ich meine ersten Coachings hatte, haate ich bereits einen Job über Marek vermittelt bekommen. Die ganze Community hier ist positiv, treibt einen an und alle hier wollen Erfolg und das Team um Marek tut dafür auch alles. Von daher kann ich das hier nur jeder Person wärmstens ans Herz legen, die Ihr Leben verändern will, positiver gestalten will, frei und ortsunabhängig leben und agieren möchte, die Erfolg haben will, ohne sich zu versklaven, sondern selbstbestimmt leben will. Daher die ganzen 5 Sterne in allen Kathegorien!
05.10.2024M.
Ich kam ohne große Erwartungen. Wollte nur meine bisherige Lebenssituation verbessern. Doch was ich vorfand war vom Aufbau her so toll. Ich tauchte tief ein in die Schulungsmöglichkeiten. Obwohl ich aus dem Vertrieb komme konnte ich sehr viel dazulernen. Die Möglichkeiten die sich duch CC auftun sind gigantisch. Ich hatte innerhalb von drei Wochen einen Job der Verdienstmöglichkeiten verspricht von denen ich vorher nur geträumt hätte obwohl ich in meiner aktiven Arbeitszeit außergewöhnlich gut verdient habe. Alles in allem kann ich nur empfehlen bei CC einzusteigen und sich von den Gebühre nicht abschrecken zu lassen. Der Closing Club ist jeden Cent wert.
04.10.2024Hans Jürgen M.
Super Erfahrung und tolle Impulse bekommen! Das lohnt sich, da Marek und Team sehr praxisnah vorgehen
23.08.2024S.

Ihre Nachricht an Closing Club

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Closing Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.04.2025   |  Profil melden