USA-Auswanderung, E-2 Investorenvisum & Businessaufbau für den DACH-Raum

NEUSTART USA ist die führende deutschsprachige Anlaufstelle für alle, die in die USA auswandern und dort ein eigenes Unternehmen aufbauen wollen.
Wir begleiten Menschen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Schritt für Schritt auf ihrem Weg...

PMB 2024, 2173 Salk Ave, STE 250
Carlsbad, California (CA) 92008
Vereinigte Staaten von Amerika

Monique Menesi

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Ich kann Neustart USA und das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen.

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, nicht einfach Kunde zu sein, sondern einen echten Partner an meiner Seite zu haben. Monique, Roberta und Sabrina begleiten den gesamten Auswanderungs- und Unternehmensaufbau mit einer beeindruckenden Professionalität, einer klaren Struktur und unglaublich viel Herzblut.

Besonders schätze ich, dass hier nichts beschönigt wird. Man erhält ehrliche Einschätzungen, kompetente Beratung und einen klaren Fahrplan, wie man sein Unternehmen in den USA erfolgreich aufbauen kann. Das Programm vermittelt nicht nur Wissen, sondern gibt einem auch die Sicherheit, typische Fehler zu vermeiden, an denen viele Auswanderer oder Gründer scheitern.

Für mich liegt der größte Mehrwert darin, dass Neustart USA nicht einfach dabei hilft, in die USA auszuwandern, sondern sie helfen dabei, langfristig erfolgreich zu sein. Das Ziel ist nicht, nach zwei Jahren enttäuscht wieder im Heimatland zu stehen, sondern den amerikanischen Traum nachhaltig und mit einer soliden Grundlage zu verwirklichen.

Neben der fachlichen Kompetenz überzeugt vor allem das Menschliche. Monique, Roberta und Sabrina sind empathisch, vertrauenswürdig, jederzeit ansprechbar und unterstützen einen mit echter Leidenschaft. Man merkt, dass ihnen der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.

Ich würde mich jederzeit wieder für Neustart USA entscheiden und kann das Programm jedem empfehlen, der den Schritt in die USA ernsthaft plant und dabei auf professionelle Begleitung setzen möchte.

Vielen Dank an Monique, Roberta und Sabrina für euren großartigen Einsatz! ich freue mich auf alles, was noch vor uns liegt!
18.07.2026Rui
Strukturierte Begleitung mit echtem Tiefgang

Wir haben das Elite-Programm von Neustart USA durchlaufen und sind sehr zufrieden. Monique und Roberta bieten eine strukturierte Begleitung beim Aufbau des eigenen US-Unternehmens – ergänzt durch eine umfangreiche Wissensdatenbank, die nicht nur das Business abdeckt, sondern auch die vielen praktischen Fragen des Alltags in den USA. Diese Kombination war für uns extrem wertvoll.

Herausheben möchte ich das direkte Coaching mit Monique: Auch mit unternehmerischer Erfahrung aus Deutschland habe ich daraus viel mitgenommen – ehrlich, konkret und immer mit Blick auf die eigene Situation.

Wichtig zu wissen: Die Arbeit wird einem nicht abgenommen, man muss selbst anpacken. Für mich genau der richtige Ansatz, denn am Ende soll ein tragfähiges Business entstehen, das langfristig trägt – und das versteht man nur, wenn man es selbst erarbeitet hat.

Danke an Monique und Roberta für die tolle Begleitung. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die den Schritt in die USA ernsthaft gehen und dort ein Unternehmen gründen wollen.
17.07.2026Martin
Neustart USA Kommentar von Neustart USA:
Vielen lieben Dank für diese wertschätzende und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch besonders die strukturierte Begleitung, die Wissensdatenbank und das individuelle Coaching so weitergeholfen haben.

Genau das ist unser Ziel: nicht einfach nur Wissen zu vermitteln, sondern unsere Teilnehmer dabei zu unterstützen, ein wirklich tragfähiges und langfristig erfolgreiches Business in den USA aufzubauen. Dass dafür auch Eigeninitiative notwendig ist, gehört für uns ganz bewusst dazu.

Danke für euer Vertrauen – wir wünschen euch weiterhin ganz viel Erfolg auf eurem Weg in den USA!
Gut
Gut
9 Bewertungen auf Trustpilot

17.07.2026

Ihre Nachricht an Neustart USA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neustart USA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden