Objektive, unabhängige, provisionsfreie Beratung zu Ihren Finanzen. Wir verzichten auf jegliche Provisionen und werden ausschließlich durch unsere Kunden bezahlt. Dadurch sind wir unabhängig von Produktanbietern und Provisionszahlungen und Sie... haben eine Menge Vorteile:
- Kostenreduzierung bestehender Altersvorsorge-, Lebensversicherungsverträge um bis zu 60%
- Nettorendite 2-3% p.a. höher als bei provisionsbasierten Anlagen
- Zugriff auf über 2000 kostengünstige ETFs
- eine Finanzberatung in Ihrem Interesse
Entscheiden Sie sich für die Finanzberatung der Zukunft und melden Sie sich bei mir.
Um es kurz zu machen: die Honorarberatung durch Julian Pickbrenner war perfekt! Die Beratung fand online statt. Herr Pickbrenner hat uns kompetent, sachlich und freundlich die Grundlagen der Geldanlage vermittelt. Mit viel Geduld hat er uns bei der Zusammenstellung eines auf uns zugeschnittenen Weltportfolios begleitet, natürlich inkl. der systematischen Erarbeitung eines Risikoprofils. Wir konnten jederzeit Fragen stellen, die Herr Pickbrenner stets zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet hat. Er beriet uns bei der Auswahl der Depotbank und führte uns geduldig durch die Depoteröffnung. Die Honorarberatung durch Julian Pickbrenner ist transparent und jeden Cent wert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können Julian Pickbrenner bestens weiterempfehlen!
Kompetente Finanzberatung gesucht und gefunden!
Herr Pickbrenner hat sich unseren Anliegen mit großem Engagement und Fachkompetenz angenommen.
Wir hatten stets das Gefühl gut beraten zu sein.
Besonders schätzten wir die ausführlichen Hintergrundinformationen, die uns unsere Entscheidungen erleichterten. Die Informationen waren stets mit einer hohen Transparenz verbunden.
Das Gesamtpaket war für uns genau passend - wir können es also uneingeschränkt weiterempfehlen.
Habe genau das bekommen, wonach ich gesucht hatte. Den normalen Beratungsablauf hat Julian auf meine Bedürfnisse und mein Vorwissen angepasst. Alle meine Fragen konnte ich jederzeit stellen und wurden beantwortet. Gehe nach nicht einmal 2 Monaten mit einem komplett auf mich zugeschnittenen und vor allem übersichtlichen ETF-Portfolio und einiges an Extra-Fachwissen raus.
Kosten absolut transparent!
Für mich ist Honorarberatung die einzige Finanzberatung, die in Frage kommt!
Ich , als Eine, in der Finanzverwaltung Unerfahrene, bin durch den Kontakt mit Herrn Pickbrenner sehr gut mit dem notwendigen Wissen über Geld, Geldanlagen, Geldverwaltung versorgt worden.
Herr Pickbrenner hat mit mir mit seiner kompetenten, flexiblen geduldigen, freundlichen Art den Einstieg leicht gemacht und ich habe meine finanziellen Fragen und Ziele erreicht und bin nun beruhigt. Er wird mich auch die nächsten Jahre beraten und betreuen.
Ich kann und werde Herrn Pickbrenner ob seines vielseitigen Wissens und seiner persönlichen Kompetenz ohne Einschränkung weiterempfehlen .
Die Leistung von Julian Pickbrenner hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten um eine Einschätzung einer seit über zehn Jahren laufenden Rentenversicherung gebeten. Durch die Beratung kennen wir jetzt nicht nur alle Schwächen des Vertrages, sondern haben auch sehr konkrete Tipps für nächste Schritte erhalten. Wir haben Julian Pickbrenner daher sofort im Freundeskreis weiterempfohlen.
Herr Pickbrenner hat unser Anliegen zeitnah, sehr strukturiert und ausführlich bearbeitet und uns alles verständlich und anschaulich erklärt, samt schriftlicher Zusammenfassung der Ergebnisse. Die Kosten waren transparent und fair. Wir werden Herrn Pickbrenners Hilfe bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen und können seine Beratung nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Sehr kompetente Beratung.
Herr Pickbrenner ist voll und ganz auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und hat mir die komplizierten Zusammenhänge der Finanzwelt sehr verständlich erklärt.
Vielen Dank für die tolle Beratung.
All reviews and experiences about Julian Pickbrenner are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/20/2022 | Last update: 08/15/2024
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Financial Services
Experiences with other service providers in the industry Financial Services
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?