Im Alter von 14 Jahren fingen bei mir die Hautprobleme an. Mir wurde damals Kosmetik und die Pille empfohlen. Durch meine regelmäßig Kosmetikbesuche hatte ich nicht das Gefühl, dass es besser werden würde. Die Pille half hingegen direkt. Ich nahm die Pille letztendlich 5 Jahre lang, wobei ich Nebenwirkungen wie chronische Kopfschmerzen bekam. Das war ein Grund für mich, die Pille abzusetzen. Zwei Jahre danach, das war im Jahr 2020, bekam ich erneut Akne. Diesmal auch wirklich tiefe Entzündungen vor allem im Wangenbereich. Ich wusste allerdings zu dem Zeitpunkt schon, dass eine kosmetische Behandlung nichts nutzen würde und habe immer weniger Pflegeprodukte benutzt. Das war für meine Haut zumindest besser, als zu viel zu nehmen. Ich versuchte auch auf meine Ernährung zu achten und nahm einige Nahrungsergänzungsmittel. Allerdings blieben die Erfolge aus. Ich hatte auch generell zu wenig Kenntnisse, welche Ernährung gut für mich ist und welche Nahrungsergänzungsmittel wichtig waren. Im Jahr 2021 fand ich dann Mariya auf Instagram und verfolgte sie seitdem. Ihr Ansatz begeisterte mich und ich interessierte mich generell für gesundheitliche Themen. Für mich stand schon früh genug fest, dass ich eines Tages das Coaching machen wollen würde. Nachdem ich 4,5 Jahre lang unter Akne litt und nichts fand, was mir richtig hilft, hab ich mich im September 2024 für das Coaching angemeldet. Ich war direkt begeistert wie organisiert und strukturiert das gesamte Coaching war. Mariya hat sehr viel Arbeit und Liebe hinein investiert, das merkt man sofort. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte die Möglichkeit selbstständig alle Module durchzuarbeiten, was für mich immer sehr angenehm ist und wenn man doch mal nicht weiter wusste, dann wurde einem direkt geholfen. Die Live-Coachings waren immer sehr interessant. Dort konnte man auch sehen, wie es den anderen Teilnehmerinnen geht und konnte bestimmte Situationen auf sich anwenden. Das gesamte Team um Mariya ist wirklich hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Man hatte nie das Gefühl, dass man nicht ernst genommen wird. Generell merkt man im Coaching wie gut hier lösungsorientiert gearbeitet wird. Ich kann sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, das Coaching anzufangen. Hier investiert man gut in seine Gesundheit und das auch auf mentaler Ebene. Außerdem hab ich durch Mariya die perfekte Hautpflege und das perfekte Make-up für mich gefunden. Ich hatte noch nie so ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Vor allem braucht man sich keine Gedanken machen, dass hier schädliche Inhaltsstoffe enthalten sind.
Ich habe sehr viel an Wissen mitgenommen und kann sagen, dass ich innerhalb von 4 Monaten eine deutliche Verbesserung meiner Haut feststellen konnte. Wichtig ist, dass man selbst mitarbeitet und konsequent durchzieht. Ich bin zwar noch nicht 100% am Ziel, aber Mariya hat mir mit ihrem Coaching so sehr geholfen und mir einen Weg gezeigt, dass es auch auf natürliche Weise klappt, den Körper zu heilen und zu verstehen. Heilung braucht Zeit - das hab ich in den paar Monaten gemerkt und ich habe nun das Wissen, dass ich den Weg auch weiterhin allein gehen kann. Meiner Meinung nach sollte jeder, der Hautprobleme oder generell gesundheitliche Probleme hat, an diesem Coaching teilnehmen. Für mich ist es nachhaltig die richtige Lösung, auch wenn man anfangs viel investieren muss. Vielen Dank Mariya für deine enorme Hilfsbereitschaft, so vielen Frauen auf ihrem Weg zu unterstützen und zu helfen. Und ein riesen Dank auch an das tolle Team. Ich könnte zufriedener nicht sein.
Ganz liebe Grüße,
Lisanne 💕