Top Speaker & Life Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.140 Bewertungen
Die Liste seiner Referenzen ist lang – der Top Speaker & Life Coach ist ein gefragter Experte in ganz Deutschland und darüber hinaus.

Daniel Hoch ist seit über 20 Jahren im Bereich Menschenkenntnis, Gesundheit und gesellschaftlicher Entwicklung...

Hauptstr. 4 a
04564 Böhlen

1.837 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Der Kurs war wirklich sehr, sehr gut. Die Erklärungen waren super verständlich und gut nachvollziehbar. Besonders beeindruckend fand ich Daniel, der eine sehr ruhige Art hatte, gleichzeitig aber fachlich äußerst kompetent war und durch sein Wissen den Kurs noch bereichert hat.

bleib wie du bist
03.07.2025Anonym
Der Theorieteil ist sinnvoll auf den ganzen Tag verteilt und reichhaltig mit absolut praxisrelevanten Beispielen unterfüttert worden. Besonderer Mehrwert: Das aktive und andauernde Einbeziehen aller Teilnehmer und das Abfragen konkreter Fallbeispiele/Situationen, Gruppenarbeit, Abfragen in der großen Gruppe nach Lösungen aber auch intensive Lösungsinputs seitens des Referenten. Sehr gut gefallen hat mir zudem, "kein Blatt vor dem Mund"/Klartext zu reden - sehr motivierend, um davon positive Elemente auch oder wieder ins eigene Unternehmen einzubringen. Besonders ausgeprägt beim Referenten Daniel Hoch ist seine individuelle und offene Art, versteckte Stärken bzw. Schwächen der Teilnehmer blitzschnell zu erkennen und darauf extrem ehrlich aber zugleich mit größter Wertschätzung sinnvolle Lösungen/Tipps dazu gibt. Das bringt nicht nur den einzelnen, sondern den gesamten Teilnehmerkreis nach vorne. Dazu gehören ebenso die schnellen/kurzen (aber wichtigen) Feed-backs zwischendurch. Die Kombination aus Erfahrung, Fachlichkeit und Menschlichkeit, die Daniel Hoch mitbringt, haben mich begeistert. Meine Empfehlung: Sollte zum Grundhandwerkszeug für jedes agile Unternehmen gehören, für alle Hierarchiestufen.
17.06.2025Anonym
Seminarbewertung: „Resilienz – Souverän mit Veränderungen umgehen“ mit Daniel Hoch

Das Seminar von Herrn Daniel Hoch war für mich eine außergewöhnlich bereichernde Erfahrung.
Mit seiner inspirierenden Art und tiefem Verständnis für die Herausforderungen moderner Arbeits- und Lebenswelten vermittelte Herr Hoch praxisnahe und wirkungsvolle Strategien zur Stärkung der eigenen Resilienz.

Die Inhalte waren klar strukturiert, lebendig vermittelt und durch zahlreiche anschauliche Elemente angereichert.
Besonders hervorzuheben ist die Art & Weise wie Herr Hoch hochkomplexe Zusammenhänge visuell und leicht verständlich darstellt – wie auf dem folgenden Foto eines Seminarflipcharts eindrucksvoll zu sehen ist: …
(konnte leider NICHT mit hochgeladen werden!)
Die Kombination aus Fachwissen, Empathie und Humor schuf eine vertrauensvolle Atmosphäre,
in der ein echter Austausch möglich war.
Ich verlasse das Seminar nicht nur mit einem Koffer voller Tools, sondern auch mit neuer Energie und Klarheit.

Fazit: Absolut empfehlenswert – für alle, die lernen möchten, mit Veränderungen souverän und gestärkt umzugehen. Herzlichen Dank, Herr Hoch!

P.S.: KI ist heute auch schon ganz gut!
Mit freundlichen Grüßen. Max D.
26.05.2025Anonym
Gut
Impressive to ne have been the truly open way of addressing the audience and communicating the essential points of the training at hand. In a overwhelminlgy friendly and entertaining manner that keeps you focused to his training session.
Note that evaluation above are set to neutral or not evaluated, if those aspects have not been part of this training session.
21.05.2025Anonym
Daniel hat eine sehr offene und sympathische Art, sein Wissen zu vermitteln. Er weckt definitiv das Interesse, sich mit seiner eigenen Gesundheit und Lebensweise zu beschäftigen.
29.04.2025Anonym
Kurze präzise Antworten, kein drumherum reden- klare Ansagen,
Motivationsgeber zum eigenen Handel: "die Dinge selbst in die Hand zu nehmen"
die Seminare von Daniel Hoch sind immer ein Zugewinn für einen selbst und damit eine sehr gute Empfehlung an Dritte
28.04.2025Anonym
Die Seminare mit Daniel sind immer sehr interessant, sehr hilfreich und wirklich angenehm!
27.04.2025Anonym
war alle sehr gut, habe aus dem Seminar für mich persönlich sehr viel mitgenommen und hoffe, das im Alltag sehr effizient umsetzen zu können.
10.04.2025Anonym
Viele Tipps erhalten. Auf Fragen eingegangen. Habe viel mitgenommen. Herzlichen Dank
10.04.2025Anonym
Ich bin begeistert über die Impulse und Anregungen für ein gesundes Leben. Die erfrischende Art und das Wissen des Experten macht Lust auf mehr und ein gesundes Leben
10.04.2025Anonym
Gerne, doch siehe dazu die persönliche Email, ich möchte nämlich nicht, dass das Feedback auf dem "ProvenExpert-Profil" veröffentlicht wird. Danke.
09.04.2025Anonym
für mich ein Seminar mal anders, aus einer anderen Perspektive, mit vielen Tipps die man direkt anwenden kann, weil es viel um eigene Muster geht.
08.04.2025Anonym
Daniel Hoch gibt hilfreiche Tipps für den geschäftlichen wie für den privaten Bereich. Er hat individuell ausgerichtete Lösungsansätze aufgezeigt und die verfügbare Zeit effektiv genutzt. Sein Workshop war sehr interessant und kurzweilig.
08.04.2025Anonym
Gut
Gute neue Denkanstöße und Tipps die sich leicht umsetzen lassen.
07.04.2025Anonym
Seminar Basics Körpersprache. Sehr angenehme, persönliche und offene Art der Kommunikation.
01.04.2025Anonym
Die Lehrinhalte wurden verständlich und mit einer angenehmen Portion Humor vermittelt. Der Dozent war äußerst sympathisch, kompetent und konnte jede Frage souverän beantworten.

Ein Verbesserungsvorschlag wäre ein kompaktes Handout – gern in Form eines kleinen Hefts oder digitalen Dokuments – in dem die wichtigsten Grundlagen, Tipps und Inhalte des Seminartags übersichtlich zusammengefasst sind. Vielleicht lässt sich das in Zukunft sogar KI-gestützt umsetzen. Die PowerPoint-Präsentation ist zwar hilfreich, eignet sich aber weniger zum schnellen Nachschlagen.

Insgesamt war es ein sehr gelungenes, aufschlussreiches Seminar – gerne wieder!
27.03.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Daniel Hoch, dem Hochverlag und seinem engagierten Team war einfach großartig! Von Anfang an fühlte ich mich hervorragend betreut und jederzeit gut informiert. Es war stets klar, welche nächsten Schritte anstehen, wie wir als Co-Autoren das Projekt aktiv unterstützen können und welche Möglichkeiten es gibt, das Buch zu vermarkten. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation – ob es um den aktuellen Stand des Druckprozesses ging oder um hilfreiche Tipps, wie man den eigenen Text noch weiter verbessern kann.

Die Unterstützung war rundum professionell und ließ keine Wünsche offen – ein echtes Rundum-sorglos-Paket von der ersten Idee bis zur Veröffentlichung. Diese Zusammenarbeit war nicht nur produktiv, sondern auch inspirierend, und ich bin unglaublich dankbar, Teil dieses großartigen Projekts gewesen zu sein.

Aline Amon
taplink.cc/alineamon
Buchprojekt "Mein Gesundheits-Code"
04.02.2025Anonym
Die ersten kleinen Punkte konnte ich bereits umsetzen und es hilft in der Tat. Ich freue mich auf weitere Termine mit Daniel
04.02.2025Anonym
Daniel führte in einem angenehmen Stil und mit hoher fachlicher Kompetenz durch den Tag !
03.02.2025Anonym
Strukturiert, dabei ruhig und zielgerecht!
29.01.2025Anonym

80 Bewertungen auf Google

01.05.2025
34 Bewertungen auf Xing Coaches

25.01.2024
Gut
12 Bewertungen auf Amazon

05.03.2024
Gut
4 Bewertungen auf Amazon

Ihre Nachricht an Daniel Hoch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Hoch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2014  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden