Selbsterkenntnis Coach

Contact information
Marc Weichenthal ist Selbsterkenntnis Coach und Host vom Erkenne Dich Selbst Podcast. Er ist Experte für Selbsterkenntnis, Schattenarbeit und Polarität (männliche & weibliche Energie) und hilft Menschen bei Transformationsprozessen Klarheit über...

Contact information

35 Reviews on ProvenExpert.com

4.99 out of 5
4.76 out of 5
Recommendation
Marc & me had a series of sessions in which we elaborated on my areas for personal growth and development based on my true self. There was a tremendous amount of material discussed in the sessions, nevertheless always focused on key areas. I think it can take you months or even years to to transfer all the knowledge into actions to change your everyday behavior and life. This is the biggest challenge - it is always you who needs to do & implement. Not sure how this difficult part can be supported better, but if at all this is an opportunity. Overall I can nothing but recommend working with Marc and invest into yourself.
08/20/2026Anonymously
4.90 out of 5
Recommendation
I turned to Marc for coaching after previous coaching sessions hadn’t yielded the results I wanted for my specific issue. I had the feeling there was still something hidden that was holding me back. With Marc’s support, I finally managed to identify this obstacle and work toward a solution. Marc took plenty of time to assess whether and how we could work together. He delivers on his promises. His presence, clarity, empathy, and depth helped me finally get to the heart of my issue. Self-awareness. I looked forward to every call with him. He showed me ways to use this insight to undergo a profound transformation and achieve my desired goals. The impact extends far beyond the actual coaching sessions. Now it’s time to put it into practice. He has always offered support, even beyond our regular sessions, and has generously shared his knowledge and experience with me, including supplementary materials. I know I can always reach out with questions, so I still have a companion by my side. I’m truly happy and grateful for your guidance. Thank you so much, dear Marc!
Show original
08/12/2026Anonymously
Recommendation
Mark has been an amazing coach. He is kind, supportive, and always took the time to listen. His encouragement and positive attitude helped me grow and gave me more confidence throughout the journey. I’m truly grateful for his support and would highly recommend him. Thank you, Mark!
07/13/2026Anonymously
Recommendation
I’ve been working with Marc in coaching for months now, and I THANK him from the bottom of my heart. Marc is such an incredible source of energy. I’d been listening to his podcasts for years and then reached out to him about a specific issue. But it was never just about that issue—it was about me, and everything that gradually resolved itself and was rediscovered within me made my original issue fade away on its own. The weekly assignments really allowed me to look deep within myself, and I was then able to explore it all further during our calls. Marc always listened with full attention and engaged with what I was saying so deeply that I felt truly inspired afterward. I never felt like he was watching the clock or pressuring me in any way to get through the calls as quickly as possible; since I’m self-employed, I often had to reschedule, and he was always patient about it. I’m grateful to have done the coaching with Marc and will be joining again at the end of the year. I’m so glad I took that step!
Show original
07/08/2026Anonymously
Recommendation
Ich kann die Zusammenarbeit von Herzen empfehlen und möchte mich ausdrücklich bei Marc bedanken.

Seine wertschätzende und emphatische Art gab mir ein positives und unterstützendes Gefühl - ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist Marcs Fähigkeit, die richtigen Fragen zu stellen und neue Perspektiven aufzuzeigen. Die Gespräche waren nicht nur hilfreich, sondern auch motivierend und stärkend.

Einfach nur DANKE
05/27/2026Anonymously
Recommendation
Ich war schon viele Jahre lang auf der Suche nach meiner Berufung, hauptsächlich im Sinne von einem Beruf, der mich erfüllt. Die Suche erfolgte dabei immer vom Kopf her und blieb daher gefühlt "leer", und ich unerfüllt.
Auf Marc traf ich über sein Webinar "Wie du in 3–6 Monaten deine Realität shiftest & deine wahre Berufung lebst". In dem Webinar getriggert hat mich der Begriff "Elefant im Raum" (den ich nicht sehen konnte oder wollte) so sehr, dass ich das Coaching mit ihm gebucht habe.
Im Coaching geht es um Selbsterkenntnis (wer bin ich wirklich) und was meine Wahrheit ist - und zur Wahrheit gehören auch die Schattenseiten, die der Verstand immer wieder wegdrücken will.
Die Arbeit in den Coaching-Terminen und zwischen den Coaching-Terminen an mir selbst ging dabei sehr in die Tiefe.
Mein größter Durchbruch: Marc hat mir aufgezeigt, dass meine Berufung das ganze Leben betrifft, nicht nur den Beruf. Er hat mir geholfen, meine Berufung im Leben zu finden.
Mein größter Erfolg: Eine neue berufliche Perspektive weg von einem toxischen Arbeitgeber hin zu einem Arbeitgeber mit viel Liebe.
Marc stellte sich voll auf mich ein, ließ auch bei Fragestellungen, die mein innerstes Selbst berührten und die das Ego wegdrücken will, nicht locker, führte mich bei einem Abdriften auf den Weg zurück und zeigte mir Alternativen auf, wenn ich nicht weiterkam. Vielen Dank dafür, Marc.
Ich empfehle das Coaching jedem, der spürt, dass er nicht erfüllt ist, weil er nicht nach seiner Wahrheit lebt.
Ich danke Marc für den Weg, den er mit mir gegangen ist, für seine Einfühlsamkeit und für die intensiven Gespräche, die wir geführt haben, und wünsche ihm von ganzem Herzen weiterhin viel Erfolg.
04/06/2026Anonymously
Recommendation
Mir wurde das Coaching von einer Freundin empfohlen, und ich bin sehr dankbar, Marc kennengelernt zu haben. In den vergangenen Monaten durfte ich mit seiner Unterstützung eine persönliche Reise beginnen, die mir bereits viele wertvolle, erkenntnisreiche und berührende Momente, sowohl mit mir selbst als auch mit meinem Umfeld, ermöglicht hat.

Vor Beginn des Coachings fehlten mir trotz jahrelanger Psychotherapie häufig konkrete Ansätze, um meine Verhaltensmuster, Glaubenssätze und Emotionen wirklich zu fühlen, zu verstehen und bewusst mit mir umzugehen. Schon nach unserem ersten Gespräch erhielt ich Antworten auf viele innere Fragen, was mich nachhaltig beeindruckt hat.

Jeder Mensch bringt seine eigene Geschichte und individuelle Erfahrungen mit, Marc versteht es durch seine einfühlsame Art und sein feines Gespür für Menschen, genau dort anzusetzen, wo man gerade steht. Er schafft einen geschützten Raum, in dem man sich öffnen kann, und begleitet einen dabei, sich selbst auf verschiedenen Ebenen zu begegnen.

Der Aufbau und die Struktur der Coachinginhalte sind klar und durchdacht und haben sich für meinen persönlichen Prozess sehr stimmig und passend angefühlt. Auch außerhalb der Sessions ist Marc ansprechbar, wodurch man sich jederzeit gut begleitet und unterstützt fühlt. Ich werde das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen, da es mir sehr geholfen hat, einen nachhaltigen Zugang zu mir und meinem wahren Selbst zu finden.

Ich freue mich sehr, weiterhin mit ihm in Kontakt zu bleiben, und wünsche ihm für seinen weiteren Weg alles Gute.
01/11/2026Anonymously
Recommendation
Marc hat mir aufgezeigt, was alles möglich ist.. mit seiner empathischen Art hat er mich noch weiter in die spirituellen Ebenen eingeweiht. Er hat oftmals mehr herausgegeben als er brauchte, sprich Dienen ist kein Fremdwort für ihn❣️es hat sich so Einiges bei mir geshiftet. Ich bin ihm sehr dankbar für dieses mind blowinge (ich finde keine eindeutige Übersetzung dafür) Coaching über fast 4 Monate u kann ihn nur wärmstens von Herzen weiter empfehlen .
Herzliche Grüße
Clara
09/07/2025Anonymously
Recommendation
Lieber Marc, Du hast mir mit deiner Professionalität und Expertise stets den Raum gehalten und doch hat es sich angefühlt, als wäre da ein guter Freund. Immer hattest du sowohl ein offenes Ohr, als auch sehr viele weise wie verständliche Worte für mich.
Ich danke Dir von Herzen für diese für mich unglaublich wichtige Zeit, in der Du mir Mut gemacht hast Loszulassen und meinen Werten zu folgen. Ich gehe jetzt noch bewusster meinen Weg.
Für jeden, der endlich die so wichtige innere Arbeit machen will oder blockiert ist auf seinem Weg, eine absolute Empfehlung. Marc ist der definitive Experte für Loslassen, Schattenarbeit, Polarität uvm.
In Dankbarkeit, Mathias
08/25/2025Anonymously
Recommendation
Bereits beim ersten Kennenlerngespräch mit Marc waren wir direkt auf einer Wellenlänge. Dank seiner ruhigen und professionellen Ausstrahlung hatte ich sofort das Gefühl, verstanden zu werden und ihm zu vertrauen. Bei ihm konnte ich mich ganz ungezwungen öffnen und mich mit zahlreichen inneren Themen auseinandersetzen. Ich hatte immer das Gefühl, dass mir etwas fehlt bzw. dass ich jemandem etwas beweisen muss. In unserer gemeinsamen Coachingzeit haben wir u.a. die Themen Selbstliebe und Selbsterlaubnis aufgearbeitet und Themen wie Schuld und Angst tiefgründig beleuchtet. Schlussendlich habe ich nun endlich meine Berufung und Leidenschaft (wieder-)gefunden. Ich bin sehr glücklich, die Reise gemeinsam mit Marc begonnen zu haben. ** Der Weg ist das Ziel ;) ** Ich danke ihm für alles, was er in mir bewirkt hat und wünsche ihm von Herzen alles Gute!
06/19/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Coaching bei Marc! Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Durch die individuelle und empathische Herangehensweise konnte ich meine persönlichen Herausforderungen und Blockaden gezielt angehen und habe Woche für Woche gute Fortschritte machen können. Wer auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Coach für Schattenarbeit, Beziehung/ Polarität, Berufung finden ist, ist bei Marc genau richtig. Absolute Empfehlung!
02/20/2025Anonymously
Recommendation
Ich habe mit Marc ein persönliches Coaching zur Persönlihekitsentwicklung gemacht. Inhalte waren unter anderem die Schattenarbeit, Findung meines wahren Ichs und Entwicklung meiner persönlichen Ziele und Aufbau meiner eigenen Vision. Marc hat mich sowohl professionell als auch sehr nah und persönlich tiefgründig dabei begleitet. Seine Lerninhalte waren greifbar und gut in die Praxis zu übersetzen. In den wöchentlichen Calls konnte ich auch viele Problemstellungen meines Alltags und meiner Beziehung direkt in die Lerninhalte integrieren. Ich habe viele und überraschende neue Aspekte über mich und meine Dynamiken erfahren und verstehen dürfen und auch, wie ich mit neuen Methoden an meiner persönlichen emotionalen Reifung arbeiten kann. Über die Calls hinaus ist Marc stets erreichbar und sehr verlässlich in der Kommunikation. Bei Marc habe ich mich sehr gut aufgehoben, ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Ich kann ein Coaching bei ihm sehr weiterempfehlen!
10/06/2024Anonymously
Recommendation
Ich bin sehr dankbar für das Coaching bei Marc! Er hat einen unfassbaren Wissensschatz und konnte mir genau an den Punkten weiterhelfen, wo anderen Fachmenschen keine Antwort mehr finden. Wir haben ein solides Fundament geschaffen, dass mich die nächsten Jahre tragen wird- beruflich wie privat. Ich kann das Coaching von Herzen empfehlen, Marc ist wirklich Experte in seinem Fachgebiet, er weiß genau wovon er spricht und macht das alles mit Leichtigkeit, Ruhe und Feinfühligkeit, um zwischen den Zeilen lesen zu können.
09/04/2024Anonymously
Recommendation
Das Coaching bei Marc war für mich äußerst wertvoll und half mir, zurück zu meiner Basis zu finden. Zuvor hatte ich bereits mit einer Psychologin zusammengearbeitet, was mir auch geholfen hat. Allerdings schaffte es Marc, meine Herausforderungen in ihrer Tiefe zu erfassen, wodurch ich sie viel besser verstehen und angehen konnte. Er drang bis zur Wurzel vor. Das Coaching hat für mich einen unschätzbaren Wert, und ich bin unendlich dankbar dafür. Marc zeichnet sich durch seine einfühlsame Art und klare, offene, wertschätzende Kommunikation aus. Sein umfangreiches Hintergrundwissen ermöglichte es ihm, mir in allen Themenbereichen weiterzuhelfen, sodass ich selbst zu Erkenntnissen gelangte. Es ist schwer zu beschreiben, aber ich fühle mich wieder in meiner Kraft. Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen, der den Wunsch hat, sich durch Selbsterkenntnis weiterzuentwickeln und zu wachsen. Nochmals vielen, vielen Dank, Marc!
07/24/2023Anonymously
Recommendation
Wenn man mir noch vor des Coachings mit Marc gesagt hätte, danach verändert sich dein Leben komplett- ich hätte laut los gelacht. Mein Leben hat sich nicht nur komplett verändert, ich weiß jetzt wer ich bin und wo ich hinwill im Leben. Ich bin Marc Weichenthal so dankbar für all sein Wissen, die richtigen Fragen, die Trigger, die mich wachsen lassen haben und einfach für sein Human Being! Das war die beste Investition meines Lebens! Durch Marc konnte ich mein Fundament grundlegend aufbauen, um all mein Potenzial in mir erkennen zu dürfen und mit Marc seiner Unterstützung all meine Schattenthemen integrieren. Wenn ihr mich fragt, wem ich Marc Weichenthal weiterempfehle? Jedem da draußen! Jedem, der bereit ist wissen zu wollen, wer er/sie ist. Und wieso? Weil du nach dem Coaching mit Marc Weichenthal einfach weißt, wer Du bist!
07/18/2023Anonymously
Recommendation
Marc hat mich unheimlich motiviert. Jedes Coaching Gespräch war durchdacht und der ganze Prozess aufeinander aufbauend. Ich habe gespürt, dass er genau weiß , durch was ich gehen werde und ich konnte jederzeit auf ihn zählen. Mit Marc kommt man nicht nur schneller an sein Ziel, man fährt Ferrari! Ich habe innerhalb kürzester Zeit einen Wahnsinns Shift in meinen Leben gemacht, dank Marc.
Er schafft es sehr schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen und bewertet nicht. Das hat mir sehr geholfen mich zu öffnen und meine Themen angehen zu können.
02/25/2023Anonymously
Recommendation
Danke Marc, für diese 2 intensiven Monate Coaching mit dir. Du hast mich durch eine für mich sehr herausfordernde Zeit begleitet und dein belesenes, tiefgründiges Wissen über das Leben mit mir geteilt.

Mir war es wichtig, in meiner Energie zu bleiben und diese zu schützen. Die Wege dazu hast du mir erfolgreich aufgezeigt.

Mit dir an meiner Seite bin ich durch Trauer und Wut gegangen.

Du öffnest einem die Augen über Polarität, das Ego und für Mythologie.

Ich durfte lernen zu vergeben und gesunde Grenzen in Liebe zu setzen. Statt zu pleasen, in Liebe die Wahrheit zu sagen und für meine Bedürfnisse einzustehen.
01/24/2023Anonymously
Recommendation
Gamechanger! Das Coaching mit Marc war definitiv die beste Investition, die ich je in mich getätigt habe. Innerhalb des Coachings bin ich mir selbst sehr klar geworden, habe alte Glaubenssätze und Muster erkennen und knacken können und ich habe den roten Faden meines Lebens erkannt. Das Beste ist aber: ich bin jetzt mutig genug ihm zu folgen. 🔥 Ich kann das Coaching nur wärmstens weiter empfehlen, wenn du dich ständig im Kreis drehst und wirklich bereit bist dich zu erkennen. Du wirst damit ein völlig neues Leben betreten.
Aus tiefstem Herzen Danke Marc ♡ LG, Franzi
11/18/2022Anonymously
Recommendation
Von Marc als Coach begleitet zu werden, war für mich ein Geschenk und eine absolute Bereicherung! Ich bin sehr froh und glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben. Die letzten Wochen haben mich durch Marc sein Coaching zur vielen Erkenntnissen geführt, die allerwichtigste Erkenntnis ist allerdings: Der Weg zur mir Selbst! Ich habe in den letzten Wochen gelernt die Verantwortung für mein Leben 100% zu übernehmen und zu tragen. Meine Werte zu erkennen und zu leben. Meine Kreativität, meiner Berufung und meinem Herzensweg mutig zu folgen.
Ich danke Marc für sein Wissen, seiner empathische und sehr klare Art. Als Coach hat er mir einen Raum ermöglicht, indem ich mich zu einem Schmetterling transformieren durfte. Jetzt freue ich mich auf mein Flug.
Ich kann das Coaching mit Marc jedem vom Herzen nur weiterempfehlen!
Danke Marc
10/31/2022Anonymously
Recommendation
Das Coaching mit Marc war die beste Investition in mich selbst. Die Themen Selbsterkenntnis, Spiritualität, Schattenarbeit und Polarität hat Marc für mich auf ein neues und sehr tiefes Level gehoben!
In unserer gemeinsamen Zeit konnten viele Themen und Blockaden auf eine nachhaltige Art gelöst werden, bei denen ich selbst vorher immer wieder an Grenzen gestoßen bin.
Die Zusammenarbeit mit Marc war von Anfang an geprägt von einem hohen Maß an Vertrauen. Ich habe mich im Coachingprozess zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und konnte so über viele Themen offen sprechen und diese auch lösen. Marc erkennt die entscheidenden Punkte sehr genau und öffnet mit seinem Wissen, seiner empathischen und auch humorvollen Art einen Raum für Transformation.
Für mein Hauptanliegen - mein eigenes Coachingbusiness voranzubringen - hat Marc mit mir nicht nur viele Impulse und Tipps aus seiner eigenen Erfahrung geteilt, sondern mir auch den nötigen "push" zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle gegeben.
Ich bin von Herzen dankbar für diese Begegnung und Erfahrung und kann das Coaching mit Marc mit bestem Gewissen jedem empfehlen, der sich auf einer tieferen Ebene weiterentwickeln möchte - privat oder beruflich. Ich freue mich auf jeden Fall jetzt schon auf eine weitere Zusammenarbeit in der Zukunft.
09/21/2022Anonymously
Submit a review

Your message to Marc Weichenthal

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Marc Weichenthal are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/30/2020  |  Last update: 08/20/2026   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH