SKIN & HEALTH

Mariya Lazareva
Mariya Lazareva - SKIN & HEALTH, unterstütz Frauen dabei, die an einer unreinen Haut oder anderen Hautproblemen leiden, ganzheitlich eine wunderschöne, reine und gesunde Haut zu bekommen, indem die Ursachen im Fokus liegen anstatt nur Symptome zu...

Mittlere Mühle 4
73066 Uhingen

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 01.05.2025

Also Meine Rötung sind weggegangen dann und Meine haut, ist in ihre innere Feuchtigkeits-Balance gekommen ❤❤! Ich hab viele verschiedene Haut Produkte benutze von Drogerie bis hin zu Apotheke Pflege da war einiges dabei. Und ich hab
verschiedene kosmetischen Behandlung auch gehabt aber der Erfolg war nur kurzfristig gewesen
nicht so langfristig,
warum mich für die Zusammenarbeit mit Der Lieben Mariya entschieden
habe, ist, weil ich ein gutes Gefühl hatte und man
eine individuelle Pflege erstellt bekommt auf die
auf die eigdene Bedürfnisse der Haut die für einen passt.
Und dann Halt noch das Wissen 😍wofür ich sonst
vergeblich Jahre gebraucht hätte um es
herauszufinden.
Auch die live Calls fand ich sehr gut es wird auf jeden individuellen eingegangen was man gerade braucht, bzw. es wird auch ganzheitlich die Haut geschaut was sehr wichtig ist.
Und wurde auf jeden Fall das Coaching weiterempfehlen vor allem wenn auch die richtig Skincare finden möchte❤😍🙌🏽🙌🏽!
01.05.2025Anonym
Ich bin zu Mariya und ihr Team gegangen da ich unreine Haut hatte und ich mir mehr wissen aneignen wollte. Besonders zu den Themen Nährstoffreiche, Darm, Ernährung und Entgiftung.
Dank dem gesamten Team ist meine Haut besser geworden und über neue Tipps kann ich mich nun auch freuen. ☺️

Gerade im Thema Ernährung konnte ich mein Wissen erweitern und konnte diese allein auch umsetzen. Auch die Basic Nährstoffe konnte ich in meinen Alltag gut integrieren. Dadurch geht es mir nun mit meinem Darm besser und meine Haut ist nun auch rein.
Ich hab mich für sie entschieden, da es die Möglichkeit bei ihr gibt alles im gesamt Packet zu haben. Also sowohl die äußerliche Hautgesundheit mit den richtigen Produkten zu unterstützen und zugleich die innerliche Gesundheit dank ihrem Wissen das sie weitergibt zu verbessern.

Die Zusammenarbeit ist wirklich sehr gut. Ich hab mich in keinem Moment allein gelassen gefühlt.
Es ist nur wichtig sich wirklich bewusst Zeit für das erlernen des Wissens zu nehmen.
Ich würde Mariya zu 100% weiter empfehlen.
❤️-lichen Dank für alles.
30.04.2025Anonym
Gut
Ich hatte seit längerem Darmbeschwerden, zu lange Zyklen und hormonelle Akne. Dank dem Coaching habe ich die Ursachen in meinem Darm herausgefunden und auch die Ursache für meinen langen Zyklus – nämlich eine leichte Schilddrüsenunterfunktion. Die Ärzte haben das alles bis jetzt nicht entdeckt, da sie an den falschen Stellen gesucht haben. Ich habe mich schon längere Zeit intensiv mit dem Thema Ernährung und Supplementen beschäftigt. Nur leider waren diese zuvor nicht auf mich abgestimmt, und die Ernährung kann lange optimiert werden, wenn man die Ursache im Darm nicht kennt und sie nicht beseitigt.

Nun, nach vier Monaten, habe ich bereits einen Fortschritt in meinem Hautbild festgestellt. Zum Teil kommen noch einzelne Mitesser je nach Zyklus, aber die Entzündungen (welche einzeln vor der Mens kamen) sind nicht mehr gekommen. Mein Zyklus ist nun endlich um zehn Tage kürzer, und im Darm gehe ich ebenfalls die Ursachen an.

Das Coaching ist sehr informativ und vielseitig. Wenn man den grössten Nutzen und viel Know-how mitnehmen möchte, sollte man schon etwas Zeit mitbringen und dieses Thema für einige Monate zu seinem eigenen „Projekt“ machen. Man lernt sehr viel, auch für die Zukunft, und kann dieses Wissen auch mit Familie oder Freunden teilen.

Ich kann das Coaching weiterempfehlen, wenn man schon einiges versucht hat, aber die Ursache noch nicht richtig gefunden wurde. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und bringen ein grosses Know-how mit – insbesondere Maryia. Danke! 😊
24.04.2025Anonym
Ich hatte schon seit meiner Kindheit Migräne mit Aura, eine Schilddrüsenunterfunktion, teilweise tiefe Entzündungen und vor meiner Periode mächtige Unterleibsschmerzen. - teilweise bin ich sogar ohnmächtig geworden.

Ich habe schon sehr viel selbst unternommen und ausprobiert und konnte meine Unterleibsschmerzen lindern. Bei Mariya gab es dann aber einen richtigen AHA - Moment, als ich verstanden habe woher meine Unterfunktion und auch Migräne herkommen.

Ich folge Mariya schon fast 2 Jahre und frage mich, warum ich jetzt erst den Schritt gewagt habe. Man bekommt so viel Mehrwert vermittelt.
Nun kann ich voll und ganz an meiner Gesundheit arbeiten.
Bisher hatte ich keine Migräne mehr, arbeite an meiner Schilddrüsenunterfunktion und meine Haut fängt an zu strahlen.

Absolute Empfehlung für Alle die etwas an Ihrer Gesundheit verändern möchten. ♥️
22.04.2025Anonym
Ich habe schon immer mit Hautunreinheiten und Neurodermitis gekämpft und habe so viele verschiedene Produkte ausprobiert im beides im den Griff zu bekommen. Leider habe ich mir dadurch über Jahre meine Haut selber so kaputt gemacht, dass es eigentlich immer schlimmer geworden ist, anstatt besser. Ich verfolge Mariya bereits seit einigen Jahren auf Insta und habe mich dann endlich dafür entschieden, ihre Hilfe anzunehmen, weil ich alleine nicht mehr weitergekommen bin. Durch Mariya und ihr Team habe ich nun endlich eine Hautpflege gefunden, die meiner Haut sichtlich guttut. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, den Produkten und der Beratung. Jeder nimmt sich immer super viel Zeit für jede Teilnehmerin und möchte wirklich helfen und nicht nur etwas verkaufen. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und kann das Programm und Mariya jedem empfehlen !
19.04.2025Anonym
Ich kann das Skincare- Coaching Programm von der lieben Mariya und Team Herzens empfehlen- noch nie wurde ich mit meiner Haut so abgeholt wie hier.
Gestartet bin ich mit Post--Symptomatischen Hautbeschwerden nach dem Absetzen der Pille. Ich hatte akute Akne und heftige entzündete Knoten. Durch die Arbeit an meiner emotionalen Gesundheit konnte ich bereits erste Verbesserung erreichen, doch meiner Haut fehlte einfach die richtige Pflege und genau diese Lücke schloss Mariya mit ihrem Programm. Ich hatte bereits schon so viel ausprobiert von jeglichen Apotheken- Kosmetika bis ein Besuch beim Arzt, der mir erzählte es sei alles genetische bedingt ich könnte nichts daran ändern- bis dass ich auf diverse antibiotische Cremes angewiesen wäre oder mir einen Therapie mit Vitamin A unterziehen sollte. Kam für mich beides nicht in Frage. Mariya zeigte mir einen nachhaltigeren und effektiveren Weg. Vor allem gefällt mir, dass sie einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt - sowohl äußerliche als auch innerliche Maßnahmen. Ich konnte bereits nach 3 Monaten meine bestehenden Entzündungen reduzieren als auch eine keinen weiteren mehr großartig dazugekommen (v.a die großen Beulen unter der Hautschicht). Auch konnte ich meine Narben um ein vielfaches glätten und befinde mich gerade auf einem guten Weg der Heilung. Danke Mariya & Team für alles!
18.04.2025Anonym
Ich habe mich für das Coachingprogramm bei und mit Mariya entschieden, da ich seit meiner Jugend (seit über 20Jahren) mit Verdauungs- und Hautproblemen zu kämpfen hatte.
Nachdem ich mit 26 meine Pille absetzte, verschlechterte sich meine Haut drastisch und ich suchte wirklich verzweifelt nach Abhilfe. Ich landete wie in der Jugend, wieder beim Hautarzt der mir erst zu oraler Einnahme von Antibiotika und dann zu Isotretinoin riet. Als ich nach fast 2 Jahren niedriger Dosierung das ISO absetzte, waren sie wieder da… nicht so heftig wie zuvor, aber wieder sichtbar und fühlbar. Zu den Symptomen wurde ich auch jahrelang begleitet von Konzentrationsbeschwerden, Gereiztheit, Schlafstörungen, kalte Hände/kalte Füße , Erschöpfung/Müdigkeit, Zyklusbeschwerden… also fast nichts ausgelassen! Nach mehreren Jahren des Hin- und Her Probierens, startete ich vergangenen November mit dem Coaching bei Mariya.

Es setzte direkt eine Besserung meiner Verdauung ein, ich bin nicht mehr müde oder erschöpft, mein Blähbauch ist verschwunden. Mein Körper sieht stärker u definierter aus, obwohl ich nur gelegentlich Yoga praktiziere. Die Hautpflege ist ein Segen für meine Haut- nie mehr etwas anderes! Meine Haut hat seither einen rosigen Schimmer und auf Stressoren (Stress, Sonne, wenig Schlaf usw) kann reagiert werden mit der jeweilig passenden Pflege. Ja es ist etwas preisintensiver aber Wirkung und Nutzen überwiegen hier merklich! Durch das erlangte Wissen, wurde man zur Selbsthilfe befähigt und weiß was zu tun ist wenn der Körper/Haut auf etwas eine „negative“ Reaktion zeigt.

Die Inhalte sind super aufgearbeitet und verständlich und mehr als bereichernd! Ich bin mir und dem Team von Skin& Health so dankbar diesen Schritt gegangen zu sein!

Ich würde jedem raten sich das Programm von Mariya zu gönnen… als Investition in sich Selbst!

Vielen herzlichen Dank dass es Euch gibt!

Sonnigste Grüße
Nadine
16.04.2025Anonym
Nach vier Monaten Skin-Coaching Programm würde ich euch gerne ein "kleines" Feedback da lassen 😁
Ende letzen Jahres hab ich mich an dem Punkt gefunden, dass meine Haut wieder schlechter wird. Mein Hautzustand war davor schon eher mittelmäßig aber irgendwie hab ich mich damit abgefunden, dass eben so meine Haut ist. Aber dann tauchten immer mehr Unreinheiten und Unterlagerungen auf. Es kam wieder die Unsicherheit zurück, dass ich keine Kontrolle über den Zustand meiner Haut habe und die Tipps, die ich versucht habe umzusetzen, meine Haut zusätzlich empfindlicher gemacht haben.
Ich war eifrig dabei verschiedene Arten von Peelings auszuprobieren und die Haut noch mehr zu reinigen, weil ich der Überzeugung war, dass das der Weg sein muss. Aber selbst nach den, angeblich schonenden, Peelings wie BHA- Säure hat die Haut angefangen empfindlicher zu reagieren, mit mehr Rötungen und brennen, ohne das die Unreinheiten irgendwie besser geworden sind.

Zu den Zeitpunkt hab ich den Entschluss gefasst mich wirklich an dieses Problem zu setzen und bin auf das Kennenlern-Webinar mit Mariya gestoßen.
Da hab ich das erste Mal eine neue Sicht auf die übliche Vorgehensweise bekommen. In meinem Fall auch explizit auf Peelings in ihren verschiedenen Formen. Sowie von einer neuen Sicht auf die Zusammenarbeit mit der Haut und ihren natürlichen Funktionen gehört.
Mariya bot ein rundum Paket an mit grundlegenden Informationen zu Hautverständnis, Produkten von denen sie selbst tief überzeugt ist, Coachings um Fragen stellen zu können und Hilfe die Pflege auf mich und meine Bedürfnisse anzupassen, sowie Webinare zu Arbeit mit Stress.
Nach diesem Kennenlern-Webinar hab ich mich auf das Programm eingelassen und bin sehr froh dass ich es gemacht hab.
Die Unterlagerungen sind zurückgegangen. Und auch die Unreinheiten tauchen nur noch vereinzelt auf. Wobei ich auch nach den vier Monaten nicht alleine gelassen werde, sondern immer noch Rat und Tipps bekomme.
Bin jetzt schon sehr zufrieden damit, wie sich meine Haut in den letzten Monaten entwickelt hat und bin sehr gespannt wie es wird, wenn ich weiter auf diesem Weg bleibe.
Mariya geht sehr gezielt auf jeden Teilnehmer ein. Hat mich schon sehr überrascht wie umfangreich der Fragebogen am Anfang unserer Zusammenarbeit war. Außerdem hab ich einen super Hinweis bekommen, der auch außerhalb von der Haut sehr wichtig für den Körper ist, zwecks Omega 3.
Soweit ist dieses Skincare Programm ein wahrer Gamechanger für mich, meine Sicht auf meine Haut und Pflege. Und es war zu 100% wert, dass ich mich dazu entschlossen habe.
Ich fühle mich super wohl in meiner Haut, weiß dass ich auf den Zustand meiner Haut Einfluss habe und bin zuversichtlich den Besten Hautzustand zu erreichen, seit meiner Teenager Zeit.

Insgesamt ein großes Dankeschön an das komplette skin and health Team, die immer für Fragen und bei Unklarheiten offen sind.

- eure Adeline
16.04.2025Anonym
Ich kann Mariya, ihr Team und die Produkte nur weiterempfehlen! Leider hatte ich in der Laufzeit meines Coachings unerwartet viel Stress und kaum Zeit, um das Coaching auch in all seinen Möglichkeiten zu nutzen, aber Mariya und Ihr Team hatten immer viel Verständnis dafür, haben Lösungen gesucht und sind mir oft entgegengekommen, wofür ich nochmal danke sagen möchte! Die Produkte sind toll und fühlen sich sehr gut auf der Haut an. Bei Fragen kann man jederzeit dem Team auf WhatsApp schreiben. Ich liebe den ganzheitlichen Ansatz, den sie und ihr Team verfolgen und war bis jetzt nur im Skincare-Coaching, aber möchte irgendwann auch das ganzheitliche Coaching machen.

Alles liebe an Euch!
Vivien
03.04.2025Anonym
Gut
Liebe Mariya, Liebes Team!
Ich möchte euch für eure Unterstützung in der lezten Zeit danken. Ich hatte seit einiger Zeit mit Rötungen, Pusteln und Unwohlsein zu tun. Mariya und ihr Team haben mich immer gut beraten und ich hatte immer einen Ansprechpartner an der Seite. Die Pflege ist angenehm und übersichtlich. Ich bin auf einem guten Weg und freue mich auf die nächste Reise um aus meiner Haut das Beste rauszuholen.
Danke für alles! KATHARINA
30.03.2025Anonym
Das Couching hat wirklich meine Haut gerettet. Das war das Beste was ich machen konnte.
Vielen vielen Dank für die ganze Unterstützung.
Ich bin euch von ganzem Herzen dankbar.
Julia
28.03.2025Anonym
Ein dickes Lob an Mariya und ihr Team. Ich habe mich immer verstanden gefühlt. Viele Jahre hatte ich immer wieder mit Akne und Pickelchen im Gesicht und Hals zu kämpfen. Ich habe mich dann für das Coaching entschieden obwohl ich selbst ausgebildete Kosmetikerin bin. Die Videos sind verständlich, meine Fragen wurden immer bearbeitet und auch im Live Coaching hat sich Mariya Zeit genommen um alle meine Fragen zu beantworten und hat mir noch wertvolle Tipps dazu gegeben. Die Produkte sind einfach super, nun muss ich mir endlich keine Gedanken mehr über schlechte Inhaltsstoffe machen. Nach nur 4 Monaten Anwendung mit den Produkten wirkt meine Haut viel frischer und reiner. Keine Pickel mehr am Hals.
Macht weiter so. Liebe Grüße Nicole H.
28.03.2025Anonym
Nach jahrelangem Austesten mit sämtlichen (Drogerie) Produkten, Diäten und auch starken Medikamenten, Einigen Besuchen beim Hautarzt und verschiedenen Anti-Baby Pillen bin ich bei Instagram auf das Coaching von Mariya gestoßen und habe nach dem kostenlosen und super aufschlussreichen Workshop direkt das Coaching abgeschlossen. Das Coaching ist enorm vielseitig und setzt an sooo vielen Punkten an, die man ohne fachliche Begleitung gar nicht sehen bzw. beachten würde. Es hat meinen Horizont erweitert und ich konnte extrem viel lernen und auch ändern, da man auch wahnsinnig viel Unterlagen und Videomaterial bekommt. Super liebe und kompetente Coaches und man fühlt sich dank dem Austausch in der Community nicht allein mit seinen Fragen und Angelegenheiten.

Ich sehe das Coaching nicht nur als (finanzielle) Investition in ein paar Monate, sondern als tiefergreifende Anlage in meine Gesundheit und in meine Zukunft und würde es jedem empfehlen der etwas an sich und seiner Gesundheit verbessern will.
26.03.2025Anonym
Das Coaching Skin&Health Programm.
Hat meine Haut Positiv verändert, durch Instergramm bin ich auf Maria und ihre Konzept zur Hautgesundheit gestoßen.
Trotz anfänglicher Skepsis konnte mir Mariya und ihr Team mir meine Sorgen und Ängste nehmen, und ich habe mich für das Programm entschieden, und es war die Beste Entscheidung.

Daher kann ich Maryia und ihr Team nur jeden mit
Hauptproblem weiterempfehlen.

Ein Herzliches ❤️ Dankeschön an das gesamte Team.
26.03.2025Anonym
Ich bin über Instagram auf Mariya gestoßen. Ich hatte schon einiges an Hautpflege Produkten und Arztbesuchen hinter mir, jedoch hat leider nichts davon richtig angeschlagen.
Durch den ganzheitlichen Ansatz haben sich meine Beschwerden deutlich gelindert. Man lernt hier so viel. Ich würde das Programm auf jeden Fall weiterempfehlen!
25.03.2025Anonym
Ich kann das Coaching-Programm von Mariya aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Sie ist ein sehr herzlicher Mensch, bei dem Mann merkt, dass sie das, was sie tut, aus purer Leidenschaft macht. Ich bin wegen diversen gesundheitlichen Problemen über instagram auf sie gestoßen, nachdem ich mich zuvor bereits selber etwas in gesundheitliche Themen eingelesen hatte, aber nicht wirklich voran kam, weil es so viele Meinungen gab. Meine Haut war unrein und ich habe Symptome von perioraler Dermatitis entwickelt. Ich wusste, ich pflege meine Haut falsch, aber hatte einfach keine Lösung. Ich habe die unterschiedlichsten Produkte ausprobiert, von günstig bis sehr teuer, war bei der Kosmetikerin, aber wirklich zufrieden war ich nie und meine Haut hat mir gezeigt, dass ich sie nicht richtig behandle. Ich habe schließlich einen Workshop von Mariya besucht und man hat sofort gemerkt, dass sie genau weiß, was sie tut und aus Erfahrung spricht. Man wurde im Rahmen des Coachings nie alleine gelassen und hat innerhalb kürzester Zeit Antworten auf Fragen erhalten. Meine periorale Dermatitis hat sich nach nicht mal 3 Wochen komplett zurückgebildet. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle super lieb und darauf bedacht, weiterzuhelfen, wo sie können. Inzwischen habe ich eine Pflege, die ich guten Gewissens verwende und auf die Bedürfnisse meiner Haut anpassen kann. Ich würde das Coaching jederzeit wieder buchen. Danke, dass es dich gibt, Mariya!
25.03.2025Anonym
Ich bin froh, dass ich auf Videos von Mariya gestoßen bin. Ich war schon sehr verzweifelt, weil meine Haut immer trockener geworden ist und ich mir starken Rötungen zu kämpfen hatte. Die Pflege die mir Mariya empfohlen hat, zeigte positive Wirkung schon nach paar Tagen. Meine Haut fühlt sich angenehm weich an und die Rötungen sind auch weniger geworden.
24.03.2025Anonym
Ich kann Mariya wirklich aus ganzem Herzen weiterempfehlen. Ich habe unter starken Entzündungen gelitten und jegliche Produkte aus Drogerie und Internet verwendet. Ich habe die Ernährung umgestellt und vielversprechende NEM eingenommen. Ich habe auch Salben von Hautärzten bekommen, die alles nur noch schlimmer gemacht haben.
Ich bin dann über Instagram auf Mariya gestoßen und habe mich dafür entschieden an ihrem Coaching teilzunehmen.
Ich konnte sehr viel über mich und meinen Körper lernen und weiß nun für die Zukunft, welche Dinge man machen muss, um weiterhin gesund zu bleiben und reine Haut zu haben.
Die Hautpflege von Mariya ist meiner Meinung nach die beste die es gibt und ich würde nie wieder etwas anderes benutzen.
14.03.2025Anonym
Gut
Die Hautpflege die zur Verfügung gestellt wird ist besonders und macht einen Unterschied auf der Haut. Außerdem wirkt die Community unterstützend und die Inhalte werden gut vermittelt. Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Coaching.
11.03.2025Anonym
Ich habe an dem Coaching Skin&Health teilgenommen und war super zufrieden.
Ich habe seit Jahren eine relativ schlechte Haut mit Unreinheiten und Unterlagerungen und auch Probleme mit meiner Periode sowie den dadurch auftretenden Beschwerden.
Ich hatte selber schon vieles probiert, wie verschiedene Pflegeprodukte, Kosmetikbehandlungen, eine Zeit lang weitenstgehend auf Zucker verzichtet und vieles mehr. Doch leider hat das alles keinen langanhaltenden Erfolg gebracht und spätestens wenn meine Periode kam, waren die Unreinheiten wieder da. Über Social Media bin ich auf Mariya und ihr Programm aufmerksam geworden. Ich war von Anfang an von dem ganzheitlichen Konzept des Programms begeistert und wollte mit Ihrer Hilfe gern meine Haut in den Griff bekommen. Aus diesem Grund habe ich mich dann für das Coaching entschlossen und mich auf den Weg zu einer besseren Haut und einem gesünderen Ich begeben. Ich konnte während der Zeit im Coaching so viele Erkenntnisse sammeln und Zusammenhänge lernen um einfach mich und meinen Körper besser zu verstehen. Dieses Wissen und die wunderbaren von Mariya empfohlenen Pflegeprodukte haben mir letztendlich geholfen effektiv und langanhaltend eine gesündere und pickelfreie Haut zu bekommen. Zudem haben sich durch die umgesetzten Maßnahmen und die Unterstützung des Körpers von innen heraus nicht nur meine Haut sondern auch meine Periodenbeschwerden verbessert und ich fühle mich wieder wohl und fit. Daher kann ich Mariyas Programm wirklich wärmstens empfehlen, wenn man die Hintergründe verstehen möchte um langfristige Besserung im Gesundheits- und
Hautzustand zu bekommen. Und das alles in Begleiting von ganz tollen und kompetenten Experten, die einen bei jeglichen Fragen oder Problemen bei Seite stehen.
Außerdem ist der Support durchs Backoffice während der ganzen Zeit einfach super und man fühlt sich nie allein gelassen. Ich war rund um happy mit meiner Erfahrung und bin unglaublich dankbar für die Verbesserung die ich durch das Coaching erleben durfte. Danke für alles. ~ Lara
10.03.2025Anonym
86 Bewertungen auf Trustpilot

14.03.2024

03.05.2025

Ihre Nachricht an Mariya Lazareva

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mariya Lazareva sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.05.2025   |  Profil melden