Travel Hacking, Meilen sammeln, günstiger & luxuriöser reisen mit Kreditkarten

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Meilenweit Voraus ist die führende deutschsprachige Plattform für Travel Hacking und Meilenstrategien. Wir zeigen dir, wie du mit Alltagsausgaben und cleverem Einsatz von Kreditkarten (z. B. American Express, Miles & More, Payback) Meilen und...

23160 Fashion Dr, Ste 220
Estero, Florida (FL) 33928
Vereinigte Staaten von Amerika

Natalie & Lukas Frankenberger

Nachhaltigkeit

Effizienz

Immer super aktuell mit Neuigkeiten, Vorteilen...

vielen lieben Dank für die tollen 5 Sterne und dein großartiges Feedback! 🌟

Es freut uns riesig, dass dir unsere Aktualität so positiv auffällt. Die Welt der Meilen und Kreditkarten dreht sich oft rasend schnell... Ständig gibt es neue Aktionen, Boni oder Regeländerungen.
Genau deshalb ist es uns ein absolutes Herzensanliegen, euch immer sofort mit den neuesten News zu versorgen, damit ihr keinen Deal verpasst!

Danke für dein Vertrauen.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß beim Sammeln. ✈️

Liebe Grüße,
Natalie & das MWV-Team
Der Kurs bringt endlich Klarheit in die Vielzahl von Punkten-, Kreditkarten- und Bonusprogrammen und hilft dabei, eine sinnvolle Strategie zu entwickeln. Einige Dinge konnte ich bereits direkt umsetzen, z. B. bei Payback und AMEX.

Obwohl ich in den Niederlanden lebe und der Kurs stark auf den DACH-Raum ausgerichtet ist, konnte ich bereits einen klaren Mehrwert mitnehmen. Ich habe bisher etwa ein Drittel des Kurses abgeschlossen und sehe noch weiteres Potenzial in den kommenden Modulen.

Mit dem Kundenservice hatte ich bisher noch keinen Kontakt, daher kann ich diesen Punkt aktuell nicht beurteilen.
Hallo Cedric,

vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! 🌟

Es freut uns extrem zu lesen, dass der Kurs für dich den "Punkte-Dschungel" lichtet und du direkt in die Umsetzung gekommen bist.

Besonders spannend finden wir deinen Hinweis zu deinem Wohnort. Wie du richtig sagst, liegt unser Fokus primär auf dem DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), aber umso schöner ist es für uns zu sehen, dass die grundlegenden Strategien und das Meilen-Mindset dir auch in den Niederlanden schon einen so klaren Mehrwert liefern.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viele Aha-Momente und noch mehr ungenutztes Potenzial, das du für dich ausschöpfen kannst!

Natalie & das MWV-Team
In 1,5 Jahren habe ich als absoluter Neuling in der Meilenwelt die 250.000 Meilenmarke geknackt. Der Kurs, das Team und die gesamte Community sind mega in Sachen Unterstützung. Alle helfen sich gegenseitig, jeder freut sich vom anderen zu lernen. Da können sich andere Anbieter eine dicke Scheibe von abschneiden. Absolute Empfehlung meinerseits.
Hallo,

wow, 250.000 Meilen – was für eine gigantische Leistung!
Herzlichen Glückwunsch zu diesem fantastischen Meilenstein und tausend Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🚀🌟

Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, wie sehr dir der Kurs, unser Team und vor allem unsere Community auf diesem Weg geholfen haben.
Genau diese Kultur des gegenseitigen Unterstützens, voneinander Lernens und Mitfreuens ist es, die unsere Meilen-Community so besonders macht.
Dass du das genauso empfindest und uns ein so riesiges Kompliment im Vergleich zu anderen Anbietern machst, bedeutet uns wirklich wahnsinnig viel! ♥

Wir feiern deinen Erfolg mit dir und wünschen dir schon jetzt unvergessliche Momente, wenn du diese grandios erarbeiteten Meilen für deine Traumflüge einlöst! ✈️🥂

Tolle Strategien zum Meilen-Sammeln

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Genau das ist unser größter Anspruch: Dir die besten, aktuellsten und effektivsten Wege zu zeigen, wie du dein Meilenkonto im Alltag clever füllen kannst. Es freut uns riesig, dass dir unsere Ansätze so gut gefallen und wir dich in allen Bereichen voll überzeugen konnten.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg bei der Umsetzung und schon jetzt viel Vorfreude auf das Einlösen deiner Meilen! ✈️

Natalie & das MWV-Team
Eine ansprechende Darstellung mit stets aktuellen Umsetzungsstrategien, welches das eigene Lerntempo zulässt. Die Kopplung mit der community ist goldwert. Ein angenehmes Miteinander unter Fremden auf Augenhöhe. Ich hab es definitiv nicht bereut.
Hallo,

was für ein wundervolles Feedback – vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und deine Bewertung! 🌟

Dass du unsere stets aktuellen Strategien und die Flexibilität in deinem eigenen Lerntempo so schätzt, freut uns riesig. Ganz besonders glücklich macht uns aber deine Erwähnung der Community. Ein wertschätzendes, hilfsbereites Miteinander auf Augenhöhe ist genau das, was wir uns für unsere Mitglieder immer gewünscht haben ♥

Schön, dass du Teil unserer Community bist.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Lernen, Austauschen und natürlich beim erfolgreichen Meilensammeln. ✈️

Natalie & das MWV-Team
viele wertvolle Tipps die ich umsetzen möchte
11.03.2026E.
Liebe Evelyn,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns riesig zu lesen, dass du so viele wertvolle Tipps für dich mitnehmen konntest und weiter möchtest.

Wir wünschen dir jetzt ganz viel Spaß und maximalen Erfolg bei der Umsetzung.
Falls du dabei an irgendeiner Stelle mal eine Frage hast, weißt du ja, wo du uns findest – wir helfen dir jederzeit gerne weiter!

Natalie & das MWV-Team
Bei Rückfragen steht das Team sehr schnell Rede und Antwort 😉👍und hilft wirklich unglaublich zügig… 💪💪💪
08.03.2026Anonym
Hallo,

vielen lieben Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung und das fantastische Feedback! 🚀

Es freut uns riesig, dass unser schneller Support dir so positiv aufgefallen ist. Wir wissen aus eigener Erfahrung genau: Gerade beim Meilensammeln und beim Buchen von Prämienflügen muss es manchmal einfach schnell gehen, damit einem die besten Deals nicht vor der Nase wegschnappen.

Danke für dein Vertrauen in uns – wir sind auch bei deiner nächsten Frage wieder blitzschnell für dich da! 😉

Natalie & das MWV-Team
Das Team ist einfach klasse; hier steckt viel Herzblut, Wissen und Leidenschaft für das Thema drin. Danke Euch
08.03.2026Anonym

vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback und die vollen 5 Sterne! 🌟

Es berührt uns wirklich sehr zu lesen, dass unsere Leidenschaft und unser Herzblut für das Thema Meilen bei dir so spürbar ankommen. Genau das ist unser größter Antrieb! Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unser Wissen und unsere Begeisterung bestmöglich an euch weiterzugeben – und ein solches Lob ist dafür die allerschönste Belohnung.

Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf deiner Reise!

Natalie & das MWV-Team
Die Investition ist es wert. Es gibt viele Kurse und die Community ist super.
07.03.2026J.
Hallo J.T.,

vielen herzlichen Dank für diese starke 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback! 🌟

Zu lesen, dass sich die Investition in unseren Kurs für dich voll und ganz gelohnt hat, ist für uns das allerschönste Kompliment – und gleichzeitig ein super wertvolles Signal für alle, die vielleicht noch überlegen. Besonders freut uns auch, dass du unsere Community so positiv hervorhebst. Denn genau dieser Austausch untereinander und die gegenseitige Unterstützung machen das Meilensammeln erst richtig lebendig und noch erfolgreicher!

Schön, dass du Teil unserer Community bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg!

Natalie & das MWV-Team
Top Informationen gekonnt n kleinere Häppchen 'runtergebrochen' macht Wissensvermittlung und -Verarbeitung leicht! Toll auch, dass individuell auf die Spezifikationen der Länder (Deutschland, Österreich, Schweiz) eingegangen wird.
06.03.2026Anonym
Liebe Yolanda,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Es freut uns riesig, dass dir unsere Kursstruktur so gut gefällt. Die Meilen-Welt kann anfangs ganz schön komplex wirken – genau deshalb ist es uns so wichtig, das Wissen in gut verdauliche "Häppchen" aufzuteilen, damit die Umsetzung im Alltag direkt leichtfällt.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Lernen, Sammeln und baldigen Einlösen deiner Meilen. ✈️

Natalie & das MWV-Team
Ich habe durch den Kurs das Meilen zusammen perfektionieren können und kann immer noch vieles dazuzulernen.
Und der Nutzen nach hinten heraus, die Meilen für Flüge einzusetzen, ist der tolle Bonus. 😍
06.03.2026S.
Liebe Sibylle,

vielen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung und deine lieben Worte! 😍

Es ist großartig zu lesen, dass du durch unseren Kurs deine Strategie beim Meilensammeln so toll perfektionieren konntest und trotzdem immer noch Neues für dich entdeckst. Genau so soll es sein! Und du hast völlig recht: Der absolute Höhepunkt und die schönste Belohnung für das clevere Sammeln ist am Ende das Einlösen für fantastische Flüge.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß beim Sammeln und natürlich unvergessliche Reisen mit deinen Meilen!

Natalie & das MWV-Team
Ich bin noch am Anfang des Kurses, weil mir die Zeit fehlt, aber ich freue mich schon, viele Dinge über Meilen zu erfahren, die ich vorher nicht wusste. Ich würde den Kurs allen empfehlen, die mit Qualität zu einem erschwinglichen Preis reisen möchten.
06.03.2026Fernanda B.
Liebe Fernanda,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die großartige Weiterempfehlung! 🌟

Dass dir im Alltag gerade ein wenig die Zeit fehlt, ist überhaupt kein Problem – das Schöne an unserem Kurs ist ja, dass du ihn ganz flexibel in deinem eigenen Tempo durcharbeiten kannst. Wir freuen uns sehr, dass du schon jetzt so motiviert bist, in die faszinierende Welt der Meilen einzutauchen!

Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß und viele spannende „Aha-Momente“ bei den weiteren Modulen.
Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!

Natalie & das MWV-Team
Sehr verständliche, profunde und ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitungen, unglaublich viel persönliche Unterstützung. Dieser Kurs ist ein echter Mehrwert.
05.03.2026K.
Liebe Kirsten,

vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte und die 5-Sterne-Bewertung! 🌟

Dass der Kurs für dich einen echten Mehrwert darstellt, ist für uns das allerschönste Lob – denn genau das ist das Ziel, das wir bei jedem unserer Teilnehmer anstreben.

Danke für dein Vertrauen! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg bei der Umsetzung.

Natalie & das MWV-Team
Ehrliche & transparente Arbeit :) Es fühlt sich wie eine geheime Welt an, die die beiden lüften. Tatsächlich gibt es ein neues und besseres Lebensgefühl! Danke! :)
05.03.2026Aileen S. R.
Liebe Aileen,

wow, was für ein wunderschönes Feedback – vielen herzlichen Dank dafür! ♥

Ehrlichkeit und Transparenz sind unsere absoluten Grundpfeiler, und es ist das größte Lob für uns, wenn genau das bei dir ankommt.

Danke für dein Vertrauen in uns, für diese großartigen 5 Sterne und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Lebensgefühl!

Natalie & das MWV-Team
Es funktioniert! Keine Mehrkosten! Nur deine Alltäglichen Ausgaben zum Meilensammeln
10.02.2026M.
Vielen Dank für dein tolles Feedback Mareike! 🤍
Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeiten als so klar erklärt empfindest und sie dir helfen, Luxusurlaub clever und bezahlbar zu erleben!

Natalie & das MWV-Team
Super erklärte Möglichkeiten um Luxusurlaub günstig zu erleben.
01.02.2026Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du die Möglichkeiten als so klar erklärt empfindest und sie dir helfen.

It changed my life!
Hard to imagine how I spent my money before with absolute no value in return. These days it is all about points and discounts I collect with my every day spendings. And yes, it will take some time and effort to make the system a routine, but it is worth it!
I've never seen myself staying in a Junior Suite or flying Business Class, now it is just a matter of time without spending thousands for it.
21.01.2026A.
Thank you so much for sharing this Anna – what a powerful review 🤍
It’s amazing to read how your perspective on spending has completely shifted and that points and rewards are now a natural part of your everyday routine.

Knowing that Business Class flights or a Junior Suite no longer feel out of reach, but simply like a matter of when – that’s exactly what Meilenweit Voraus is all about.
We’re so happy to be part of this change for you and truly appreciate your trust.

Many greetings,
Natalie
Mega Support; tolle Community; schnelle aktuelle Tipps und zeitnahe Updates; umfassender Kurs und super nettes Leader Team, die voll dahinter stehen und es selber vorleben und praktizieren
21.01.2026C.
Liebe Christiane,

tausend Dank für deine lieben Worte! 🤍
Es freut uns unglaublich zu lesen, dass du den Support, die Community und die regelmäßigen Updates so schätzt.
Genau das ist unser Anspruch: nicht nur Wissen weiterzugeben, sondern es selbst zu leben und gemeinsam mit euch immer weiterzuentwickeln.

Schön, dass du Teil von Meilenweit Voraus bist – mit Menschen wie dir macht die Community erst richtig Spaß!

Natalie & das MWV-Team
Es ist eine sehr große und freundliche Atmosphäre in der Gruppe, es wird einen immer weitergeholfen.
20.01.2026K.
Liebe Karina,

wie schön, das zu lesen – danke dir! 🤍
Genau diese freundliche, unterstützende Atmosphäre macht unsere Community für uns auch so besonders.
Schön, dass du dabei bist!

Natalie & das MWV-Team
Warum hab ich nicht schon früher diesen Kurs gemacht. Einfach toll und interessant und schnell zum umsetzen.
Macht weiter so, danke! ❤️
07.01.2026Y.
Liebe Yvonne,
wie schön, das zu lesen – danke dir! 🤍
Genau dieses „Warum hab ich das nicht früher gemacht?“ hören wir so oft, und es zeigt uns, dass der Kurs genau da ansetzt, wo vorher Klarheit gefehlt hat.
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Ihre Nachricht an Meilenweit Voraus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meilenweit Voraus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2026   |  Profil melden