Ich dachte immer mentale Stärke ist einfach angeboren: Entweder man hat sie oder nicht. Nach einem völlig miserablen Wettkampf vor ein paar Jahren, hatte ich vor Wettkämpfen regelmäßig Flashbacks, Durchfall, Schlafstörungen und das volle Programm, so dass ich regelmäßig überlegt hab es einfach bleiben zu lassen und die Sportlerkarriere an den Nagel zu hängen. Aber das war ja nicht wirklich eine Option den Lebenstraum wegen eines Rückschlages aufzugeben. Jetzt würde ich sagen es war nur eine Ausholbewegung fürs nächste Level.
Jens hat mir in kürzester Zeit gezeigt, wie ich mein Nervensystem und meine Stressreaktion reguliere, wie wir den verpatzten Wettbewerb emotional entladen und die Learnings mitnehmen, wie ich meine Gedanken steuern kann und auf den Punkt in meiner Größe und Power bin und noch einiges mehr. Seitdem trete ich mit einem Selbstvertrauen an, das ich vorher nicht kannte. Außerdem schätze ich seine Flexibilität, den Support zwischen den Sessions und die absolute Diskretion. Danke!