Dealmagnet

Wir verbinden Selbständige und Unternehmer für Kooperationen und Business.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Dealmagnet – Business-Netzwerk für Wachstum, Kooperationen und starke Verbindungen. Persönlich, authentisch und nachhaltig. Dealmagnet ist ein modernes Business-Netzwerk für Selbstständige, Unternehmer und High Performer, die durch strategische...

1209 Mountain Road PL NE STE N
Albuquerque, New Mexico (NM) 87110
Vereinigte Staaten von Amerika

Dealmagnet LLC

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Kommunikation

Das Sommerfest war eine wundervolle Veranstaltung.
Eine tolle Mischung aus Programmpunkten, Netzwerken und einfach SEIN.
So tolle Gespräche und so viele nette Menschen.
Eine super Orga und jederzeit konnte man jemanden finden, der Fragen beantwortet hat.
Eine Zeit voller Herzensmenschen.
06.08.2026Anonym
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke liebe Diana für deine schönen Worte. Auch du hast huer deinen Teil dazu beigetragen, dass tolle Gespräche entstehen durften. Bis zum nächsten Mal!
Kurz und knapp: Die richtigen Menschen zur richtigen Zeit am richtigen Ort!

Einfach rundum gelungen und richtig toll zu sehen wenn verschiedene Communities aufeinander treffen und gemeinsam etwas großes kreieren.

Bin immer noch komplett begeistert von dieser tollen Zeit
06.08.2026Anonym
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke für deine schönen Worte!
Danke für dieses wunderbare Community Sommerfest. Was ich besonders geschätzt habe, war die herzliche Atmosphäre und das große Engagement des gesamten Teams. Man hat in jedem Moment gespürt, wie viel Herzblut in die Organisation dieses Wochenendes geflossen ist. Das Event hat einen wunderbaren Rahmen geschaffen, um Menschen aus der Community endlich persönlich kennenzulernen, sich auszutauschen und echte Verbindungen entstehen zu lassen. Besonders gefallen haben mir die fröhlichen gemeinsamen Mahlzeiten, das abwechslungsreiche Programm und die offene, wertschätzende und herzliche Atmosphäre. Wer den persönlichen Austausch mit Gleichgesinnten sucht, wer von Herz zu Herz netzwerken und Teil einer engagierten Community sein möchte, dem kann ich den Deal-Magneten und die Veranstaltungen absolut empfehlen.
04.08.2026Nicole K.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Offem, wertschätzend und herzlich! Genauso wie wir dich kennengelernt haben. Danke, dass du mit dabei warst!
Es gibt Veranstaltungen, die sind vorbei – und trotzdem tragen sie einen noch ein paar Tage weiter.

Da wurden Kinder geschminkt und ein paar Meter weiter Businesspläne diskutiert. Beim Breathwork wurde gemeinsam tief durchgeatmet, an anderer Stelle standen Menschen mit Bogen und Pfeil auf der Wiese oder saßen mit Stockbrot und Bratwurst zusammen.

Von Bogenschießen bis Stockbrot war alles dabei. Für das leibliche Wohl, wie für gute Gespräche war bestens gesorgt.

Was dieses Event für mich besonders macht, ist aber etwas anderes: die Menschen. Jede Unterhaltung fühlte sich offen und unkompliziert an. Egal ob man sich gerade erst kennengelernt hat oder sich schon länger kennt – man war sofort mittendrin.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Ihr habt nicht nur unglaublich viel organisiert, sondern eine Atmosphäre geschaffen, in der man einfach gern ist.
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. 🔥
04.08.2026E. N.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke :-) So schöne Worte und genau das sollte es am Ende sein. Ein fest für jeden der sich einfach nicht mehr verstellen möchte. Der in eine Runde möchte, wo er einfach nur sein darf. Die Mischung aus all dem was du beschreibst, das ist und war das Sommerfest!
Am meisten hat mich neben der Location die herzliche, familiäre Atmosphäre begeistert. Meinen allergrößten Respekt für die Orga des ganzen Events und der Programmpunkte. Ich war Gast und habe mich sofort willkommen und wohl gefühlt. Danke für die Begegnungen mit wundervollen Menschen und Momente, die ich erleben durfte. Klare Herzensempfehlung!
04.08.2026Unterschiedmacherin Cornelia S.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke schön, ja unser Ziel war es, ein familiäres Umfeld zu kreieren. Spielende Kinder, flitzende kleine Hunde und viel Spaß!
Wow ✨🔥 was war das für ein Wochenende! Was ihr da erschaffen habt - ich bin immernoch überwältigt! Es war ein so wunderschönes Wochenende mit so vielen tollen Menschen. Daraus entstehen viele neue Zusammenarbeiten - aber nicht wegen eines Pitches… sondern weil es menschlich passt und genau deshalb Business gemeinsam entsteht. Das Sommerfest war schön durchdacht und geplant mit viel Liebe zum Detail, genug Raum fürs Netzwerken und Gespräche - aber dennoch tollen Highlights wie Bogenschießen, Meditation etc. Das Essen war auch super lecker und eine bunte Vielfalt war auch am Start, weil jeder was dazu beigetragen hat ✨ absolute Herzensempfehlung und unbedingt Wiederholungsbedarf 😍
Community Sommerfest
04.08.2026Stephanie Halder - Architektin für W.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke Stephi für deine wunderschönen Worte! Du hast deinen Teil dazu beigetragen, indem du die Menschen vor Ort durch deine Opening Sessions ins Herzöffnen gebracht hast. Danke! ❤️
Ramon, Claudi & Simeon sind einfach sehr tolle Persönlichkeiten, jede Minute hat sich gelohnt und ich habe tolle neue Menschen kennengelernt.

Mit sonnigen Grüßen
Franz Wiegand
03.08.2026Franz Wiegand L.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke! Auch du hast dieses Fest mit zu dem gemacht was es war!
Schön dass du dabei warst!
Ein persönliches Zusammentreffen und Wiedersehen sind durch Online-Treffen eben nicht zu ersetzen. Tolle Location, perfektes Wetter, spannende Leute, gute Gespräche, inspirierende Begegnungen - ganz Dealmagnet halt.
03.08.2026Thomas K.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Schön dass es dir gefallen hat! Offline ist wirklich nochmal ein Gamechanger für persönliche Verbindungen!
Einfach unbeschreiblich GEILL!❤️❤️❤️
03.08.2026O.
😎
Gut
Es war sehr gut organisiert und die Gäste wurden sehr freundlich empfangen. Es gab abwechslungsreiche Programmpunkte und Netzwerken wurde sehr gut ermöglicht. Die Location ist sehr schön und wir konnten uns gut auf uns konzentrieren. Zu jeder Zeit gab es Ansprechpartner und das Orga-Team hat, meiner Meinung nach, sehr gut miteinander gearbeitet. Allerdings war das Abendessen am ersten Abend zu einseitig vom Angebot her. Ich hätte mir noch Tapas und Fleischwaren gewünscht.
02.08.2026Anonym
Danke für dein Feedback!
Was die Verpflegung angeht, war es ja ein Angebot aus der Community für die Community. Da durften wir flexibel sein. ;-)
Großartige Plattform! Tolle Menschen, persönliche Begegnungen, fruchtbare Vernetzungen, im Business und privat! Viele neue Business Partner - unglaublich effizient! 🧲
31.07.2026Marlies S.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke liebe Marlies, schön dass du Teil unserer Reise geworden bist!
Der Dealmagnet legt sehr großen Wert auf Kundenzufriedenheit.

Die Verantwortlichen reagieren persönlich auf die Anliegen der Kunden und nehmen diese ernst. Keine langen Wartezeiten, keine KI-Assistenten in Warteschleifen und keine späten Termine.

Hier werden hochwertige Kontakte mit Substanz geknüpft und ein Miteinander gepflegt bei dem sich die Gemeinschaft gegenseitig fördert und unterstützt.

Es gibt keine Respektlosigkeiten und Diskriminierungen, da der Club strenge Verhaltensregeln hat, Verstöße umgehend geahndet werden und bereits vor der Aufnahme eine Bewerbung stattfindet.

Hier fühle ich mich als Teilnehmer gut aufgehoben und habe schon Kontakte zu echten Experten aufnehmen können, die mich bei meinen spezifischen Themen inspiriert haben. So zum Beispiel zum Thema Social Media.

Ich bin froh darüber ein Teil des Dealmagnet zu sein und empfehle den Club sehr gerne weiter!
30.07.2026Tino S.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke Tino für deine Worte und schön dass du Teil dieser Bewegung bist!
Durch die Dealmagnet Community hab ich ganz wunderbare Menschen kennengelernt, mit denen schon tolle Zusammenarbeiten entstanden sind!

Ramon und Simeon haben so ein Talent, genau die Menschen anzuziehen, die das Herz am rechten Fleck haben :)

Mir gefällt es, wie Ramon und Simeon den Dealmagneten ständig weiterentwickeln und dabei immer auf die Bedürfnisse der Mitglieder eingehen. Danke euch für das tolle Jahr miteinander!
25.07.2026Anonym
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke für deine schönen Worte und auch einen großen Dank für das gemeinsame Jahr!
Finde es sind tolle Gespräche - und familär, man fühlt sich wohl... meine Angst oder meine Gedanken konnte ich sehr schnell weglegen.. es öffnen sich neue Türen und man erlebt und sieht Unternehmer von einer anderen Seite, der Horizont und der Blick auf wesentliche Dinge ist neu/anders.
03.07.2026Anonym
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Du beschreibst es schön, es geht um die menschliche Komponente, die wieder mehr in den Vordergrund rücken darf im Business Alltag. Danke für deine Rezension!
Das Speednetworking bei Dealmagnet ist immer hoch energetisch und anders als normale Business-Events - lebendig statt steif, offen und werteorientiert. Einfach mal kommen und selbst die Erfahrung machen.
25.06.2026Melanie D.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Ja lebendig darf es sein und voller Humor. Business darf doch leicht sein oder? 😀 Danke für deine Worte!
Gut
Sehr angenehmer, persönlicher Raum sowie Austausch
22.06.2026Annika K.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke, persönlich soll er sein, schön dass du ihn so erlebt hast!
Der Dealmagnet setzt sich wirklich sehr ein sehr gute Speaker zu finden. Das Angebot ist riesig.
Die neuen Gruppen , per Bundesland, öffnen einem die Chancen sie auch darauf zu konzentrieren sich lokal zu verbinden.
27.05.2026Susanne S.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke Susanne. Nachdem wir viele Verbindungen online kreieren durften, kommen nun immer mehr Offline Netzwerke und Treffen dazu. Dem Wunsch nach mehr echter Nähe kommen wir somit nach. Schön dass du diesen Weg mit uns gehst!
Der Dealmagnet ist weit mehr als nur ein Netzwerk – hier entstehen echte Kontakte mit Mehrwert.
Durch den Austausch innerhalb der Community konnte ich bereits sehr wertvolle Geschäftspartner, neue Kunden und spannende unternehmerische Verbindungen gewinnen.

Besonders stark ist die offene und lösungsorientierte Atmosphäre. Man merkt schnell, dass hier Menschen zusammenkommen, die wirklich etwas bewegen wollen und sich gegenseitig weiterhelfen.

Klare Empfehlung für Unternehmer, die ihr Netzwerk auf ein neues Level bringen möchten.
21.05.2026V.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke Valeri! Am Ende ist es genau das, ein Kreis der vorqualifiziert ist um dann gemeinsam auf einer persönlichen Ebene zu wachsen.
Volle Empfehlung an den Dealmagnet. Ramon und Simeon haben das Herz am rechten Fleck und kümmern sich gut darum, dass du die richtigen Kontakte in dein Netzwerk bekommst. Ob Freundschaften oder Geschäftspartnerschaften oder was auch immer du gerade möchtest.

Mein Gefühl hat damals gesagt, dass sich das gut anfühlt hier Mitglied zu werden und das hat sich auch bestätigt. Also wenn du auch gerade vor der Entscheidung stehst hier Mitglied zu werden und ein gutes Gefühl hast...mach es.

Besonders positiv sind für mich zum einen die Antwortgeschwindigkeit im Dealmagnet. Wenn ich sage, dass ich z.b. gerade Podcast-Gäste suche, habe ich 2h später, 3 super Kontakte. Oder auch als ich mal für eine Woche auf Zypern gewesen bin, hat Ramon sogar proaktiv (!!) mich mit jemandem aus Zypern verbunden. Du bist hier also keine Nummer, die dann etwas bekommt, wenn gefragt wird. Im Gegenteil: Die beiden haben immer die Augen und Ohren offen für dich und kommen sogar auch auf dich zu.

Ebenso enorm positiv ist mir das Offline-Event in Frankfurt hängen geblieben, bei dem ich super Verbindungen bekommen habe. Aus einer davon resultiert nun ein Speaker-Auftritt.

Wenn du Geschäftspartnerschaften, Freundschaften, Zielgruppenbesitzpartner oder auch potentielle Kunden suchst, bei denen du sicher gehen kannst, dass menschlich alles passt, und du Bock auf Netzwerken hast, bist du beim Dealmagnet sehr gut aufgehoben.

Ich bin dankbar die beiden kennengelernt zu haben und dafür, dass ich mich damals für den Dealmagnet entschieden habe.

Vielen Dank für alles. Alles Gute euch weiterhin.

Sportliche Grüße
Jan
Exklusiv Mitgliedschaft
14.04.2026Jan Zeltmann Coaching & C.
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Danke für diese gemeinsame Zeit! Schön dass du deinem Gefühl hier vertraut hast. Wir sind immer daran interessiert, auf Augenhöhe zu kommunizieren und somit unsere Werte zu verkörpern.
der Deal Magnet ist wirklich grandios 1. Connection 1. Volltreffer mit Momo⛓️‍💥👌🏼

Und bis dahin nurnoch Gutes von anderen am hören🌱

Ihr legt unglaublich gut vor

Fast schon wie Vorbilder für jene🖼️

🔥🔥🔥
03.04.2026Anonym
Dealmagnet Kommentar von Dealmagnet:
Der Magnet-Modus war hier definitiv an, schön dass du so schnell Erfolg hattest!!

Ihre Nachricht an Dealmagnet

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dealmagnet sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 06.08.2026   |  Profil melden