Ich habe Franzi und Finn im zweiten Jahr meiner Elternzeit kennengelernt. Schon zu dem Zeitpunkt wusste ich, dass ich mit Kleinkind nicht zurück in meinen Vollzeitjob gehen möchte, und dass der Spagat zwischen Familie und Arbeit selbst mit einer Teilzeitstelle schwierig werden wird.
Die beiden, zusammen mit Kira als Expertin für KI, sind unfassbar engagiert - völlig egal, mit welcher Frage oder Herausforderung man auf sie zukommt, sie haben immer eine Antwort und finden eine Lösung.
In der Ausbildung zur Copywriterin habe ich so unfassbar viel Wissen zum Thema „Texte schreiben“, „potentielle Kunden verstehen“ und „Social Media Marketing“ bekommen - und nicht nur das: Auch auf persönlicher Ebene begleiten die beiden einen die ganze Zeit. Es kommen immer wieder Herausforderungen oder Zweifel auf, grade wenn man anfängt, mit (Test-)Kunden zusammenzuarbeiten. Und genau auf diese Mindset-Themen wird zusätzlich zum Fachlichen jede Woche eingegangen.
Während der Ausbildung stehen Finn und Franzi einem jeden Tag für Fragen zur Verfügung und geben Feedback auf die eingereichten Hausaufgaben. Nicht irgendwie: Jeder bekommt jede Woche ein persönliches Feedback-Video, in dem genau auf die Inhalte eingegangen wird, und in dem super verständlich auch Optimierungsvorschläge gemacht werden.
So ein Engagement ist wirklich einzigartig! 🔥 Man kann den beiden wirklich anmerken, dass sie diese Ausbildung von Herzen anbieten, und es ihnen WIRKLICH wichtig ist, dass nachher alle Teilnehmenden als Profis und mit ersten (Test-)Kunden durchstarten! 🎉
Für mich war die Ausbildung zur Copywriterin bei Finn und Franzi eine Wendung in meinem Lebenslauf, die ich nicht habe kommen sehen - die mir heute aber ermöglicht, komplett für meine Familie verfügbar zu sein, und mit dem Schreiben von Texten, was mir unheimlich viel Freude bereitet, von zu Hause aus zu arbeiten. Dass so etwas möglich ist, hätte ich mir vor einem Jahr nicht mal vorgestellt. 🤍
Ich bin den beiden UNFASSBAR dankbar, und kann die Ausbildung wirklich von tiefstem Herzen weiterempfehlen. Jeder, der den Schritt in ein Online-Business wagen möchte, ist bei Finn und Franzi BESTENS aufgehoben. Und das ist nicht übertrieben! 😁 Ich habe sooo viel gelernt, fachlich und über mich selbst, das habe ich vorher nicht erwartet.
Heute bin ich an dem Punkt, meinen „sicheren“ Angestelltenjob aufzugeben und mich als Copywriterin selbstständig zu machen. 🚀 Ich habe eine dauerhafte Zusammenarbeit, in der ich 1.000€ monatlich verdiene und mehrere Projekte in der Pipeline - und das, obwohl ich vor einem Jahr noch nicht mal wusste, was Copywriting eigentlich ist ☺️
Methodik
Rahmenbedingungen
1600€ für den ersten Auftrag, ohne Vorerfahrung ist einfach ein geiler Schritt für dich und deine persönliche Zukunft! Wir freuen uns dich noch die nächsten Wochen begleiten zu dürfen und geile Ergebnisse mit dir zusammen zu schaffen 🫶