editionsdupublic.com est une plateforme dédiée à l’accompagnement des chercheurs, auteurs et institutions dans toutes les étapes du processus scientifique. De la publication d’ouvrages et d’articles à la promotion académique, en passant par... l'édition professionnelle, la gestion des droits d’auteur et l’amélioration de l’indice de citation, nous proposons des services complets pour maximiser l’impact de vos travaux de recherche.
Découvrez nos principales catégories de services :
1. Publication et édition
La publication est au cœur de la reconnaissance scientifique. Nous vous assistons dans l’édition de livres, la soumission d’articles scientifiques, ainsi que dans la publication dans les bases de données internationales telles que Scopus et Web of Science (WoS). Nous travaillons également en étroite collaboration avec des revues scientifiques pour faciliter la soumission et la préparation de vos articles, en proposant des services de relecture, de formatage et de mise en conformité avec les standards éditoriaux les plus exigeants.
2. Citation et index de citations
L'impact d'une recherche ne se mesure pas uniquement par sa publication, mais aussi par sa visibilité scientifique. Nous vous aidons à intégrer vos travaux dans les principales bases de données de citation, à augmenter votre indice de Hirsch et à optimiser votre présence dans des plateformes comme Google Scholar. Un meilleur index de citations renforce votre crédibilité scientifique et ouvre de nouvelles opportunités de collaboration.
3. Soutien académique et édition
La qualité de la langue et de la présentation est essentielle pour une publication réussie. Nous offrons des services de traduction académique professionnelle, d'édition scientifique, ainsi que de vérification de l'originalité et de détection du plagiat. Chaque texte est soigneusement revu pour garantir la clarté, la précision et l’adéquation au public cible.
4. Recherche et méthodologie
La réussite d'une publication commence par une méthodologie de recherche solide. Nous proposons un accompagnement dans la planification scientifique, la structuration de votre étude et l'organisation des résultats. Cette approche méthodologique permet de poser des bases solides pour vos projets de recherche et d’assurer une diffusion optimale des résultats.
5. Promotion des publications
Une fois publiés, vos travaux doivent atteindre le public qu'ils méritent. Nous vous aidons à améliorer la visibilité de vos articles grâce à des stratégies de promotion, incluant l’optimisation sur les réseaux sociaux et le marketing spécifique pour auteurs scientifiques. Nous vous accompagnons pour transformer vos publications en véritables leviers de carrière.
6. Droits d’auteur et licences
La protection de vos œuvres est une priorité. Nous vous guidons dans la gestion du droit d’auteur, les contrats d'édition, ainsi que dans l’utilisation des licences Creative Commons. Nous vous aidons à naviguer dans le paysage juridique pour sécuriser vos droits et valoriser vos créations scientifiques.
7. Éducation et formation
Nous croyons en la formation continue des chercheurs. Notre site propose des webinaires, des masterclasses et des cours spécialisés en rédaction scientifique. Vous y trouverez également une sélection de ressources pédagogiques adaptées pour perfectionner vos compétences et soutenir votre développement professionnel.
8. Outils et technologies
Gagnez en efficacité avec notre sélection d'outils technologiques pour chercheurs. Nous mettons à votre disposition des solutions pour la gestion bibliographique, la vérification d’unicité des textes et d'autres ressources en ligne destinées à faciliter le travail de recherche et de publication.
9. Actualités et tendances
Restez informés grâce à notre section dédiée aux nouvelles du monde scientifique, aux tendances de l’édition académique et aux innovations technologiques dans le domaine des publications. Nous vous tenons à jour sur les évolutions qui façonnent le futur de la recherche scientifique.
Commencez votre parcours scientifique avec editionsdupublic.com
En regroupant des services spécialisés et une expertise approfondie, editionsdupublic.com devient votre partenaire stratégique pour toutes vos ambitions scientifiques. Que vous soyez au début de votre parcours ou que vous cherchiez à élargir votre impact international, nous sommes là pour vous accompagner vers l’excellence.
Grow your business now by claiming your business profile and get full control over your business information and unlock powerful tools to engage with customers.
Benefits of claiming your profile:
Respond to customer reviews directly
Update business information and hours
Access analytics and customers insights
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?