Coaching & Beratung

Passion-to-Business
❤️‍🔥Wir unterstützen Coaches dabei, ihr Business authentisch & erfolgreich zu führen – auf ihre ganz eigene Art (250+ Kunden & 5+ Jahre Erfahrung).

Sidwaldstr. 32
9652 Neu St. Johann
Schweiz

Bewertung vom 06.07.2025

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Vor dem Mentoring war ich zwar umsatztechnisch gut gestartet – aber innerlich aus der Spur.
Ich hatte mich von meiner eigenen Passion entfernt, war in Entscheidungen unsicher und suchte ständig nach Rettern, statt selbst Verantwortung zu übernehmen.

Durch das Mentoring habe ich meine Positionierung neu gefunden – und vor allem meine innere Haltung klargezogen. Noch innerhalb des Programms habe ich in nur vier Wochen knapp 15 neue Kunden gewonnen – ohne mich zu verbiegen.

Heute ziehe ich genau die Menschen an, mit denen ich den Unterschied erschaffe, für den ich in meinem Business angetreten bin. Meine Expertise, meine Talente und mein Weg werden gesehen, geschätzt und ich entfalte jeden Tag mehr von meinem eigenen Potential auf Basis meines inneren Feuers, Integrität und tiefer Verbundenheit.

Gemeinsam mit meinen Kunden erzielen wir geniale Ergebnisse in ihrer Online-Kundengewinnung – klar positioniert, authentisch und magnetisch für genau die Menschen, für die ihre Arbeit gemacht ist.

Genau so, wie es jetzt auch bei mir selbst endlich der Fall ist.
06.07.2025Thomas Schmitt C.
Passion-to-Business Kommentar von Passion-to-Business:
Lieber Thomas, allerliebsten Dank fürs ehrliche Teilen deiner Antriebe und Erfahrung während und nach unserer gemeinsamen Zeit. Ich freue mich von Herzen, dass dieser Raum dir die Möglichkeit gegeben hat, dich von allem zu lösen, was dich noch zurückgehalten hat, deine Selbstständigkeit genau so zu leben, wie du es dir vorstellst. Es war so schön mitzuerleben, wie du immer mehr in deine enorme Kraft, Selbstermächtigung und zurück zu dir gekommen bist - und dadurch jetzt auch bei deinen eigenen Kunden noch genialere Ergebnisse erzielst - MEGA 🥳 Danke für dein Vertrauen, so schön, dass du dabei warst! Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und soo viel Erfolg auf deinem Weg❤️
Eine 5*-Bewertung von Herzen! Ich durfte die letzten 7 Monate im Gruppenmentoring eine schöne Entwicklung erleben (bei mir selbst und auch den anderen Teilnehmer:innen): näher zu mir selbst und zu dem, was ich mit meinem Coaching-Business machen will. Ich stand am Anfang meiner Selbstständigkeit, einige Voraussetzungen waren schon geschaffen, aber es fehlten noch die Details, wie will ich es angehen, womit beginne ich, was will ich wirklich machen (und was nicht!)? Was ich besonders toll fand an diesem Programm ist, dass es keine vorgefertigte Strategie gibt, die alle Teilnehmer:innen umsetzen müssen, sondern, dass es vielmehr darum geht, "meinen" Weg zu finden und die Art und Weise, die sich für mich stimmig und richtig anfühlt. Heute habe ich eine konkrete Vorstellung meines Angebots, schon erste Rückmeldungen meiner Zielgruppe und einen klaren Weg vor mir für die nächsten Schritte des Wachstums meines Unternehmens. Und dazu konnte ich noch eine Verbindung zu vielen tollen Menschen in unserer Gruppe aufbauen, mit denen ich den Weg die letzten Monate gemeinsam unterwegs war und wo eine Verbindung auch über diese Zeit hinaus bestehen wird. Gemeinsam wachsen ist noch viel schöner als allein!
30.06.2025L.
Passion-to-Business Kommentar von Passion-to-Business:
Vielen lieben Dank für das Teilen deiner Erfahrung, die du während unserer Zeit gemacht hast❤️

Du bist so eine Powerfrau und grossartige Coachin und wir freuen uns unglaublich, dass du zu DEINEM ganz eigenen Weg im Business-Aufbau gefunden hast - und nun Klarheit und Ausrichtung für deine nächsten Steps hast! So schön, bist du dabei gewesen. Wir wünschen dir nur das Beste für alles, was noch kommt 🥰 Alles Liebe, Daniela
Das Mentoring von Manoli und Daniela ist erfrischend anders, vor allem mit viel Praxis und Umsetzungsrelevanz!
Sie fordern und fördern deine Gedankengänge immer mit dem Fokus aus einer sauberen Haltung heraus und auf der Formulierung einer klaren und authentischen Businessvision, für eine klar definierte Zielgruppe. In den sieben Monaten des Gruppen-Mentorings habe ich wunderbare Klarheit, Leichtigkeit und Freude an der Auseinandersetzung mit dem Thema Selbständigkeit erfahren. Was ich dabei gelernt habe geht aber weit über den Businessaufbau hinaus. Ich habe eine Veränderung in meinem ganzen Lebenssystem erfahren. Manoli und Daniela, zusammen mit den anderen Teilnehmern, haben einen schönen und sichern Rahmen geschaffen in dem ich unglaublich wachsen durfte. In diesem Prozess habe ich erleben dürfen was es heisst, mich selbst zu ermächtigen.
28.06.2025T.
Passion-to-Business Kommentar von Passion-to-Business:
Ganz lieben Dank für dein Feedback & das Teilen deiner Erfahrung im Business und in allen Lebensbereichen!

Wir freuen uns von Herzen mit dir, dass du in diesem Raum in die Selbstermächtigung gekommen bist, dich an deine unendliche Kraft erinnert hast - und nun mit Klarheit, Leichtigkeit und Freude dein Business weiter aufbauen wirst - MEGA ❤️‍🔥

So schön, dass du dabei warst und mit deinen wundervollen Gaben Menschen in ihre Kraft bringst. Wir wünschen dir für deinen weiteren Weg nur das Allerbeste🍀 Daniela
Ich war beruflich sehr erfolgreich, hatte mehrere spannende Jobs, ein gutes Einkommen, eine tolle Partnerin, Familie, Sport – eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Und trotzdem fühlte ich mich innerlich leer und nicht wirklich erfüllt.

Das Coaching mit Manoli war ein Wendepunkt. Mit viel Feingefühl, Klarheit und Empathie hat er mir geholfen, hinter die Fassade zu blicken und den wahren Kern meiner Unzufriedenheit zu erkennen. Heute lebe ich meine Berufung, und das mit voller Überzeugung und Freude.

Ich kann Manoli aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Wer wirklich etwas verändern will, ist bei ihm genau richtig.
24.04.2025Anonym
Zwischen März und Dezember 2024 absolvierte ich ein 1:1 Mentoring mit Manoli bei P2B. Mein Hauptanliegen war, mit meiner Praxis für Systemische Beratung und Aufstellung, Klangtherapie und Tierkommunikation überzeugend und selbstbewusst nach Aussen zu treten, sowie einen tragenden Kundenstamm zu generieren. Dieser Schritt ist mir lange Zeit nicht gelungen.

Manoli tastete sich gezielt, strukturiert und sorgfältig an meine diesbezüglich "hinderlichen Felder" heran. Seine Vorgehensweise erlaubte es mir, längst bearbeitet geglaubte wunde Punkte und fremde Überlebensstrategien erneut und schonungslos ans Licht zu bringen. Was ich anfangs als nicht sehr angenehm empfand, entwickelte sich bald zur geschätzten Lupe, durch welche ich meine gut versteckten Vermeidungsstrategien anschauen und (die einen zum wiederholten Mal!) auflösen durfte. Manoli kennt keine Gnade, wenn es darum geht, Unliebsamem ausweichen zu wollen. Exakt das, was ich zu diesem Zeitpunkt brauchte: Hinsehen zu müssen und abzuwägen, was ich wirklich will und was ich brauche und leisten muss, um dahin zu kommen. In mannigfaltiger Weise eröffneten mir Manoli und in Teilaspekten des Human Design auch Daniela, mit einem konsequenten, aber jederzeit liebevollen Vorgehen und unter Berücksichtigung meiner persönlichen Situation, ein riesengrosses Spielfeld, in welchem ich meine Stärken weiter stärken, mein Vertrauen in mich festigen, Klarheit über mein Business und meine gewünschte Zielgruppe erlangen, und mir selbst in den Weg gelegte Hürden sogar mit Spass überwinden konnte. Nach dem Mentoring stehe ich nun an einem Punkt, wo mir noch bewusster ist, welche Hausaufgaben ich seriös zu erledigen habe, wenn ich meine gesetzten Ziele erreichen will. Und ich habe heute einen gut gefüllten Werkzeugkasten zur Hand, mit dessen Tools ich weiter gezielt an meinem Businessaufbau arbeiten kann.

Ob in einem 1:1 Mentoring oder in einem Gruppencoaching: Wer in einer wertschätzenden Umgebung als einzigartiger Mensch wahrgenommen werden möchte, wer sich konsequent auf das persönliche und geschäftliche Weiterkommen konzentrieren und dabei Unterstützung in Anspruch nehmen will, ist bei P2B, bei Manoli und Daniela, am richtigen Ort. Go for it!
19.04.2025B.
Manoli besitzt so eine enorme Stärke, seine Mitarbeiter und deren Stärken so zu fördern und in seinem Unternehmen effizient einzusetzen, dass sich jeder motiviert fühlt, gemeinsam mehr zu erreichen - wie ich es noch nie erlebt habe. Manchmal sieht er meine Stärken und wie ich sie einbringe mehr als ich selbst. Ich entwickle mich dadurch auch in anderen Lebensbereichen enorm weiter und bin ihm soooo dankbar. Er führt sich, sein Unternehmen und seine Mitarbeiter sehr klar und „sauber“. Dieses stabile Business Fundament von dem er oft spricht, spüre ich zu 100%. Ein Traum für jeden Freelancer/Arbeitnehmer.
Manoli als Führungskraft
28.02.2025D.
Ich bin Robin, Gesundheits- und Fitnesscoach. Manoli hat mir damals dabei geholfen, mein Business erfolgreich zu starten. Ich wurde von ihm an jeder Stelle kompetent beraten und wir haben gemeinsam stets passende Lösungen für meine Herausforderungen finden können. Jetzt stehe ich an dem Punkt, dass mein Business läuft und ich bereits hunderten Menschen dabei helfen durfte, ihre Lebensziele zu realisieren. Und ich merke, es wird immer besser und besser. Vielen Dank dafür Manoli! :-)
06.02.2025R.
Das 1:1 Mentoring mit Manoli kann ich zu 100 % weiterempfehlen! Durch seine Unterstützung habe ich meine Einnahmen deutlich gesteigert und mein Business-Fundament nachhaltig gestärkt. Meine 1:1-Angebote sind seitdem konstant ausgebucht – sogar Monate im Voraus. Manolis Mentoring hat mein Business auf das nächste Level gehoben und für langfristige Stabilität gesorgt. Die Investition hat sich für mich mehrfach ausgezahlt – du bekommst hier definitiv viel mehr Wert, als du zahlst!
31.01.2025Julia M.
Ich war auf der Suche nach einem Coaching-Angebot, das mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit begleitet. Von Anfang an hat mich die herzliche, persönliche und gleichzeitig professionelle Art von Manoli begeistert. Mein Ziel war es, Klarheit für meine Selbstständigkeit zu gewinnen und eine solide Basis für mein Business zu schaffen, das sich authentisch anfühlt und zu mir passt. Manoli hat mich auf diesem Weg hervorragend begleitet. Während des Coachings konnte ich mein Vertrauen stärken, meine Werte nochmals validieren und eine strategisch klare Ausrichtung für mein Business entwickeln. Die Zusammenarbeit hat mir mehr Klarheit, Sicherheit, Freude und Leichtigkeit geschenkt. Die Gespräche mit Manoli waren immer sehr inspirierend, herzlich und ehrlich. Ich fühlte mich durchgehend gut aufgehoben, gesehen und verstanden. Manoli war immer top vorbereitet und hatte eine klare Struktur, die mich sicher durch jede Phase des Prozesses begleitet hat. Ich kann ein Coaching bei Manoli von Herzen weiterempfehlen.
17.01.2025N.
Ich habe bei Manoli schon ein Einzel und ein Gruppen- Coaching absolviert. Er begleitet mich nun schon seit 2 Jahren in meinem Businessaufbau. Letzten November habe ich ihn für ein Strategiemeeting in Zürich gebucht, da in meinem Business wichtige Entscheidungen anstehen. Manoli war sehr gut vorbereitet und war ein wichtiger Player im Meeting, weil er es immer schafft den Überblick zu halten und sich auf den nächsten, wichtigsten Schritt zu fokussieren. Ich würde Manoli allen empfehlen, die effektiv und energieschonend ein Business aufbauen wollen und/oder auch vor wichtigen Businessentscheidungen stehen.
20.12.2024A.
Ich bin dankbar für die vielen wertvollen Erkenntnisse, die ich durch die Arbeit mit Manoli sammeln durfte. Ich habe darüber hinaus viel über mich gelernt und im Zuge dessen verstanden, wie ich mein Business authentisch und auf mich zugeschnitten erfolgreich aufbauen kann. Manoli hat mir alles wunderbar verständlich erklärt und mir gezeigt, wie ich auch schwierige Themen auf einfache Weise lösen kann und welche entscheidenden Schritte ich gehen darf.
09.12.2024N.
Ich war besonders zufrieden mit der individuell angepassten Betreuung. Inhaltlich ist manoli exakt auf meine Situation eingegangen und konnte mir immer den richtigen nächsten Schritt näherbringen und auch zeitlich hat es wunderbar zu meinen Bedürfnissen gepasst.
05.12.2024J.
Mit Manoli zusammen zu arbeiten war eine Game-Changer Erfahrung! Super qualitative Inhalte gepaart mit Praxis Arbeit und ständiger Beratung durch Feedback und persönliche Sessions. Manolis ruhige und präsente Art sorgte dafür das ich mich extrem wohl und aufgehoben gefühlt habe. Er weiß was die richtigen und wichtigen Schritte sind um ans Ziel zu kommen!
1:1 Coaching
11.09.2024Ferdinand Z.
Manoli hat mich vom ersten Moment mit seiner einfühlsamen Art und seinen systematischen Fragen überzeugt. Er weiß es, eine warme und sichere Atmosphäre zu schaffen, die einen zur gleichen Zeit herausfordert, um über alte Muster und Glaubenssätze hinauszuwachsen. Seine Arbeit mit verletzten Werten und sein Fokus auf das Erkennen und Kultivieren von meinen intrinsischen Stärken helfen mir, ein Business aufzubauen, das sich authentisch und erfüllend anfühlt und sich klar von der Konkurrenz abhebt.
05.08.2024Michèle H.
Gut
Bei Manoli fühlt man sich sicher und aufgehoben, da er sehr sorgfältig mit den persönlichen Themen seiner Coachees umgeht. Mit seiner grossen Empathie und seinem echten Interesse für den Prozess seiner Coachees gewinnt man schnell Vertrauen in ihn und öffnet sich ihm gerne.

Manoli hat ein intuitives und gutes Gespür für unbewusste Vorgänge. Er hat die Fähigkeit, seinen Coachees blockierende Muster gezielt und mit Leichtigkeit bewusst zu machen, an die Oberfläche zu bringen und sie in Zusammenhang mit dem eigenen oder angestrebtem Business zu stellen.

So erhält man die Chance, an diesen z. T. unbewussten Mustern zu arbeiten und sie im Leben und als Coach bewusst zu reflektieren. Dies ist wichtig, um seine innere Motivation als Coach zu reflektieren, sich nicht von eigenen unbewussten Vorgängen steuern zu lassen und sein Rollenbewusstsein zu schärfen. So erhält man die Chance, zu einem/r gut reflektierten, bewussten Coach heranzuwachsen, der/die sich voll und ganz in den Dienst und die Entwicklung seiner eigenen Coacheees stellt.

Man erhält damit aber auch die Chance, seine eigenen (unbewussten) persönlichen Vorgänge und Blockaden zu erkennen und so zu lösen. Wer das sucht, ist absolut richtig bei Manoli.
04.08.2024Anonym
Durch eine Empfehlung einer guten Freundin habe ich an Manolis Online-Training teilgenommen und war wirklich begeistert und auch richtig geflasht. Die Atmosphäre war super angenehm, und Manoli hat mich mit seiner authentischen, entspannten Art und seinen Ansichten echt beeindruckt. Ich stehe noch am Anfang meiner Businessreise und kann sagen, dass mich das Training wirklich weitergebracht hat und mir auch die Augen geöffnet hat. Es war sehr wertvoll und inspirierend und wirkt immer noch nach. Ich kann das Online Training von Manoli nur wärmstens empfehlen!
29.07.2024J.
Der Offline-Workshop war sehr inspirierend, in einer tollen Community und mit hervorragender Moderation. Ich habe mich von der ersten Minute an wohl in der Gruppe gefühlt, und meine Aufmerksamkeit blieb den ganzen Tag über auf einem hohen Niveau. Manoli hat uns entspannt, einfühlsam, kompetent und herzlich durch die essenziellen Themen geführt, die beim Aufbau eines Herzensbusiness zentral sind. Kann ich nur empfehlen!
29.07.2024H.
Manoli konnte ich sowohl über eine IFJ Veranstaltung, im 1:1 und an einem kompletten (kostenlosen) Trainingstag erleben. Ich bin sehr dankbar für den Input, den ich bis dahin erhalten habe und wie viel Klarheit ich durch die Impulse erlange. Manoli schafft es schnell, eine wertschätzende und vetrauensvolle Beziehung aufzubauen und ich spüre seine "Passion". Ich bin zu 100% überzeugt, dass ich mit der Unterstützung durch ihn und Daniela mein Coching Business auf ein neues Level heben werde. Danke, dass es euch gibt!
16.07.2024Robert S.
Ich war bei einem kostenfreien Online Training von Manoli und es hätte keinen besseren Zeitpunkt für dieses Training geben können. Der Inhalt des Trainings und auch die offene Atomsphäre haben es geschafft, dass ich mich wieder daran erinnere, warum ich überhaupt losgegangen bin für meiner Selbstständigkeit. Ich möchte meiner Freude folgen und keiner strikten Strategie, die nicht zu mir passt.

Immer wieder den Fokus auf mich selbst, meiner Identität und meinen damit verbundenen Werten zu legen, sind ein wichtiges Schlüsselelement im Business. Der Raum, der erschaffen wurde, war offen, herzlich, herrlich, tiefgehend und vor allem authentisch. Ich durfte selbst wieder Dinge erkennen, fühlen und loslassen und meinen wirklichen Zustand kennenlernen, wenn ich Dinge in die Umsetzung bringe.

Für mich war es auch eine absolute Bereicherung und Inspiration, anders über das Thema Businessaufbau und/oder Vermarktung zu sprechen, weil diese Branche eine Veränderung braucht und ich ein Teil davon sein möchte, sowie die Menschen im Online Training.

Danke fürs Teilen von persönlichen Geschichten, der Transparenz und vor allem die Präsenz innerhalb der Gruppe. #gekommenumzubleiben
Manoli Kaldis
12.07.2024Janina Christiansen BEYOU C.
Ich habe am 29.06.2024 am Offline Workshop in Zürich teilgenommen.
Manoli führte die Gruppe auf sehr klare, liebevolle, emphatische Art und Weise durch den Tag. Er lebt vor, was er vermittelt. Ich fühlte mich da abgeholt wo ich zu dem Zeitpunkt stand. Der regelmässige Austausch in den Kleingruppen zu besprochenen Inhalten führte zu einem fortlaufenden Reflektieren und Integrieren, was ich als sehr kraftvoll erlebt habe.
Wie entscheidend ein stabiles Fundament für mein Coachingbusiness, in dem ich aus der Freude agiere, ist und wo ich meinen Fokus als nächstes hinlenken darf, zeigte sich mir sehr klar.
11.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Passion-to-Business

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Passion-to-Business sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden