Reputation trusted by more than 1.4 million companies.
I want that too

Kinderwunschberatung mit Fokus auf PID, Eizellspende + Kinderwunsch im Ausland

Contact information
Als Wissenschaftlerin und Fachexpertin begleite ich Wunscheltern, die Antworten rund um Eizellspende und Klinik-Wahl im Ausland suchen.

Ich informiere in meinen Gesprächen u.a. zu:
- "Eigene Eizellen versus Eizellspende"...

Contact information

Excellent (5.00)

8 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Aus der schier unendlichen Informationsflut des Internets, sind wir glücklicherweise auf Frau Dr Frankfurth gestoßen.
Wir waren wirklich begeistert von dem Gespräch mit Dr. Yvonne Frankfurth. Es war nicht nur äußerst informativ, sondern auch wissenschaftlich auf einem beeindruckend hohen Niveau. Besonders hervorzuheben ist, wie sie ihre fundierte Expertise mit ihren eigenen, langjährigen Erfahrungen verknüpft hat – das hat dem gesamten Austausch eine außergewöhnliche Tiefe und Authentizität verliehen.

Man merkt sofort, dass sie sich über viele Jahre intensiv mit ihrem Fachgebiet beschäftigt hat. Ihre Fähigkeit, komplexe wissenschaftliche Erkenntnisse verständlich und gleichzeitig praxisnah zu vermitteln, ist wirklich bemerkenswert. Dabei fließen ihre persönlichen Erfahrungen/Begegnungen mit den Klinikeb auf eine sehr angenehme und nachvollziehbare Weise mit ein, was das Gespräch noch wertvoller gemacht hat.

Außerdem ist sie hervorragend auf individuelle Wünsche eingegangen. Alle offenen Fragen wurden ausführlich, klar und verständlich beantwortet – man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut.

Gerade weil es sich um ein eher spezielles Nischenthema handelt, ist es besonders schwierig, wirklich kompetente Expert:innen in diesem Bereich zu finden. Umso mehr sticht Dr. Frankfurth hervor: Sie ist zweifellos eine der führenden Persönlichkeiten auf diesem Gebiet.

Egal, ob man ganz neu in dem Bereich ist, sich bereits informiert hat oder selbst schon eine kleine Expertin ist: Der Austausch mit Frau Dr. Frankfurth ist definitiv eine große Bereicherung auf dem eigenen Weg hin zur Eizellspende.

Ihr großer Fundus an Erfahrungen, ihre wissenschaftliche Expertise und nicht zuletzt ihr starkes Netzwerk machen sie zu einer außergewöhnlichen Ansprechpartnerin.
Besonders toll ist ihre Internetseite zur Eigenrecherche. Für uns steht fest: Das war ganz sicher nicht das letzte Gespräch mit ihr!
04/10/2026Sandra
Recommendation
Ich möchte mich von ganzem Herzen für das sehr angenehme und informative Gespräch bedanken. Ich habe mich während des gesamten Gesprächs sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf all meine Fragen wurde ausführlich eingegangen und es wurden mir neue Denkanstöße gegeben, die uns sehr bei der Entscheidung, wo unsere Kinderwunschreise weitergeht, helfen werden.

Außerdem möchte ich mich ausdrücklich für die nicht selbstverständliche Arbeit von Frau Frankfurth bedanken. Es ist wirklich bemerkenswert, dass sie sich in ihrer Freizeit unentgeltlich so viel Zeit nimmt, um zum Thema Eizellspende aufzuklären und Betroffene zu unterstützen. Dieses Engagement weiß ich sehr zu schätzen. Vielen Dank für die wirklich sehr freundliche und kompetente Beratung!
03/13/2026V.W.
Recommendation
Nach unserem wirklich empathischen Gepräch mit Dr. Frankfurth möchte ich als Feedback geben, dass wir uns jetzt richtig gut informiert fühlen über die Kliniken und worauf wir bei der Wahl achten sollten. Außerdem wurde ich jetzt schon anders abgeholt zu dem Thema Eizellspende, dem ich eher skeptisch gegenüber stand.
Die Infos von Dr. Frankfurth haben das Thema für mich persönlich in ein anderes Licht gerückt und ich bin dem Thema deutlich näher gekommen.

Also vielen Dank. Das war sehr hilfreich. Auf jeder Ebene.
Menschlich und wissenschaftlich.😊
03/11/2026Julia
Recommendation
Das Gespräch mit Yvonne hat uns wirklich sehr geholfen. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Wissen sie in diesem Bereich hat und dass sie sich seit vielen Jahren intensiv mit dem Thema beschäftigt. Gerade in diesem ganzen „Klinikgewusel“ hat uns ihre Einschätzung sehr geholfen, unsere Situation besser einzuordnen.
Gleichzeitig ist sie unglaublich empathisch und nimmt sich viel Zeit. Wir haben uns sehr verstanden gefühlt und sind mit deutlich mehr Klarheit aus dem Gespräch gegangen. Eine große Empfehlung für alle, die sich in diesem sensiblen Thema Orientierung wünschen ✨
03/07/2026Julia
Recommendation
Herzlichen Dank dir für das unfassbar informative und angenehme Gespräch! Du hast perfekt uns in unserer Situation aufgefangen und wirklich weitergeholfen. Wir danken dir für deine Zeit!
02/17/2026Anonymously
Recommendation
Liebe Yvonne, hab ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch gestern, das ungemein hilfreich war. Und vielen Dank für die Informationen im Nachgang. Wir haben uns beide sehr gefreut, Dich kennenzulernen und von Deinem Wissen zu profitieren. Es hat vieles für uns einfacher gemacht.

Mein Mann meinte, dass er sehr dankbar sei, dass ich Dich gefunden habe, weil innerhalb eines Abends all unsere Fragen beantwortet waren. :)

Deshalb möchte ich mich auch noch mal persönlich bei Dir bedanken für Deine wissenschaftliche Arbeit und Dein Engagement.

Es ist einfach unglaublich, dass Frauen in ihrer reproduktiven Selbstbestimmung nicht nur rechtlich (immer noch) blockiert, sondern auch gesellschaftlich (auf so vielen Ebenen) gehemmt werden. Hier fehlt es eindeutig an Aufklärung und Widerstand in Deutschland. Ich habe vorher nie darüber nachgedacht, aber dass manche Ärzte Frauen offenbar nicht einmal über die Option einer Eizellenspende informieren, ist nicht sonderlich überraschend, hat mich aber doch sehr nachdenklich gestimmt.

Deshalb again, vielen Dank für Deine wertvolle Arbeit!
02/13/2026Anonymously
Recommendation
Der große Wissens- und Erfahrungsschatz, gepaart mit der warmen und herzlichen Art von Dr. Yvonne Frankfurth hat mir sehr in meinem Entscheidungsprozess zur Eizell- bzw Gametenspende geholfen. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich bekam so viele hilfreiche praktische Impulse, auf die ich allein nur durch Recherche niemals gekommen wäre.
02/11/2026Anonymously
Recommendation
Mein Mann und ich hatten das 1,5 h Gespräch bei Yvonne und haben Fragen zum Thema Eizellspende gestellt. Hier ging es vor allem darum die richtige Klinik zu finden sowie die Frage ob anonym oder offene Einzelspende das richtige für uns ist. Außerdem haben wir darüber gesprochen wie man mit dem Thema in der Zukunft umgehen wird, wie man es dem Kind sagt. Yvonne konnte uns alle Fragen beantworten, die wir hatten. Sie hat sehr einfühlsam die einzelnen Punkte durchleuchtet, hat uns unsere Fragen beantwortet und wir sind jetzt ein ganzes Stück weiter. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, der sich auch noch unsicher ist, ob die Spende überhaupt infrage kommt mit ihr ein Gespräch zu führen. Ich bin sehr, sehr dankbar dafür. Durch sie kann ich mich jetzt darauf freuen, bald Mutter zu sein.
01/25/2026Martina
Submit a review

Your message to Dr. Yvonne Frankfurth | Egg & Nest

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Dr. Yvonne Frankfurth | Egg & Nest are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/08/2026  |  Last update: 03/17/2026   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH