NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Melanie Funke-Ahmadi

Business-Coaching, Kommunikationstraining und Kommunikationsberatung

Melanie Funke-Ahmadi
10 Reviews i
published (91%)
out of 11 reviews
Contact information
Klassisches Marketing ist out. Es geht um authentische Kommunikation.

Als leidenschaftliche Coach & Beraterin für Kommunikation begleite ich meine Klienten*innen vom Business-Coaching bis zum authentischen Unternehmensauftritt. Mit dem Ziel: nachhaltige Beziehungen zu Menschen aufzubauen.

Contact information

Melanie Funke-Ahmadi

10318 Berlin
Germany

Contact person
Melanie Funke-Ahmadi

Review from 02/01/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
10 Reviews
(Last 24 months)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe die Sessions mit Melanie immer sehr genossen. Ich fühlte mich gehalten und verstanden und konnte so mit Melanies Hilfe mehr Klarheit über gewisse Dinge in meinem Leben bekommen. Und genau diese Klarheit brauchte ich auch für meinen Auftritt aus Unternehmerin. Jede einzelne Session mit Melanie war besonders und einfach unglaublich hilfreich für mich. Komme ich alleine nicht weiter, dann ist Melanie meine GO-TO-PERSON. Ich vertraue ihr sehr und schätze sie umso mehr. DANKE für die Sessions mit dir!
Review and rating for
Melanie Funke
02/01/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie ist sehr liebevoll, hilfsbereit und voller Empathie und Energie. Ich empfehle sie jedem, der vorankommen möchte und an sich arbeiten möchte. Ihre Art ist sehr mitfühlend und zielorientiert. Vielen Dank Melanie, dass du mich gecoacht hast.
Review and rating for
Melanie Funke
02/01/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie ist als Coach sehr kompetent und emphatisch. Sie konnte sich schnell in meine berufliche Lage versetzen ohne zu werten. Mit gezielten Tools haben wir einen Lösungsansatz für mich erarbeitet. Gleichzeitig hat sie mich aus der Komfortzone gelockt und mich zu neuen Denkweisen ermutigt.
Review and rating for
Melanie Funke
01/31/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie ist sehr menschlich und emphatisch.
Sie lässt dich auf jeden ein und nimmt sich die Zeit. Ich habe mich individuell betreut gefühlt. Tausend Dank!
Review and rating for
Melanie Funke
01/29/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie Funke-Ahmadi als Coach kann ich voll und ganz empfehlen! Sie ist besonders feinfühlig und hat mich vor allem mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihren spannenden, teils kreativen doch super wirksamen Ansätzen zur Lösungsfindung beeindruckt! Ich habe mich sofort wohl und in guten Händen bei ihr gefühlt.
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unser Coaching lief online. Melanie hat sich vorab schon die Zeit genommen, den Ablauf und die Logistik zu erklären. Melanie hat es genial geschafft, mit mir bzgl meines inneren Konflikts eine super Lösung zu erarbeiten. Letztlich ist es ihr genial super gelungen, mir den Raum zu geben und mich anzuleiten, selbst auf meine Lösung zu kommen. Ohne Coach hätte ich das nicht hinbekommen. Danke dafür, Melanie!
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie sprüht vor Energie, Lebensfreude und Begeisterung. Damit steckt sie an. Sie ist authentisch, ehrlich interessiert und engagiert. Mit Feingefühl und Empathie schafft sie in kürzester Zeit eine gute Atmosphäre, damit man offen und vorbehaltlos alle Fragestellungen bearbeiten kann. Wir sind noch im Coaching, aber schon jetzt kann ich durch ihre Hilfestellung Veränderungen festellen. Ich freu mich auf den weiteren Prozess.
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich empfehle Melanie Funke Ahmadi weiter, da Ihre professionelle Vorgehensweise klar strukturiert ist.
Sie hat eine ruhige, einfühlsame Vermittlungsstrategie die nachvollziehbar und vorallem auch praktisch umsetzbar ist.
Wer gestärkt und selbstbewusst auftreten möchte, ist bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Melanie ist eine super professionelle Coachin. Sie schafft einen Raum der Wertschätzung und Akzeptanz. Mit großem Feingefühl gelingt es ihr die richtigen Fragen zu stellen und so das Problem zu beleuchten. Sodass schöne Lösungen im Anschluss entstehen können. Insbesondere Frauen, die einen Raum zum Wachsen brauchen, empfehle ich das Coaching mit Melanie.
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Danke Melanie, für die Klarheit für mein Projekt.
Review and rating for
Melanie Funke
01/28/2021Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Melanie Funke-Ahmadi

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Melanie Funke-Ahmadi are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 09/01/2020  |  Last update: 02/02/2021   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
24 Reviews
4.95 out of 5
Familienwerkstatt Online
186 Reviews
4.99 out of 5
Claudio Catrini Akademie GmbH
77 Reviews
4.86 out of 5
Lern & Coachinstudio Perlentaucher

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK