vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Zusammenhang mit der Reinigung Ihrer Außenanlage zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass es sich bei dem von Ihnen genannten Betrieb in Krefeld um ein eigenständiges, selbstständiges Unternehmen handelt. Seit März dieses Jahres besteht keinerlei Partnerschaft oder vertragliche Verbindung mehr zwischen diesem Unternehmen und Finalit StoneCare.
Grundsätzlich verzichten wir bei Finalit bewusst auf den Einsatz von Hochdruckreinigern, da wir – wie auch von Ihnen zitiert – wissen, dass solche Geräte die Oberfläche sowie Fugen erheblich beschädigen können. Stattdessen setzen wir auf unsere speziellen, schonenden Bürstensysteme und abgestimmte Reinigungsmittel, die exakt auf die jeweiligen Gesteinsarten und Oberflächen zugeschnitten sind.
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie ein selbstständiger Unternehmer seine Arbeiten vor Ort ausführt – insbesondere, wenn er nicht mehr unter unserem Namen oder in Partnerschaft mit uns tätig ist. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu einer Vorgehensweise kam, die nicht unseren Qualitätsstandards entspricht.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall hinzuweisen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen unseres Hauses entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Finalit StoneCare