Der Umgang mit akuten Krisensituationen gehört zu den Königsdisziplinen im Coaching. Krisenintervention, das bedeutet: die Auflösung von Fixierungen und einschränkenden Glaubenssätzen beim Klienten, das... Sich-Abwenden von Negativ-Prophezeiungen und die Hinwendung zu positiven Zielen. Das Wort Krise kommt aus dem Griechischen und bedeutet: Unsicherheit, bedenkliche Lage, Zuspitzung, Höhepunkt, Not, Entscheidung, Wendepunkt.
Wann ist eigentlich „Krise“ und wann ist eigentlich nur der Normalzustand? Wichtig ist zunächst die Akzeptanz des Vorhandenseins einer persönlich belastenden Situation.
Zahlreiche Kurzzeit-Interventionen kennen wir heute, mit denen wir Klienten in der Krise kurzfristig auffangen können. Die eigentliche Arbeit beginnt danach, nämlich die Aktvierung von Ressourcen, die Entwicklung von Resilienz-Kompetenz und die Fähigkeit, sich und die Situation neu in Existenz zu sprechen.
Einfach wunderbar und wundersam, die Begleitung durch Zeiten der Krisen, die Dominique Nagpal gekonnt und mit viel Fürsorge, Humor und Nachhaltigkeit kennzeichnet. Eine Erfahrung, die aus dem so genannten "Tal der Tränen" einen breiten Ozean des Lächelns werden lässt. Herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung, liebe Frau Nagpal!
Einfühlsam....respektvoll....intelligent... tiefgründig... weltoffen... Dies sind Eigenschaften mit denen Frau Nagpal mich auf meinem Weg begleitet und ihr Coaching zu einem wertvollen Beitrag meiner persönlichen Weiterentwicklung werden lässt. Ich danke ihr von Herzen für die Türen, die sie geöffnet hat.
Frau Nagpal hat eine ruhige, klare und herzliche Art. Mit ihren kreativen Ansätzen öffnete sie mir die Augen und half mir in einem schwierigen Prozess, die entscheidenden Schritte zu gehen. Ich bedanke mich bei ihr für die respektvolle, kompetente Begleitung.
Dominique Nagpal war mir durch Ihre erfahrene Persönlichkeit und die von Ihr angewandten Methoden eine sehr grosse Hilfe, die mich stets in die richtige Richtung zu schupsen vermochten. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen!
All reviews and experiences about Nagpal Coaching are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 09/06/2016 | Last update: 04/03/2023
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?