Gehrconsulting steht für wirksame Veränderungen und eine gesteigerte Performance in Unternehmen. Mit einem klaren Fokus auf prozessbegleitende Organisationsberatung und Leitbildarbeit unterstütze ich Sie kompetent auf Ihrem Weg zu mehr Erfolg....
Als erfahrene Problemlöserin bringe ich Weitblick und eine ruhige Hand mit, um gemeinsam mit Ihnen nachhaltige Lösungen zu entwickeln.
Mein Angebot umfasst Organisationsberatung, gezieltes Führungskräftetraining sowie individuelles Business Coaching. Darüber hinaus biete ich Moderation zur Teamentwicklung und zur Lösung von Konflikten in der Managementebene.
Vertrauen Sie auf meine Expertise, um Ihre Ziele zu erreichen und Ihr Unternehmen auf das nächste Level zu heben.
Simone Gehr konnte mir durch Ihre vielfältigen Erfahrungswerte ausgezeichnet helfen, mir selbst die richtigen Fragen zu stellen. Ihre strukturierte Analyse brachte uns beide schnell zum Kern und ich konnte ihre detaillierten Anregungen sehr schnell umsetzen. Ich empfehle Simone in jeder Hinsicht und bedanke mich für den sehr herzlichen, netten und konstruktiven Austausch.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gehrconsulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching