Fachagentur für Gewerbe-, Freiberufler und Privatkunden

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir betreuen und begleiten unsere Kunden seit 30 Jahren zu allen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsthemen und bedienen Gewerbe, Freiberufler, Privatkunden, Profisportler und Vereine mit individuellen Versicherungsangeboten und Konzepten ganzheitlich, allumfassend und lösungsorientiert.

Constantinstr. 85
50679 Köln

Kundenzufriedenheit

Freundliche, unkomplizierte und kompetente Beratung für alle meine Anliegen! Meine Ansprechpartnerin Frau Colak hat sich viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen!
Agentur Ralf Floßdorf
09.05.2025N. Hovens
Absolut professionelle, kompetente und zugleich freundliche, persönliche Beratung - zugeschnitten auf meine spezifische berufliche Situation. Transparente, verständliche Darstellung der Versicherungsleistungen. Extrem schnelle Bearbeitung und Bereitstellung des Versicherungsantrags innerhalb eines Arbeitstages. Sehr gerne werde ich diese HDI Generalvertretung weiterempfehlen!
HDI Generalvertretung Ralf Floßdorf
09.05.2025Dr.-Ing. Rainer Eckert - Beratender Ingenieur (VDI)
Meine Anfragen wurden rasch, professionell und freundlich beantwortet.
06.05.2025Anonym
Meine Erfahrung mit dieser HDI Agentur ist durchweg positiv! Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Anliegen! Vielen Dank Frau Kollak!
Agentur Ralf Floßdorf
06.05.2025Anonym
unkomplizierte, schnelle Abwicklung
22.04.2025Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der schnellen Reaktionszeit und der kompetenten Unterstützung bei all meinen Fragen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich und zuverlässig – deshalb würde ich die HDI Generalvertretung Ralf Floßdorf auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.04.2025Tarik BELABED
Gut
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich gekümmert. Vielen Dank
09.04.2025Frank Paul
Wir haben unser Unternehmen bei der HDI versichert und wurden sehr umfangreich von Herrn Schuster beraten. Auch für spezifischere Fragestellungen hat sich Herr Schuster Zeit genommen, sodass wir alles im Detail klären konnten.

Besonderes hervorzuheben ist der sehr gute Kundenservice. In einer dringenden Angelegenheit standen wir auch auch nach Feierabend noch mit Herrn Schuster in Kontakt und konnten die Angelegenheit klären.

Einen Schadenfall hatten wir bislang nicht, jedoch fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben.
08.04.2025Anonym
Sehr kompetente Beratung und nettes entgegenkommen
27.03.2025Anonym
Gut
Ausführliche Beratung zu vernünftigen Konditionen
16.03.2025Anonym
Ich wurde in das Büro eingeladen, das sehr angenehm und einladend eingerichtet war. Ich habe mich dort sofort wohlgefühlt. Frau Vivien Schmidt hat sich um meine Versicherungsangelegenheiten gekümmert, und ich war äußerst positiv überrascht von ihrer Expertise. Sie konnte jede meiner Fragen präzise beantworten, und ich wurde exzellent beraten sowie umfassend aufgeklärt – was in dieser Branche leider nicht selbstverständlich ist.

Ursprünglich wollte ich lediglich meine Kfz-Versicherung dort abschließen. Doch dank Frau Vivien Schmidt erhielt ich nicht nur bessere Leistungen, sondern auch einen unschlagbaren Preis! Beste Versicherung und bester Preis! Das kann ich mit voller Überzeugung sagen, da ich zuvor tagelang recherchiert habe.

Frau Schmidt hat mich nicht nur fachlich überzeugt, sondern mir auch das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Ich war so begeistert von ihrer Arbeit, dass ich sie gebeten habe, direkt alle meine Versicherungen zu übernehmen.

Mein Fazit: Sparen Sie sich die Zeit und lassen Sie sich direkt von Frau Vivien Schmidt beraten – ich war danach um einiges schlauer!
14.03.2025Aziz
Die Betreuung durch die Agentur ist hervorragend und ich kann diese nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht uns in unseren Versicherungsangelegenheiten zu helfen. Insbesondere Frau Colak ist eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Vielen Dank für alles!
HDI Ralf Floßdorf - POS
13.03.2025Judith
Trotz laufender Beitragserhöhungen bleiben wir der HDI Versicherung treu. Wir haben den allerbesten Vetriebspartner, Herrn Schuster, den sich ein Versicherungsnehmer nur wünschen kann. Herr Schuster ist immer erreichbar und kümmert sich sofort, wenn ein Schaden auftritt. Besser geht es nicht und wir sind froh, dass wir Herrn Schuster als Partner haben. Vielen Dank dafür. Eheleute Artwik
06.03.2025Eheleute Artwik
Wir sind äußerst zufrieden und begeistert von den schnellen Reaktionszeiten, den verbindlichen Aussagen und der individuellen Beratung. Das hält uns den Rücken frei. Es ist schön, einen so zuverlässigen Partner an seiner Seite zu haben. Herzlichen Dank an das gesamte Team! NS
24.02.2025Nadja Smuda
Besonders guter Kundenservice und sehr schnelle Reaktion auf Fragen und Anliegen
20.02.2025Anonym
Herr Floßdorf und das ganze Team sind immer für einen da, erledigen alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sie setzen alle meine Belange um und sind immer freundlich und zuvorkommend.
Ich arbeite gerne mit dem gesamten Team zusammen.
Vielen Dank!!!!
19.02.2025Anonym
Sehr zuvorkommende und geduldige Beratung, transparente Darlegung der verschiedenen Optionen und professionelle und vorausschauende Betreuung im Nachgang eines Versicherungsabschlusses. UND: sehr hilfsbereite und zielführende Unterstützung bei der Abwicklung eines Versicherungs-/Schadenfalls.
19.12.2024Anonym
Sehr freundliches und kompetentes Team. Immer ein offenes Ohr für die Anliegen Ihrer Kunden.
Man fühlt sich einfach rundum sehr gut versichert und betreut.
19.12.2024Suti Immobilien 1 GmbH & Co. KG Christine Masche
Immer schnell erreichbar.
Stets kompetent und zuverlässig.
Unterstreichen möchte ich besonders die professionelle Betreuung durch Herrn Schuster.
13.12.2024DM
Ich bin von der Schnelligkeit der Reaktion und der guten Beratung von Herrn Schuster sehr beeindruckt und fühle mich sehr gut betreut.
04.12.2024D.Burkhardt
2 Bewertungen auf Facebook

21.11.2022

27.02.2025

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Ralf Floßdorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Ralf Floßdorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.05.2025   |  Profil melden