LRS testen, Legasthenie erkennen, Lese-Rechtschreib-Schwäche beheben

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.536 Bewertungen
Die Lehrinstitute für Orthographie und Sprachkompetenz (LOS) helfen seit über 40 Jahren Menschen, ihre Probleme im Lesen und Schreiben erfolgreich zu überwinden. Neben unserer Förderung im LOS vor Ort und dem Rechtschreibtest schreib.on legen wir...

Lortzingstraße 20
66111 Saarbrücken

Mitarbeiter der Dienst!AG

5 Sterne 3.090
4 Sterne 1.165

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge schätzen Bewerter das hohe Maß an Kundenzufriedenheit und den effektiven Kundenservice, den sie erlebt haben. Darüber hinaus berichten sie von erheblichem Spaß und Fortschritten der beteiligten Kinder, was eine positive Lernerfahrung hervorhebt. Bewerter berichteten auch von hilfreichen Inhalten und praxisnahen Tipps, die ihr gesamtes Engagement steigerten.

Kundenzufriedenheit

4.519 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Unser Sohn geht erstaunlich gerne hin!Er hat das Gefühl es bringt ihn weiter!Wir sind sehr zufrieden!
06.10.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit LOS
05.10.2026Anonym
Super, nette, liebe Einfühlsame Mitarbeiterin die sehr gut auf die Kinder eingehen wir als Eltern und unser Kind fühlen uns sehr wohl.
Förderung im LOS
02.10.2026Anonym
Ich habe wirklich viele neue interessante Information erhalten. Die mir in meinem Alltag vor allem in der Hausaufgaben Begleitung mit einem Legastheniker helfen.
Online-Seminar: Dr. Simone Jambor-Fahlen - Rechtschreibung: Systematik, Didaktik, Förderung vom 17.09.2026
28.09.2026Anonym

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Es waren sehr nützliche Inhalte und vor allem praktische Tipps, was wir beim Verdacht auf LRS machen sollen. Danke.
Online-Seminar: Nikola Truxa - Crashkurs LRS – Einführung (Modul 1) vom 16.09.2026
28.09.2026Olga O.

Gut
Ich war bereits Honorarkraft beim LOS vor vielen Jahren und hole mir derzeit Anregungen und Perspektiven für die veränderte Realität im Schulbetrieb. Insbesondere die strukturierte Diagnostik ist in der Beobachtung hilfreich.
26.09.2026Anonym

Gut
War eine gute Veranstaltung. Viele hatten wahrscheinlich dazu Fragen, dazu fehlte aber letzendlich die Zeit. Vielleicht wäre auch ein früherer Beginn möglich
25.09.2026Thomas K.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir schauen uns alle Rückmeldungen an und besprechen diese im Team, um unsere Veranstaltungen nachhaltig verbessern zu können.

Gut
Für die Kürze der Veranstaltung sehr umfangreiche Informationen.
24.09.2026Anonym

Toller Vortrag.
24.09.2026Rieke P.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Fachlich sehr gute Vorträge, knackig, aktuell und gut herunter gebrochen!
21.09.2026Strugl G.
Gut
Gute Erklärungen und Tipps.
21.09.2026Kerstin K.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Vielen Dank für einen informativen Vortrag.
21.09.2026Anonym
Qualitativ hochwertige Fortbildung! Herzlichen Dank!
Danke für Ihr Feedback 😊
Ich habe wieder interessantes Wissen dazugekommen oder aufgefrischt
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Das freut uns, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen und genutzt hat.
Danke für Ihr Feedback 😊
Vielen Dank für den tollen Einblick und die Vertiefung meines Wissens. Vor allem der Bezug auf DAZ war für meine Arbeit sehr hilfreich. Kurz und knackig! Genau so wir es sein darf!
21.09.2026Rieke P.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Viele Grüße aus der LOS-Zentrale
Wunderbar lehrreiche Veranstaltung! Herzlichen Dank!
18.09.2026Anonym

Viele Grüße aus der LOS-Zentrale
Verständliche Erläuterungen und praktische Anwendungstipps!
18.09.2026Anonym
Danke für Ihr Feedback 😊
Der Termin Mittwoch Nachmittag war sehr. Leider sollen Teil 2 und 3 am Donnerstag stattfinden, wo sicher viele Ärzte Sprechstunde haben und nicht teilnehmen können. Genauso wie beim letzten Mal.
17.09.2026Wolfram H.
Es wurde kurz, knapp und deutlich aufgezeigt, worauf es an kommt. Auch mit 40 Dienstjahren konnte ich noch neue Erkenntnisse mitnehmen.... und alte wieder auffrischen. Vielen Dank!
17.09.2026Ines D.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Mir hat das online Event gesteen sehr gut gefallen. Konnte viele Tipps für mich als Mutter eines Kindes mit LRS und für den job als MFA gewinnen. Freut mich auf den 2ten Teil
17.09.2026Krug C.

07.10.2025

Ihre Nachricht an LOS-Verbund

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LOS-Verbund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.10.2026   |  Profil melden