NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Business Coaching, Female Empowerment, Energy Work

Jana Behr
Lass deine Frequenz für dich verkaufen! Dein Weg zu echter Business-Fülle – innen wie außen.
Wie du als bewusste Unternehmerin durch energetische Ausrichtung & individuelle Strategie magnetisch wirst – ganz du.
✔ Energy first: Wir lösen Blockaden...

Mittelstraße 3
50996 Köln

Bewertung vom 27.01.2025

Ich möchte Jana Behr von Herzen danken, dass sie mir geholfen hat, wieder einen Faden zu finden, den ich aufnehmen und weiterspinnen konnte. Ihr Coaching hat mir nicht nur wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, um auch herausfordernde Tage zu meistern, sondern sie hat mich auch dazu ermutigt, mich selbst besser zu reflektieren und zu verstehen.

Besonders hervorheben möchte ich ihre Flexibilität und Sensibilität. Es war kein starres Programm, das einfach abgespult wurde. Stattdessen hat Jana jede Sitzung individuell auf die Themen ausgerichtet, die gerade präsent waren. Wenn ein Thema noch nicht abgeschlossen war oder ein neuer Schwerpunkt aufkam, wurde dies einfühlsam integriert. Dieses einfühlsame und empathische Arbeiten hat mir unglaublich gutgetan.

Ich habe die Zeit mit Jana sehr genossen, auch wenn es manchmal unbequem war – aber genau diese Momente, in denen man sich selbst einen Spiegel vorhält, sind so wertvoll. Ein besonderer Dank gilt auch für "MURPHY" 😉, der mir nun oft ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Obwohl mir der spirituelle Ansatz zunächst fremd war, bin ich begeistert von den Veränderungen, die ich in mir selbst wahrgenommen habe. Jana schafft es, einen auf eine Reise mitzunehmen, die nachhaltig und bereichernd ist.

Vielen Dank, Jana, für deine einfühlsame Begleitung und die wertvolle Zeit, die ich durch dich erleben durfte! 🙏
27.01.2025Anonym
Jana Behr ist DIE Expertin, die mit ihrer ganzheitlichen Arbeitsweise und langjährigen Kompetenz und Expertise die "Sahne mit Erdbeersauce" ist. Kennen Sie Menschen, mit denen Sie sprechen und die verstehen nicht, was sie wollen? Insbesondere ich als Frau habe oft mit Experten aus dem Marketing ähnliche Erfahrungen sammeln müssen. Jana Behr ist definitiv anders. Sie geht in die Tiefe, sieht ihre KundInnen und erkennt deren Potenzial und Möglichkeiten. Jana Behr hat meine absolute Empfehlung und ich arbeite gerne mit ihr und empfehle sie auch gerne weiter. Vielen Dank, liebe Jana für Dein Sein und Deine Arbeit.
30.07.2024Anonym
Ich kenne Jana Behr als sehr authentische, ehrliche und bodenständige Coachin. Ihr spiritueller Marketing Ansatz ist besonders und beschreibt neue Wege in einer Branche, die dies wirklich gut gebrauchen kann. Ich schätze Sie, ihr Wissen und ihre Herangehensweise sehr.
30.07.2024Anonym
Gut
Wer Begleitung, Ermutigung, Struktur und konkrete Tipps für den Aufbau seines Marketings sucht, ist bei Jana an der richtigen Adresse. Sie spricht klare Worte und legt den Finger in die Wunde, hilft dann individuelle Ansätze zu entwickeln, mit denen man sich wohlfühlt und ermutigt eigene Wege zu gehen, an denen man dann auch nachhaltig dranbleibt. Bei der Entwicklung einer individuellen Strategie hat sie mit ihrem langjährigen und vielfältigen Wissen den Überblick, was funktionieren wird und was nicht und gibt hilfreiche praktische Tipps zur Organisation und Umsetzung. Und all das vermittelt sie mit Herz und Seele.
01.02.2024Anonym
Ich hatte ein unglaublich einfühlsames und lehrreiches Gespräch mit Jana. Dank ihr Können und Wissen konnte ich mir neue Informationen aneignen. Janas offene, authentische und ehrliche Art, gibt ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit. Ich freue mich sehr, dass ich diese wundervolle Erfahrung haben durfte! Vielen Dank für deine Hilfe.
22.11.2023Anonym

Ihre Nachricht an Jana Behr

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Behr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.05.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
vanastencoaching