Social Media Coaching & Training. Onlinekurse Positionierung Canva Sichtbarkeit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Die "Internetschulung mit André" wurde 2022 gegründet und dient seitdem Social Media Interessierten und Internetneulingen als Anlaufstelle um sich aktuelle Informationen über die Social Media Kanäle einzuholen und sich über Onlinekurse oder 1:1...

Friedrich-Ebert-Brücke 1
21335 Lüneburg

André Lorenz

Andre’s „Social Media Business Starter“ war eine wertvolle Erfahrung für mich. Die Einführung hat mir geholfen, einen ersten Eindruck zu gewinnen. Andre hat den Inhalt locker, flüssig und gleichzeitig sehr klar vermittelt. Seine Art zu präsentieren war angenehm und verständlich – meine klare Weiterempfehlung!
01.04.2025Rolf L.
Die Business und Media Masterclass bei André war definitiv ihr Geld wert . Nicht nur sein tiefes Verständnis in der Sache , sondern auch die sehr einfühlsamen 1:1 Termine mit ihm haben mich weiter gebracht als ich erwartet hatte . André hakt nach ,fragt nach, motiviert , und gibt jedem das Gefühl nicht alleine dazustehen. Das Miteinander und Füreinander in der Gruppe hat das unterstrichen und verstärkt.
Ich kann André, und seinen Kurs sehr empfehlen!
31.03.2025Anita B.
Der Kurs von André hat meine Erwartungen übertroffen. mit seiner Art versteht er es, jeden Teilnehmer dort abzuholen, wo er gerade steht. Die Kombination mit den intensiven 1:1 Sessions rundet den Kurs ideal ab. Besonders wertvoll sind die praktischen Anteile, die Wiederholungen und die Möglichkeit, ganz individuelle Fragen zu stellen.
Dank André habe ich mein Thema der Sichtbarkeit erfolgreich bearbeiten können. Er fördert und fordert genau mit der richtigen Würze.
Die Möglichkeit, Feedback in der WhatsApp Gruppe zu holen, bietet einen sicheren Rahmen.
Insgesamt fühle ich mich mega toll begleitet und kann den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen. Er ist die Investition 100prozentig wert.
Ich bin froh,dass ich mich für den Kurs entschieden habe.
30.03.2025B.
Die Business And Media Master Class mit André war für mich eine wertvolle Erfahrung. Hier geht es nicht nur um die technischen Aspekte von Instagram und Co., sondern auch um die psychologischen Faktoren, die oft unbewusst blockieren. Dank Andrés Coaching-Ausbildung ist er in der Lage, den Teilnehmern die Angst vor der Sichtbarkeit zu nehmen und sie gezielt dabei zu unterstützen, innere Hürden zu überwinden.
Besonders überrascht war ich vom Positionierungsgespräch. Obwohl mir meine Positionierung und meine Zielgruppe bereits klar waren, habe ich in der eins-zu-eins-Session mit André eine tiefere Erkenntnis gewonnen: Ich habe mein großes „Warum“ entdeckt und verstanden, was mich wirklich antreibt und wem ich tatsächlich mit meinem eigenen Coachingbusiness helfen möchte.
André holt wirklich jeden genau dort ab, wo er steht, und arbeitet mit vielen praxisnahen Beispielen. Er sorgt dafür, dass die Teilnehmer nicht nur konsumieren, sondern direkt ins Handeln kommen. Die Master Class ist kein passiver Kurs, sondern eine echte Umsetzungshilfe, die einen dazu bringt, aktiv zu werden.
Nach ein paar Wochen ist mein erstes Reel auf Instagram viral gegangen mit über 1,6 Mio Views und entsprechend täglich steigender Followerzahl. Ein messbarer Erfolg!
Ich kann die Business And Media Master Class von Herzen empfehlen – für alle, die ihre Sichtbarkeit für ihr Business aufbauen und dabei sowohl strategische als auch mentale Unterstützung auf höchstem Niveau erhalten möchten. Danke, André! LG Petra (Insta:@elternlovecoach)
29.03.2025P.
... über die oben bewerteten Bereiche hinaus hat mich insbesondere der unermüdliche Eifer von André beeindruckt, mit welchem er für jeden einzelnen Teilnehmer seiner Schulung eine Raketenrampe für den Start bzw. Neustart ins Business baute.
29.03.2025Aleks M.
An diesen beiden Abenden habe ich, als Social Media Neuling, so viele Wissen, Erklärungen, Anwendungen und Tips bekommen, dass ich jetzt den Mut habe zu posten😀
💚lichen Dank lieber André für deine wertvolle Zeit.
Sehr zu empfehlen!
27.03.2025E.
Ich habe noch kein Webinar zu diesem Thema mit so viel Substanz erlebt, und ich konnte nur an einem der beiden Tage dabei sein. Das Folgeangebot deckt von der Positionierung, zum perfekten Auftritt bis hin zur Bewerbung und Umsetzung eigener Webinare und vielen, vielen Tipps und Tricks einfach alles nur erdenkliche ab. Wow, wow, wow!
27.03.2025Susanne H.
André hat mir sehr weiter geholfen, was Instagram angeht. Ich bin zu ihm gekommen, weil ich über IG mein Business vermarkten wollte und hatte erstmal keine Orientierung was und wo ich genau tun kann. André hat eine klare Vorgehensweise und nimmt einen an die Hand. Er erklärt sehr klar, so dass ich mich richtig gut aufgehoben fühle. Ich sehe auch, dass er andere Kursteilnehmer von deren Wissenstand abholt und dahin bringt, wo sie hin wollen, da das Thema Positionierung sehr individuell ist. Ich würde André den Social Media Anfängern und Fortgeschrittenen absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank für deine wertvolle Unterstützung, lieber André 🚀 Herzliche Grüße, Yaroslava
26.03.2025Y.
Ich habe bei André den 2-tägigen Workshop „Social Media Business Days“ besucht. Der Workshop ist sehr gut gegliedert und hat schon viele Einblicke auf das Thema Social Media (Instagram und Facebook) gewährt. Die von ihm gegebenen Tips sind zum großen Teil sofort umsetzbar. André ist in dem Workshop individuell auf die Fragen der einzelnen Teilnehmer eingegangen und hat einen Ausblick auf sein sehr interessantes und reichhaltiges 3 monatiges Programm gegeben.
23.03.2025Birgit K.
Ich kenne Andre schon länger. Ich habe heute Abend auch wieder eine ganze Menge mitnehmen können.
20.03.2025Matthias C.
Die gut zwei Stunden Webinar waren mega wertvoll und randvoll mit hilfreichem Wissen. André hat professionell durch den Kurs geführt. Es war sehr kurzweilig und interessant. Ich habe sehr viel dazugelernt und festgestellt, dass mein Wissen in Sachen Social Media definitiv verbessert werden darf ;)
VIELEN DANK André für dieses Webinar.
19.03.2025S.
Wahnsinn, wieviel Inhalt vom Andre hier rüberkommt. In Eigenregie dauert es wahrscheinlich Jahre
19.03.2025O.
Wir können den BAMM Workshop mit André nur wärmstens empfehlen! Über 12 Wochen haben wir nicht nur gelernt, wie man als PC-Legastheniker erfolgreich mit Instagram und Facebook arbeitet, sondern auch, wie man die richtigen Tools effektiv einsetzt, um fantastische Ergebnisse zu erzielen. Mit Hilfe von Canva, ChatGPT und vielen anderen großartigen Hilfsmitteln konnte ich meine Social-Media-Kompetenzen enorm verbessern.

Dieser Kurs hat uns definitiv mehr gebracht als alles, was wir vorher ausprobiert habe. André erklärt alles unglaublich verständlich, geht auf jede Frage ein und sorgt dafür, dass man sich gut begleitet fühlt – auch wenn Technik und Social Media anfangs eher abschreckend wirken.

Wir würden diesen Kurs jederzeit wieder machen und können jedem, der sich in diesem Bereich weiterentwickeln möchte, nur ans Herz legen. Danke, André
Deine Experten für Futterberatung
"Business And Media Masterclass" - 12 Wochen Live Onlinekurs
18.03.2025Tatjana und Ben B.
Wow André das war super! Endlich kann ich mich im Netz frei bewegen nach nur 2 langen Abenden ! Du hast mir erklären können, was wie geht bei Instagram und co,das hat vorher noch niemand geschafft ! Extrem wertvoll für mich , weil ich vorher gar keinen Durchblick hatte. Leute traut Euch ! Für mich und meinen Internetauftritt ein super Mehrwert. Danke Ich empfehle Dich 100% weiter
07.03.2025Stefanie G.
Der Kurs ist professionell und sympathisch gestaltet. Freue mich auf mehr!
04.03.2025Daniela C.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolut empfehlenswert!

André hat mich genau dort abgeholt, wo ich stand und alles von Grund auf erklärt. Besonders schätze ich, dass er auch außerhalb des Webinars jederzeit für Fragen erreichbar war. Gemeinsam haben wir meine Zielgruppe und Positionierung erarbeitet, was mir den Wert meiner Arbeit noch einmal deutlich gemacht hat.

Er hat eine besondere Gabe, komplexe Dinge auf den Punkt zu bringen. Er arbeitet sehr klar und strukturiert und besitzt die Fähigkeit sich sehr schnell in die verschiedensten Selbstständigkeiten und deren Herausforderungen hineinzudenken. Die Schulung war unglaublich wertvoll für mich, vor allem auch in Kombination mit Andrés Wissen und Ausbildung als Coach. Ich kann André von ganzem Herzen weiterempfehlen!
04.03.2025D.
Vielen Dank für die wunderbaren Abende des "Social Media Buisness Days". Du erklärst alles so geduldig, leicht verständlich und wirklich Schritt für Schritt und holst einen ab, da wo man selber gerade steht. Man hat das Gefühl Dich wirklich alles Fragen zu können und Dir voll ganz vertauen zu können. Ich fühle mich bei Dir in den allerbesten Händen und sehr gut aufgehoben. Liebe Grüße. Cornelia
02.03.2025Anonym
Sehr kompetent und sachlich.Danke
01.03.2025Anonym
Top-Trainer André liefert geballt, sehr sympathisch und mit viel Herzblut Schritt für Schritt jede Menge Wissen und Tipps hinsichtlich Social Media und Sichtbarkeit, so dass du sofort fähig bist umzusetzen und loszulegen. Ich kann die Schulung durch André wärmstens empfehlen.
01.03.2025H.
André ist wirklich kompetent und erklärt alles so, dass es wirklich jeder versteht! Sehr, sehr empfehlenswert!
26.02.2025Saskia D.

Ihre Nachricht an internetschulung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu internetschulung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden