Medios Seminare

Akademie für Wellness, Gesundheit und Massage.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.727 Bewertungen
Massage Ausbildungen in Offenbach bei Frankfurt, Tegernsee bei München, Berlin, Dortmund, Bad Schwartau (Nähe Hamburg), Stuttgart und Hannover.
Schulungen in Wellnessmassage, Sportmassage und kosmetischen Massagen. Massagekurse zum...

Sprendlinger Landstr. 38
63069 Offenbach

Uwe Goy-Schröder

Öffnungszeiten

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge schätzen Bewerter die Leistung der Dozenten und berichten von deren Effektivität und Engagement bei der Vermittlung des Inhalts. Darüber hinaus erhielt die Lernerfahrung positives Feedback, da viele Bewerter die praktischen und aufschlussreichen Aspekte der Seminare hervorheben. Insgesamt spiegelt das Feedback eine starke Zufriedenheit mit dem Bildungsumfeld und der Qualität des Unterrichts wider.

Kundenzufriedenheit

1.380 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Torsten Feller war ein großartiger Dutzend. Er hat theoretisch und praktisch unglaublich viel drauf,, kann großartig demonstrieren und erklären . Er hat uns mit voller Präsenz beim Üben zur Seite gestanden und uns als Gruppe und individuell wertvolle Tipps gegeben.
Deep Tissue Massage
28.08.2026Stefan K.
Man hat mit Spaß und Fachkenntnisse etwas erlernt…ohne Druck… Großes Lob an Martin… sehr zu empfehlen 🫶🏼
Massagepraktiker
27.08.2026Anonym
Ich habe mich bei euch sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kann es wirklich jedem empfehlen weiter Empfehlen, einen Lehrgang bei euch zu machen.
Werde auch noch mal wiederkommen ☺️
Danke das ich daran Teilnehmen durfte, es hat sehr viel Spaß gemacht.
GlG Gaby Herold
Wellnesstherapeut
26.08.2026Gaby Herold
Sehr gut strukturierte Abwicklung durch Thorsten Feller. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und durch sein System ist ein nachhaltiges Fachwissen
dauerhaft präsent, wenn man denn dies nach dem Kurs ständig abruft. Michael Bickel, Detmold
Sportmasseur
20.08.2026Michael Bickel
Professionell, kurzweilig,
Martin ist der Knaller , ( im positiven Sinn)
er hat sehr viel Erfahrung in seinem Beruf und ist ein guter Didakt! Ich komme wieder !
Massagepraktiker
20.08.2026Dagmar
Ein sehr interessantes und lehrreiches Seminar. Ich habe viele neue Techniken und wertvolle Erfahrungen mitgenommen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Lomi Lomi Massage
08.08.2026Michael Abramov
Zlatan ist ein mega Tutor. Der Kurs war praxisorientiert, kurzweilig und menschlich sehr gut. Absolut empfehlenswert für alle, die das Thema für sich erschliessen wollen.
Mobile Massage
24.07.2026Anonym
Ich habe am Kurs für therapeutische Massage bei Dozent Zlatan Poscic teilgenommen... er ist ein hervorragender Lehrer, er erklärt alles realistisch und mit Leidenschaft... ich kann diesen Kurs nur empfehlen.
21.07.2026Almudena
Ich habe in den vergangenen drei Tagen in Stuttgart die sehr praxisorientierte Ausbildung zum Sportmasseur als Ergänzung zu meiner selbständigen Tätigkeit in Stuttgart gemacht.
Unser wirklich sehr sympathischer und offener Dozent Zlatan Posić hat einen tollen Job gemacht. Er hat uns die Inhalte klar und verständlich vermittelt. Seine eigenes, umfassendes Praxiswissen hat er uns dabei immer offengelegt. Während diesen Tagen hatten wir sehr viel Spaß zusammen und dabei sehr viel gelernt.
Vielen Dank, Zlatan!
Sportmasseur
21.07.2026Benny Ehmert
Das Massagetherapeut Seminar bei Zlatan war einfach klasse.
5 Tage soviel Input bekommen. Mit seiner lockeren Art macht Zlatan dieses Seminar einfach einzigartig. Keine Frage bleibt offen und man nimmt soviel mit nach Hause. Mach 5 Tagen geht man mit unwahrscheinlich viel Wissen nach Hause und erinnert sich immer gerne an diese Zeit.
Danke lieber Zlatan , das ich dich kennen lernen durfte und in deinem Seminar dabei war. Eine unvergessliche Zeit in der man mit viel Spaß und Freude dabei war. Bleib wie du bist. Liebe Grüße Michaela
18.07.2026Michaela
Die Kurse für Lymphdrainage und Anticellulite-Massage bei Anastasios waren einfach super. Besonders toll fand ich, dass er an alle einen gedruckten Ablaufplan ausgeteilt hat. Das hilft enorm beim Lernen und Üben zu Hause. Vielen Dank für die tollen Kurse!
Irina Falman
16.07.2026Iryna Falman
Mir hat der Kurs bei Anastasios zur Massagetheapeutin sehr gut gefallen.
Ich habe ein ganz neues, ganzheitliches Verständnis für den menschlichen Körper bekommen. Die Theorie und die Praxis waren für mich perfekt aufeinander abgestimmt. Die Stimmung war gut und ich bin sehr glücklich mich für
Diesen Kurs entschieden zu haben.
Egal, ob ihr es für euch privat machen möchtet oder tatsächlich für den Beruf, ich kann es sehr empfehlen.
11.07.2026Kehr
Super Seminar , es hat mich wirklich sehr weitergebracht , auch in Themen die mir nicht ganz unbekannt waren , habe ich sehr viel dazu gelernt. Martin ist ein toller Mensch und erklärt alles super gut und leicht. Die ganze Woche hat mich nicht nur fachlich weitergebracht und überzeugt , sondern ich hatte auch jede Menge Spaß. Ich werde ganz Sicher noch ein weiteres Seminar bei euch buchen.
20.06.2026Nicole
Vielen Dank für diese wertvolle Ausbildung. Vielleicht sollte man aber zur Bedingung machen, dass alle Kursteilnehmer sich massieren lassen und somit der Dozent nicht immer wieder schauen muss, dass die Teilnehmer zueinander passen.
Wellnesstherapeut
15.06.2026Martina
Dankeschön für das tolle Seminar, Das war meine erste Erfahrung und weil es so gut war, denke ich schon darüber nach noch weitere Seminare zu besuchen.

Anastasios ist ein ausgezeichneter Trainer und hat sein Wissen und Erfahrung sehr gut rüber gebracht.

Gerne jederzeit wieder.

Vielen Grüße

W. Sudan
02.06.2026Anonym
Die Erklärung, die Klarstellung und auch die praktische Anwendung waren alle hilfreich... Trainer Anastasios Er hat viele Wege, Informationen zu vermitteln... Er war ehrlich und klar in seinen Vorträgen... Ich danke ihm von ganzem Herzen, weil ich von ihm etwas Neues gelernt habe, das sich von dem unterscheidet, was ich zuvor gelernt habe
02.06.2026Khadija Ali
Ich Habe am Sonntag meine Ausbildung gemacht. Zur Fußreflexionsmassage..Es war so klasse gewesen.
Und supper alles erklärt..ich komme auf jeden Fall wieder. Und würde die Schule auf jeden Fall Weiter empfehlen. 😊😊
02.06.2026Anonym
Ich habe sehr viel gelernt und die Gruppe war sehr freundlich und hilfsbereit. Anastasios ist ein sehr sympathischer Mensch und ein guter Lehrer. Er vermittelt den Unterricht anschaulich und geht auf jede Frage ein. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Fußreflexzonenmassage
02.06.2026Anonym
Eine sehr schöne und erfolgreiche Ausbildung mit einer tollen Truppe und ganz besonders einem sehr tollen Dozenten!!
Vielen dank Anastasios;)
02.06.2026Anonym
Der Dozent hat den Lerninhalt authentisch und empathisch vermittelt. Dabei verstand er es feinfühlig auf die verschiedenen Charaktere seiner Lehrgangsteilnehmer einzugehen. Die Atmosphäre und Neugierde in fünf aufeinander folgenden Lehrgangstagen aufrecht zu erhalten ist herausragend und bemerkenswert. Anstelle von Handouts sind die Onlinevideos des Dozenten sehr hilfreich. Insgesamt wurde sehr viel Information vermittelt; dabei war es hilfreich, dass der Dozent sehr strukturiert vorging und mit seiner Anleitung alle Lehrgangsteilnehmer trotz ihrer unterschiedlichen Erfahrung mitgenommen hat. Kompliment !
Premium Masterclass

23.03.2026

20.08.2026

10.08.2026

21.07.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Medios Seminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.08.2026   |  Profil melden