COPYWRITING, IDENTITY BRANDING, MAGNETIC BRAND MESSAGING

Pink Phoenix ist die zweite Hälfte einer Reise, die du bereits begonnen hast. Es steht für Freiheit, Rebellion und Radical Realness. Mit der Pink Phoenix Bold Business Academy möchte ich das deutsche Online-Marketing revolutionieren, indem ich...

7901 4th St N STE 300, #19024
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33702
Vereinigte Staaten von Amerika

Melanie Daub

Effizienz

Kreative Impulse

Mellys Academy ist die Top-Adresse zum Thema Branding! Es ist einfach unglaublich, wieviel Wissen sie hat (sowohl in der Breite als auch in der Tiefe) und mit welcher ansteckenden Freude sie es teilt!
Ihr Vibe reißt einen von der ersten Minute an mit... und lässt im Laufe der Academy nicht nach.
Im Gegenteil, sie toppt sich regelmäßig selbst und lässt nicht locker in ihrem Support. Egal ob liebevoller A*-Tritt oder Motivational-Speech- Melly schafft es, jeden da abzuholen, wo er gerade steht und ihm das zu geben, was er braucht, um weiterzukommen.
Wer Lust hat, wirklich deep zu gehen und sich ernsthaft ein Business/ eine Brand aufzubauen, der ist bei Melly gold- ( – nein pink-) richtig!!!
Let's f+++ing GOOOO🚀
02.07.2025Magdalena Schwarz
Melly hat uns wirklich mit ihrem ganzen Herzblut und ihrer Expertise durch die Academy geführt. Die Inhalte sind top, weit mehr Umfang und Deep Dive als ich mir anfangs erwartet habe. Viele Inhalte waren wir vorher schon bekannt, ich hab durch Melly manches aber erst richtig verstanden bzw. noch eine ganz neue Perspektive drauf bekommen. Der Aufbau ist durchdacht und sehr gut strukturiert von Mindset über Copywriting, Contenterstellung, Marketing und natürlich Branding, ein Mix aus Theorie und praktischen Übungen.
Melly hat uns in wöchentlichen Calls immer Mut gemacht, wertvolle Inhalte präsentiert und uns auch mal liebevoll in den Hintern getreten wenn nötig. Die Whats App Gruppe ist auch super wertvoll für den Austausch abseits der Calls und des Selbstlernkurses.
Ich war in der Beta-Gruppe dabei und das war schon der Hammer also für alle die jetzt starten, schnallt euch an, das wird wild.
02.07.2025Pia
Melly ist DIE Branding- und Copy-Queen und damit der beste Match, den ich mir hätte vorstellen können. Ich habe so unheimlich viel gelernt und konnte mich völlig neu erfinden und aufstellen. Durch ihre wertvollen Impulse, ihre Kreativität und ihr Feuer hat sie mich sooo angesteckt und motiviert, auch wenn es mal geruckelt hat. Sie gibt einem ehrliche und zugleich liebevolle Arschtritte und holt einen schnell wieder on track. Mir war noch nie so klar, wer meine Traumkunden sind, wie ich sie ansprechen will und vor allem, wie ich aus der Masse herausstechen kann, wie heute. Und das alles auf meine Weise und nicht durch irgendwelchen 08/15 Einheitsbrei. Ich kann nur jedem empfehlen, sich Melly an die Seite zu holen! Die Academy ist einfach der Hammer und einzigartig auf dem Markt.
02.07.2025Tina Bredack
Melly´s Energie ist einfach HAMMER GEIL! Was sie mit der Academy aufgestellt hat und den Input, den sie ihren Pinkpreuneurs mitgibt, habe ich bis jetztz noch in keiner Acadamy und keinem Coaching erlebt!
Ich habe am Anfang an meinem eigenen Weg gezweifelt - soll ich lieber im Copywriting bleiben oder als Darmtherapeutin durchstarten? Durch die Pink Phoenix Bold Business Academy habe ich an Klarheit gewonnen, wohin mein Weg gehen soll, mit wem ich wirklich zusammenarbeiten möchte und wie ich mit meinem Content aus der Masse hervorstechen kann. Melly's Popotritte sind unbezahlbar :D und sie motiviert immer dran zu bleiben und nicht aufzugeben! Danke dafür :* Für jeden der in seinem Business authentisch und selbstbewusst die Bühne rocken möchte, ist die PPBBA von Herzen zu empfehlen. *lots of hearts & kisses Melly*, danke für ALLES!
02.07.2025Mirjam
Melanie von Pink Phoenix Copywriting ist mir schon kurz nach meiner Copywriting Ausbildung aufgefallen. Da sie genau wie ich eine Ausbildung bei der Freedom Writer Academy gemacht hat, habe ich mich damals mit ihr vernetzt und wir waren ab und zu im Austausch. Mir ist von Anfang an ihre offene und ehrliche Art sympathisch gewesen. Und sie wollte ihren Kollegen echt helfen.

So hat sie mir vor knapp einem Jahr eine Branding Session angeboten, was mir sehr gelegen kam, da ich meine eigene Brand und Positionierung weiter ausarbeiten wollte. Das ganze zwar zu einem fairen Preis und trotzdem unbezahlbar, weil...

...Melly hat sich mit ihrem Blick für Brands und Design und ihrem Gespür für Marketing und Copywriting mein Instagram Profil angeschaut und wir hatten eine ausführliche Session inclusive Action-Sheet in dem sie für mich die nächsten Schritte definiert hat.

Sie hat mir geniale Impulse gegeben, wie ich mein Angebot konkretisieren kann, was ich an meiner Personal Brand mit Farben, Accessoires und meinem Auftreten konkret ändern kann und wie und wo ich potenzielle Kunden finde. Von dem Wissen dieser einen Session profitiere ich noch heute, fast ein Jahr später.

Danke, Melly Pink Phoenix!!!
24.06.2025Niklas Nisch
1000 Impulse, neue Ideen und maximale Klarheit nach einer grandiosen 90 Minuten Session ❤️‍🔥
Wir sind direkt gestartet haben uns bei mir das Thema Kommunikation angeschaut. Also wie kann ich in Sprechstories auf Insta genauso zielgenau, klar kommunizieren wie in der 1:1 Arbeit mit Clients.

Die Methoden die Melly nutzt sind systematisch aufgebaut mit meinem klaren Ziel. Es hat Spaß gemacht interaktiv an Themen zu kommen die mich blockiert haben. Melly macht das auf eine ganz sympathische, klare und angenehme Weise. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und gleichzeitig hat sie den Raum großartig gehalten, geführt und angeleitet.

Ich konnte einige Durchbrüche zelebrieren 🥳🥳🥳 und wusste während des Prozesses immer mehr woher die Blockaden kommen und wie ich sie auflösen kann. Melly hat mich durch den systematischen Prozess sehr aktiviert und dadurch gewann ich viele Erkenntnisse.

Ich bin ohne Erwartungen reingegangen und kam mit High Energy, Klarheit, Fahrplan und maximale Empowerment wieder raus. WOOHOO!!!

Melly spricht das aus was sie sieht, sie hält einem den Spiegel vor die Nase und gibt konkrete Actionssteps, Impulse oder teilt eigene Erfahrungen wie sie X,Y gelöst hat.

Mir hat auch gefallen, dass sie 100% present für mich da war und sich alle wichtigen Dinge gemerkt hat und zum Schluss tiefer draufeingegangen ist.

In diesen 90 Minuten habe ich super viel mitgenommen und freu mich auf die Umsetzung.

Es war mir ein Fest 💃
DANKE DANKE DANKE ❤️‍🔥
Mingo
18.06.2025Mingo
Uiii Melly, was ein Turbocall. So viel entdeckt, so viele Ideen zur Umsetzung. Es hat Mega Spaß gemacht, mit dir zu arbeiten. Freu mich schon auf den Erinnerungsstupser 😉

Ja was soll ich sagen, wer Klarheit braucht und sich traut hinter die Vorhänge und Türen zu schauen, Melly ist ein super Guide, um all diese versteckten Hemnisse aufzudecken.

Und ja es liegt an jedem von uns, selbst die Schritte zu tun und die Umserzung zu gehen.
Vielen Dank und immer gerne wieder
Dani
11.06.2025Dani
Dank der Zusammenarbeit mit Melly haben wir endlich begonnen, eine Content-Strategie für unser Beratungsunternehmen umzusetzen. Melly hat uns zunächst die ersten sinnvollen Schritte aufgezeigt und uns bei der Umsetzung umfassend unterstützt. Ihr kreativer Input hat uns sehr inspiriert. Danke für die gute Zusammenarbeit!
11.06.2025Anonym
Melly hat diese sehr direkte und ehrliche Art, sie erkennt BS und spricht ihn auch offen an. Diese direkte Art brauchte ich, um die Gedanken und Denkfehler, die mich limitieren loszuwerden. Für mich hatte das Coaching einen sehr großen Mehrwert, weil Melly zu dieser direkten Art auch eine tiefe und breite Kompetenz mitbringt, schon allein durch ihre eigene Arbeit mit sich selbst und ihrer Lebenserfahrung.
Von mir eine absolute Empfehlung, wer seinen BS loswerden will und mit direkter Kommunikation klar kommt ohne sich angegriffen zu fühlen. Danke nochmal für das aufwecken!
10.06.2025Phillip Bauer
Ich habe mit Melly eine 1:1 Session gehabt im Bereich Kommunikation mit Fokus.

Für mich momentan sehr hilfreich da ich vor der Herausforderung stehe Gruppencalls zu führen und alle meine Teilnehmer glücklich machen möchte.

Die Übungen waren erstmal befremdlich, doch nach 1h die Ergebnisse schon spürbar.

Ich habe nach unserer Session die unterschiede in meinem ersten Call schon gespürt und konnte viel ruhiger und entspannter arbeiten.

Bin auf jeden Fall sehr Happy🥳

Kaya
06.06.2025Kaya
Melanies Coaching ging unerwartet tief. Mit gezielten Fragen hat sie Themen an die Oberfläche gebracht, denen ich bisher oft ausgewichen bin. Es war wie eine Spirale, Schicht für Schicht kamen wir dem Kern näher. Als es richtig unangenehm wurde, haben sich plötzlich innere Knoten gelöst.

Melanie hat mich behutsam, aber klar durch meine Schmerzpunkte geführt. Ihre Impulse haben wichtige Mindset-Shifts ausgelöst und mündeten in einem konkreten, umsetzbaren Aktionsplan. Das hat mir enorm geholfen, aus alten Gedankenschleifen auszusteigen und neue Klarheit zu gewinnen.

Ich kann Melanie jedem empfehlen, der bereit ist, ehrlich hinzuschauen, mentale Blockaden zu lösen und endlich fokussiert ins Handeln zu kommen.
04.06.2025Angela Küster
Ein Kompass in einem Meer aus Tools, danke, Melly!

Melly bringt genau das, was in dieser Branche oft fehlt: Klarheit und echtes Zuhören.

Sie stellt nicht nur Fragen, sondern gibt dir das Gefühl, dass du selbst die Antworten schon hast, du brauchst nur den Mut, sie auch laut auszusprechen.

Ich hab das Gespräch mit Melly als echten Reset erlebt: kein Marketing-Bla, sondern ehrliche Impulse, die helfen, wieder Fokus zu finden.

Wer eine Stimme sucht, die dir nicht nur nach dem Mund redet, sondern dir auch zeigt, was du schon längst weißt - Melly ist die richtige Adresse. Danke für deine Klarheit!
31.05.2025Anonym
Melly hat mich kurzfristig im Launch mit Copywriting für die Emails unterstützt und war die ganze Zeit an meiner Seite und erreichbar! Ich hab die Zusammenarbeit mit ihr sehr geschätzt und bin mega happy mit den Ergebnissen :)
23.05.2025Klara
Melanie hat mit höchster Professionalität und großem Engagement an meinem Projekt gearbeitet. Sie hat sich intensiv in die Materie eingearbeitet, umfangreiche Recherchen durchgeführt und gezielt die richtigen Menschentypen angesprochen.

Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, hochwertige Lead-Magneten in Long-Text-Form zu erstellen. Ihre Texte sind gut strukturiert, fundiert und strategisch durchdacht, um die bestmögliche Wirkung zu erzielen.

Wer eine Copywriterin sucht, die sich tief in ein Thema einarbeitet und überzeugende, wirkungsvolle Texte liefert, ist bei Melanie genau richtig. Klare Empfehlung!
EN below
Melanie worked on my project with the highest level of professionalism and dedication. She immersed herself deeply in the subject matter, conducted extensive research, and skillfully tailored the content to reach the right audience.

What stands out the most is her ability to create high-quality lead magnets in long-form content. Her texts are well-structured, well-researched, and strategically crafted to achieve maximum impact.

If you're looking for a copywriter who truly dives into a topic and delivers compelling, effective content, Melanie is the perfect choice. Highly recommended
13.02.2025Anonym
Durch Ihre motivierte und einfühlsame Art ist Melly genau die richtige Person, die ich in meiner Ausgangslage gebraucht habe, um klarheit zu bekommen, meinen lastenrucksack ablegen und wachsen zu können.

Ich kann jedem nur empfehlen sich auf einen ersten Call mit Ihr einzulassen!
29.01.2025Michael Felber
Melly ist eine super herzliche und professionelle Personal Branding Expertin. Sie steckt in jedes Detail ihrer Arbeit so viel Herzblut und ist ein absoluter Herzmensch. Ihre positive Energie ist ansteckend und ich kann eine Zusammenarbeit mit ihr wärmstens weiterempfehlen.
27.01.2025Sarah Ouaiahou
Melanie versetzt sich wie kein anderer Mensch in andere Geschäftsmodelle und Menschen und kann den Kern der Brand erstklassig herausarbeiten. Mit ihrem Wachstums-Mindset und ihrer Euphorie steckt sie alle im Umkreis an und ich frage mich manchmal, ob ihr Tag 30 Stunden hat. Immer am Arbeiten. Immer wissbegierig. Und immer herzlich. Wenn du noch nicht weißt, wie du die richtigen Menschen auf dein Angebot aufmerksam machen sollst, musst du mit Melanie sprechen. Absolute Empfehlung.
26.01.2025Dorian

Ihre Nachricht an Melanie Daub I Pink Phoenix Copywriting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Daub I Pink Phoenix Copywriting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden