Ich kann Expat Vantage und insbesondere Robin uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung war von Anfang bis Ende äußerst professionell, transparent und auf meine persönliche Situation zugeschnitten. Robin hat sich viel Zeit genommen, all meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten, ohne dabei jemals Druck auszuüben.
Besonders beeindruckt hat mich seine Geduld und sein ehrlicher Beratungsansatz. Alle Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherungsoptionen wurden objektiv erklärt, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen und nicht der schnelle Vertragsabschluss.
Als Expat in Deutschland ist es oft schwierig, sich im deutschen Versicherungs- und Finanzsystem zurechtzufinden. Dank Robin verlief der gesamte Prozess unkompliziert und stressfrei. Ich habe mich während der gesamten Beratung bestens aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Robin und das gesamte Team von Expat Vantage für den hervorragenden Service. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!