hey liebe nadja … wie toll du bist: stetig nachfragen und offen sein für weiter-entwicklung. ich liebe es an dir ;)
also für mich ist die masterclass wirklich der absolute gewinn! bin so dankbar für den wöchentlichen speiseplan und die einkaufsliste - ohne das ich nur irgendwas überlegen muss sind wir als familie essenstechnisch versorgt. und nicht nur irgendwie versorgt, sondern sehr nahrhaft, gesund und ausgewogen UND (!) wir essen endlich als familie wieder die gleichen gerichte. keine extrawurst für nörgelnde kinder und auch keine extrawurst für mich als ehemalige „ich-möchte-doch-abnehmen-mama“ ;))
mich hat die tägliche versorgung wirklich sehr sehr gestresst, das war so ein nerviges thema. seitdem starte ich mit leichtigkeit in den tag weil ich weiß wir sind vorbereitet. noch dazu habe ich sogar freude an der zubereitung, das war undenkbar gewesen für mich. ich liebe es wenn wir gemeinsam live-kochen, da vergeht die zeit wie im flug. leider sind wir nun doch häufig sonntag vormittag nicht zuhause … dann helfen mir die aufzeichnungen und vor allem die tipps von euch: unbedingt festen termin fürs nachkochen einplanen und dann es einfach machen. punkt. nicht hinterfragen ob ich lust drauf habe, sondern das tun ist entscheidend!
wenn ich das nämlich mal nicht mache, falle ich leider sehr schnell in die alten muster zurück ;( bin direkt unzufrieden, genervt vom thema essen und einfach insgesamt sehr unausgeglichen.
ich mag die stimmung in der gruppe - die gegenseitige unterstützung. die ganzen so wertvollen ideen drumrum ;)
danke an euch 🥰