Zwischen März und Dezember 2024 absolvierte ich ein 1:1 Mentoring mit Manoli bei P2B. Mein Hauptanliegen war, mit meiner Praxis für Systemische Beratung und Aufstellung, Klangtherapie und Tierkommunikation überzeugend und selbstbewusst nach Aussen zu treten, sowie einen tragenden Kundenstamm zu generieren. Dieser Schritt ist mir lange Zeit nicht gelungen.
Manoli tastete sich gezielt, strukturiert und sorgfältig an meine diesbezüglich "hinderlichen Felder" heran. Seine Vorgehensweise erlaubte es mir, längst bearbeitet geglaubte wunde Punkte und fremde Überlebensstrategien erneut und schonungslos ans Licht zu bringen. Was ich anfangs als nicht sehr angenehm empfand, entwickelte sich bald zur geschätzten Lupe, durch welche ich meine gut versteckten Vermeidungsstrategien anschauen und (die einen zum wiederholten Mal!) auflösen durfte. Manoli kennt keine Gnade, wenn es darum geht, Unliebsamem ausweichen zu wollen. Exakt das, was ich zu diesem Zeitpunkt brauchte: Hinsehen zu müssen und abzuwägen, was ich wirklich will und was ich brauche und leisten muss, um dahin zu kommen. In mannigfaltiger Weise eröffneten mir Manoli und in Teilaspekten des Human Design auch Daniela, mit einem konsequenten, aber jederzeit liebevollen Vorgehen und unter Berücksichtigung meiner persönlichen Situation, ein riesengrosses Spielfeld, in welchem ich meine Stärken weiter stärken, mein Vertrauen in mich festigen, Klarheit über mein Business und meine gewünschte Zielgruppe erlangen, und mir selbst in den Weg gelegte Hürden sogar mit Spass überwinden konnte. Nach dem Mentoring stehe ich nun an einem Punkt, wo mir noch bewusster ist, welche Hausaufgaben ich seriös zu erledigen habe, wenn ich meine gesetzten Ziele erreichen will. Und ich habe heute einen gut gefüllten Werkzeugkasten zur Hand, mit dessen Tools ich weiter gezielt an meinem Businessaufbau arbeiten kann.
Ob in einem 1:1 Mentoring oder in einem Gruppencoaching: Wer in einer wertschätzenden Umgebung als einzigartiger Mensch wahrgenommen werden möchte, wer sich konsequent auf das persönliche und geschäftliche Weiterkommen konzentrieren und dabei Unterstützung in Anspruch nehmen will, ist bei P2B, bei Manoli und Daniela, am richtigen Ort. Go for it!