Alles aus einer Hand: Foto, Video und Styling & Webdesign. Damit ihr Euch um nichts Sorgen machen müsst. Wir sind ein kreatives Team mit vielen Fähigkeiten und benutzen nur das beste Equipment.
Wir sind total zufrieden, es war ein super Couple Shooting wo wunderschöne Fotos entstanden sind.
So herzlich und persönlich, wir haben uns beim Shooting richtig wohl gefühlt, danke dafür.
Wir können Kaiser Studios nur weiterempfehlen!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Fotobearbeitung waren wir absolut zufrieden. Katy und Alex sind total herzlich und entspannt. Sie geben einem das Gefühl mit Leidenschaft und Liebe bei jeder Hochzeit dabei zu sein und nicht einfach "nur" Fotos zu schießen. Katy hat unsere Hochzeit perfekt eingefangen, bei der Trauung selbst ein paar Tränchen vergoßen und war ständig komplett unauffällig da, wo gerade etwas passiert ist. Es war fast unmöglich sie mal wahrzunehmen, wenn sie einen wunderschönen Schnappschuss gemacht hat, welche die einzelnen Momente so toll eingefangen haben. Auch das Shooting war richtig entspannt und liebevoll und sie hat uns dabei geholfen uns wohlzufühlen, obwohl wir beide nicht gerne vor der Kamera stehen. Die über 1000 Bilder waren viel schneller fertig als ausgemacht und sie sind einfach nur perfekt. Vielen lieben Dank!! Wir können nun ewig in diesen schönen Erinnerungen schwelgen!
Uns hat kurzfristig der Fotograf abgesagt und Alex von Kaiser Studios ist spontan eingesprungen - was besseres hätte uns gar nicht passieren können. Alex hat eine super sympathische, ruhige Art und hat es ganz unaufdringlich geschafft, all die wunderbaren kleinen Momente und Emotionen einzufangen. Wir lassen uns eigentlich beide sehr ungern fotografieren, aber bei Alex haben wir uns sogar beim Brautpaarshooting total wohl gefühlt und rausgekommen sind wunderschöne, authentische Fotos. DANKE für deine Spontanität und die vielen tollen Erinnerungen an diesen besonderen Tag.
Matthias & Sophia
Der Kontakt zu Katy und Alex war super entspannt und zuverlässig. Sie waren stets sehr nett und haben direkt geantwortet! Am Tag der Hochzeit waren sie super pünktlich, gut drauf und wir haben uns die ganze Zeit über wirklich wohl gefühlt. Bisher haben wir zwar erst wenige Bilder gesehen, diese haben uns aber schon super gefallen! Wir würden euch auf jeden Fall wieder wählen ☺️
Die beiden sind der absolute Hammer!!! Super sympathisch, professionell und sie waren auch auf persönlicher Ebene eine absolute Bereicherung für unsere Hochzeit. Die beiden haben sogar aus uns absoluten unfotogenen Menschen total schöne Bilder rausgekitzelt. Katy hat mich mit einer wundervollen Frisur mit passendem Make-Up aufgehübscht - absolut abgestimmt auf mich.
Wir konnten die beiden schon an ein befreundetes Pärchen weiterempfehlen und hoffen, dass noch ganz viele ihrem Beispiel folgen! Wir freuen uns darauf, die beiden spätestens zu dieser Hochzeit wieder zu sehen.
Wir hatten das Glück Katy an unserer Hochzeit als Fotografin zu haben. Wir sind beide nicht sehr Foto-erprobt und desto dankbarer und glücklicher über die wirklich wunderschönen Bilder von unserer Hochzeit. Katy hat ein super Gefühl dafür, Stimmungen einzufangen und im genau richtigen Moment abzudrücken. Es hat uns sehr gefreut dich kennen zu lernen. Vielen Dank für alles!
Wir hatte das Vergnügen, Katy als Hochzeitsfotografin und Makeup Artistin für unsere Hochzeit am 8.7 in Anspruch zu nehmen und wir können sie nur wärmstens empfehlen. Ihre Professionalität war beeindruckend, und sie hat sich die Zeit genommen, all unsere Wünsche und Vorstellungen zu verstehen und umzusetzen. Wir haben bereits eine kleine Preview bekommen und freuen uns jetzt schon sehr auf das Gesamtergebnis! Der Kontakt mit ihr war zudem äußerst angenehm und herzlich, was vor allem meinem Mann- der der es hasst fotografiert zu werden- um einiges einfacher und angenehmer gemacht hat :) vielen Dank das du unseren besonderen Tag für uns festgehalten hast!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kaiser Studios GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen