Der führende Immobilien-Makler und Liegenschaften-Vermittler in der Region Herrliberg und rechtes Zürichsee-Ufer. Von der Eigentumswohnung bis zur Villa.
Herr Ferfecki war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat unsere Fragen stets zeitnah und kompetent beantwortet. Wir würden Herr Ferfecki definitiv weiterempfehlen.
Quality4.00
Value4.00
Services4.00
Performance4.00
Consulting4.00
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
Sehr professionelle Abwicklung während des ganzen Wohnungsverkaufs. Fachlich sehr gute Begleitung während des ganzen Prozesses. Seriöse diskrete Verkaufsabwicklung. Ich kann das gut eingespielte Team nur weiter empfehlen. Sind ihr Geld mehr als Wert.
Herr Ferfecki und Herr Spörrli haben sich durch ihr äusserst professionelles Auftreten und ihre Erfahrungen als sehr gute Verkäufer erwiesen. Das haben wir sehr geschätzt. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
Marianne u Alfred Hofmänner
Value4.00
Consulting4.00
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
Umfassende, engagierte Betreuung; professionelle und engagierte Vermarktung; angenehmer, sympathischer Umgang; zeitlich stets verfügbar, mit enormen Geschick im Verhandeln und in der Kommunikation mit Verkäufern und Kaufinteressenten.
Quality4.00
Performance4.00
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
Wir hatten ein sehr anspruchsvolles Objekt zu verkaufen, für welches nur einen beschränkten Markt gibt.Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr gute Erreichbarkeit, auch außerhalb der Bürozeiten.
Daniel Augsburger
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
Die Zusammenarbeit mit Herrn Spoerli war äusserst angenehm und vertrauensvoll. Seine hohe Kompetenz, seine Höflichkeit und Verbindlichkteit haben wir sehr geschätzt.
Persönliche Betreuung. Jederzeit erreichbar bei Fragen. Optimale Beurteilung der Immobilie und entsprechende Einschätzung der Chancen im Immobilienmarkt. Professionelle Abwicklung des Geschäftes.
FSP waren die dritten Makler, die wir mit dem Verkauf unserer Villa am Bodensee beauftragten. Dank ihres architektonischen Wissens verstanden sie die zeitgenössische Architektur unserer Immobilie und konnten sie entsprechend vermitteln. Innerhalb von wenigen Monaten waren die perfekten Käufer gefunden, die nun glücklich in der Villa leben. Die Zusammenarbeit mit FSP war angenehm und effizient. Empfehlenswert!
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS VERKÄUFER
Die mit FSP im Voraus festgelegte Strategie für den Verkauf unserer Attika Wohnung ging voll auf und wir konnten letztlich genau den Verkaufspreis erzielen, welchen wir uns vorgestellt und mit FSP aufgrund der Marktgegebenheiten abgesprochen haben.
Der Verkaufsprozess war klar strukturiert und wurde professionell sowie selbständig im Einklang mit den getroffenen Absprachen geführt.
Mr. Ferfecki was very professional during the whole buying activity and he constantly updated us on the current status. We felt very much taken care of.
Thanks and we would again choose FSP in the future.
FSP Fine Swiss Properties AUS IHRER SICHT ALS KÄUFER
Wir haben dank der Dienste von FSP ein anspruchsvolles Projekt am Zurichsee (zu gross für Privatkäufer, etwas zu klein für Unternehmer) mit rechtskräftiger Baubewilligung erfolgreich verkaufen können. Die Dokumentation wurde durch Herrn Ferfecki professionell erstellt und Herr Spoerli führte die nötigen Verhandlungen mit ruhiger Hand und einer guten Portion Geduld über 15 Monate schliesslich zum Abschluss. Wir waren jederzeit über den Stand der Dinge (Kampagne, Interessenten, Stand der einzelnen Verhandlungen) bestens informiert und mussten uns während der ganzen Zeit nie ernsthaft Sorgen über das Gelingen machen.
Wir können die FSP nur weiter empfehlen, besten Dank!
F+M K, Walchwil
Profile active since 01/08/2015 | Last update: 01/13/2021