vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen, da dies uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie den Preis für den Einsatz unseres Servicetechnikers als zu hoch empfanden. Wir möchten betonen, dass alle Kosten transparent kommuniziert wurden, bevor der Einsatz begonnen hat. Unser Ziel ist es stets, keine Überraschungen bei der Rechnungsstellung entstehen zu lassen.
Wir verstehen, dass der Einsatz in Ihrem Fall nicht zur vollständigen Behebung des Problems geführt hat, da die Ursache außerhalb unserer Kontrolle lag. Trotzdem war es uns wichtig, die Fehlerquelle zu identifizieren und Sie entsprechend zu beraten, wie weitere Probleme vermieden werden können. Die Fahrtkosten decken die Zeit und die Aufwendungen, die unser Techniker auf sich genommen hat, um Ihnen zur Seite zu stehen.
Ihre Unzufriedenheit mit der Umsetzung nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir mehr darüber erfahren, was genau Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, um zukünftig unseren Service weiter anpassen zu können.
Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie offen für ein klärendes Gespräch wären, in dem wir gemeinsam eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, jede Möglichkeit zu nutzen, um Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherzustellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Philipp Leger