Online-Akademie für angehende Freelancer und ortsunabhängiges Arbeiten

Wir zeigen dir, dass Freiheit keine Frage des Könnens, sondern des Machens ist. 🌏

Wir sind Sophie und Tobi und wir zeigen unzufriedenen Angestellten, wie sie zu ortsunabhängigen Freelancern werden. Im August 2024 haben wir unsere Jobs gekündigt,...

8 The Green, Suite B
Dover, Delaware (DE) 19901
Vereinigte Staaten von Amerika

Nie mehr zurueck LLC

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Ich war im ersten Coaching dabei und bin mehr als zufrieden. Ich wurde Schritt für Schritt an die Hand genommen und selbst nach dem Kurs wurde mir jede Frage beantwortet. Absolut empfehlenswert. Hat mir mein Leben als Nomade um einiges erleichtert.
03.06.2026Anonym
Mit der Akademie haben wir alle Tools an die Hand bekommmen, die wir benötigt haben, um uns selbstständig und unabhängig machen zu können. Der Zeitraum war perfekt gewählt, die Gruppengröße genau richtig und die Nachtbetreuung sensationell!
02.06.2026J.
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann den Kurs wirklich jedem empfehlen, der sich ein eigenes Business aufbauen möchte und langfristig raus aus dem klassischen 9-to-5 will.

Was mir besonders gefallen hat: Es ist nicht einfach nur ein weiterer Online-Kurs, bei dem man ein paar Videos freigeschaltet bekommt und dann alleine gelassen wird. In der Vergangenheit habe ich schon einige Kurse gesehen, bei denen man nach dem Kauf lediglich Zugriff auf einen Mitgliederbereich erhält und sich den Rest selbst erarbeiten muss. Hier war das komplett anders.

Jeden Sonntag gibt es einen Live-Call mit den beiden 👌. Da ich selbst viel auf Reisen bin, konnte ich nicht immer live dabei sein. Das war aber überhaupt kein Problem, weil alle Calls aufgezeichnet werden und man sie sich jederzeit im Nachhinein anschauen kann.

Auch die Kursinhalte selbst sind sehr verständlich aufgebaut. Die Videos und Wochenaufgaben sind praxisnah und so erklärt, dass man vieles direkt Schritt für Schritt umsetzen kann. Statt trockener Theorie gibt es konkrete Anleitungen und Vorlagen, die man sofort anwenden kann.

Was den Kurs für mich aber besonders macht, ist die persönliche Betreuung. Man hat einen direkten Draht zu Sophie und Tobias und bekommt wirklich Unterstützung, wenn man irgendwo festhängt. Man merkt schnell, dass die beiden nicht einfach nur einen Kurs verkaufen möchten, sondern wirklich daran interessiert sind, dass ihre Teilnehmer erfolgreich werden, ihre ersten Kunden gewinnen und langfristig ihr eigenes Business aufbauen. 💪

Und das endet nicht einfach nach den offiziellen 12 Wochen. Auch jetzt, nach der eigentlichen Kurszeit, habe ich weiterhin das Gefühl, unterstützt zu werden und nicht alleine dazustehen. Das ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.

Ich habe mich während des gesamten Kurses und auch darüber hinaus sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt einfach, wie viel Herzblut Sophie und Tobias in ihre Teilnehmer investieren und dass ihnen deren Erfolg wirklich am Herzen liegt.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung, die vielen hilfreichen Tipps, die ehrlichen Rückmeldungen und die Motivation auf dem Weg in die Selbstständigkeit.

Deshalb würde ich den Kurs jederzeit weiterempfehlen. 🤗
29.05.2026S.
Sophie und Tobi waren für mich genau die Richtigen. Die Inhalte der Akademie, die Materialien, Vorlagen und die persönliche Betreuung sind auf einem hohen Niveau. Es gibt so viele Infos, die super verständlich erklärt werden.
Die Akademie ist eine gute Mischung aus persönlichem Unterricht, Videomaterial, persönlicher Betreuung und dem selbstständigen Erarbeiten verschiedener Themen, die jeder in seinem eigenen Tempo bearbeiten kann.

Was mir am besten gefallen hat: Es wird nicht lange geredet, bis man zum eigentlichen Thema kommt, sondern direkt gestartet – ohne großes, stundenlanges Gerede.

Für mich waren die 12 Wochen sehr anstrengend. Als berufstätige Mama von zwei Kindern war das Programm echt straff. Man muss wirklich dranbleiben und sich motivieren, die Zeit für den Aufbau der Selbstständigkeit zu nutzen.

Nach der Akademie hatte ich noch keine Kunden und musste noch an meinen offenen Themen arbeiten. Aber jetzt, nach 16 Wochen, steht meine erste Kundin kurz bevor, und ich freue mich riesig auf die Zusammenarbeit.

Dank der Unterstützung der beiden habe ich in kurzer Zeit ein riesiges Wissen aufgebaut, das ich allein nie so schnell erreicht hätte.

Man spürt, wie sie immer lösungsorientiert arbeiten und die Akademie ständig verbessern. Ich bin mir sicher, dass die beiden es in Zukunft noch besser, effizienter und mit noch mehr Tiefe machen werden.
29.05.2026A.
Freundlich, Kompetent und immer zur Verfügung!
Ich war Anfangs echt überfordert und unsicher da dies meine erste Online Investition ist und ich davor noch nie einen Online Kurs gekauft habe. Doch diese Sorgen verfielen schnell, als ich selbst erlebte wie involviert und kompetent die Menschen dort sind, vorallem Tobias und Sophie. Sie begleiten dich während der Zeit im Kurs die ganze Zeit. Jegliche Fragen, Sorgen und Probleme kannst du persönlich ihnen stellen und sie helfen dir damit. Die Themen sind gut strukturiert und es ist nicht zu viel auf einmal. Sie wollen dich wirklich weiterbringen, weshalb du während der Zeit im Kurs auch Aufgaben bekommst um dich als Freelancer Selbstständig zu machen. Ich bin der Nie mehr zurück Akademie dankbar, da sie mich so unterstützt und weitergebracht hat.
29.05.2026M.
Toby & Sophie liefern in 12 Wochen einen konkreten Fahrplan in die Selbstständigkeit! Sie leben genau das was sie auch vermitteln. Man spürt, dass sie aus Erfahrung sprechen.

Ich bin einfach ihrer Methode gefolgt und hab selbst gemerkt, es funktioniert genau so wie sie es gezeigt haben!
28.05.2026M.
Tobi und Sophie sind Spitzenklasse!
Nicht nur ist ihr Angebot extrem aktuell, intensiv und innovativ, sondern sie gingen auch wirklich sehr gut auf meine spezifischen Fragen zu allen Themen drauf ein.
Sie hatten auf alles wirklich eine Lösung, haben mir meine Ängste genommen und haben mich auch Mental erfolgreich Transformiert. Mittlerweile bin ich wirklich sehr erfolgreich als Freelancer und gehe jetzt Stück für Stück in die nächste Richtung zum Thema auswandern und noch freier Leben! Wirklich ein großes Dankeschön an die beiden!
26.05.2026M.
Kann die Akademie sehr empfehlen, man wird Schritt für Schritt an das Freelancen herangeführt. Und nach dem Kurs wird man auch nicht im Regen stehen gelassen. Der Support läuft weiter wenn man noch Hilfe benötigt, zudem hat man eine Online Datenbank an der Seite. Für alle die mehr aus ihrem Leben machen wollen, finden hier definitiv die richtigen Ansprechpartner 👍🏼👍🏼👍🏼
23.05.2026Marco K.
Nie mehr zurück Akademie – für mich der Gamechanger ins Freelancing
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob so ein Programm wirklich was bringt. Bin aber positiv überrascht worden. Seit der Nie mehr zurück Akademie habe ich meinen Weg ins Freelancing konkret angepackt und das hätte ich ohne Sophie und Tobi nie gemacht.
Sophie und Tobi machen das nicht einfach nur als Business. Man merkt, dass sie selbst diesen Weg gegangen sind und genau wissen, wo es hakt. Mindset, Kundengewinnung, Positionierung, alles praxisnah und ohne unnötiges Blabla. Fragen werden direkt beantwortet, niemand bleibt hängen.
Was ich gut finde: Der Kurs steht nicht still. Die Inhalte werden regelmäßig aktualisiert, was im Freelancing-Bereich wirklich wichtig ist. Wer im DACH-Raum den Schritt in die Selbstständigkeit gehen will, ist hier richtig aufgehoben. Klare Empfehlung.
22.05.2026M.
Nie mehr zurück Akademie: Strukturierter Einstieg ins ortsunabhängige Freelancing mit echten Ergebnissen
Wer sich fragt, wie man neben dem Job als Freelancer startet, ohne planlos zu testen oder ins Ungewisse zu springen, findet in der Nie mehr zurück Akademie von Sophie und Tobi einen der strukturiertesten Ansätze, die ich kenne. Ich habe das 12-wöchige Programm selbst durchlaufen und bereits während der Akademie erste Kunden gewonnen und Einnahmen generiert.
Der größte Mehrwert liegt in der Kombination aus Struktur und echter Begleitung. Die 12 Live-Module decken den gesamten Weg ab: Mindset, Gewerbeanmeldung für Deutschland, Österreich und die Schweiz, Dienstleistungsentwicklung, Positionierung als Quereinsteiger und vier konkrete Kundengewinnungsstrategien, von aktiver Bewerbung bis hin zu langfristiger Sichtbarkeit, ohne Kaltakquise. Dazu gibt es erprobte Vorlagen für Angebote, Rechnungen und Erstgespräche sowie ein Bewerbungs-Tracking, das von Anfang an für Übersicht sorgt.
Sophie und Tobi sitzen in jedem Modul live dabei. Fragen werden direkt geklärt, Blockaden, ob beim Mindset, bei der Jobsuche oder bei konkreten Kundengesprächen, werden nicht ignoriert, sondern aktiv gelöst. Die wöchentlichen Check-ins sorgen dafür, dass man nicht stagniert, sondern Woche für Woche weiß, was der nächste sinnvolle Schritt ist.
Besonders hervorzuheben: Die Akademie richtet sich auch an Quereinsteiger ohne klassischen Freelancing-Background und zeigt, wie man bereits im Erstgespräch Stundensätze von 45 € und mehr souverän vertreten kann, nicht über Titel, sondern über klare Kommunikation. Der enthaltene KI-Bonus vermittelt zusätzlich, wie sich der Freelancer-Alltag durch den gezielten Einsatz von KI-Tools effizienter gestalten lässt.
Das Programm wird kontinuierlich weiterentwickelt und an den aktuellen Markt angepasst. Für alle, die ortsunabhängig arbeiten wollen, mit einer klaren Dienstleistung, planbarer Kundengewinnung und einem realistischen Fahrplan statt leerer Versprechen: uneingeschränkte Empfehlung.
22.05.2026P.
12 Wochen in denen man an sich wächst, seine Denkweise zu seinen eigenen Fähigkeiten verändert. Mit den richtigen Inhalten bist du bestens versorgt und durch den 1zu1 Kontakt kannst du immer mit jeder Frage zu den beiden kommen. In der Akademie waren wir komplett unterschiedliche Persönlichkeiten und dennoch haben wir uns alle gesteigert und sind zu unseren Zielen gekommen. Ich selbst würde die Akademie auf jeden Fall weiterempfehlen da Sie in mir endlich den Mindset Switch hervorgeholt hat das ich die Ideen und Ziele die ich hab umsetzen kann!
22.05.2026Anonym
Durch das Mentoring von Sophie und Tobi habe ich alles essentielle gelernt, um als Freelancer durchzustarten und innerhalb weniger Wochen habe ich meine ersten Kunden gefunden. Mittlerweile bin ich aus Deutschland abgemeldet und lebe zur Zeit in Indonesien. Ohne die beiden wäre das sicherlich nicht so schnell möglich gewesen.
22.05.2026L.
Ich war quasi die erste Teilnehmerin der nie mehr zurück Akademie & bin Sophie und Tobi so unendlich dankbar. Ohne die beiden wär ich immer noch stuck im 9-5, sie haben mir den Weg da raus gezeigt. Ich hab so viel gelernt und weiß jetzt endlich das man auch „Leben“ & arbeiten verbinden kann. Sie kümmern sich richtig toll, helfen bei allen Anliegen und Fragen weiter und auch nach Abschluss sind sie immer noch für einen da. Sie sind eigentlich wie Freunde für mich. Ich kann die Akademie ganz kalt empfehlen - Trau dich und wag den Schritt mit den Zwei, es lohnt sich wirklich :) !
17.05.2026A.
Durch Sophie und Tobias habe ich gelernt, wie ich meine Selbstständigkeit in kurzer Zeit als Freelancerin aufbaue und direkt einen guten Stundenlohn erziele. Wir haben zusammen erarbeitet, in welchem Bereich ich als Freelancerin arbeiten kann und wie ich mich richtig positioniere, um gute Aufträge zu finden. Für mich war es die beste Entscheidung bei Sophie und Tobias die Akademie zu besuchen. 100% Empfehlung!
17.05.2026S.
Ich war am Anfang zögerlich - sogar nach dem Kennenlerngespräch - weil ich schon mehrere tausend Euro in Coachings (auch in anderen Branchen) versenkt habe. Dieses Programm ist aber kein klassisches Coaching, sondern ein Kurs, den ihr absolvieren könnt und am Schluss - im Kopf - mit gepackten Koffern da steht, das komplette Werkzeug, Handling und nötige Schritte bekommen habt, um voll durchzustarten.
Der Kurs ist wie eine Bedienungsanleitung. Strukturiert. Schritt für Schritt. Jeder könnte es auch in seinem Tempo durchlaufen.
Die beiden setzen auf Klasse statt Masse. Fragen werden beantwortet. Es wird individuell auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen - auch wenn die Gruppengröße erstmal abschreckt. Jeder kommt zu Wort, jeder kommt an die Reihe und wird auch außerhalb von Gruppencalls individuell betreut.

Wenn ihr mit dem Gedanken spielt - sonst würdet ihr diese Rezension nicht lesen - dann hört auf zu zögern. Ich habe die Akademie selbst durchlaufen und bin ready to say goodbye. Es wird euer Mindset und vermutlich damit auch euer komplettes Leben auf den Kopf stellen.

Nutzt diese Möglichkeit. Es lohnt sich.
14.05.2026T.
Sophie und Toby haben wirklich eine super sympathische und sehr motivierende Art! Die Module waren immer verständlich aufbereitet und die Ressourcen, die uns zur Verfügung gestellt werden sind hervorragend. Ich kann jedem, der den Weg in das ortsunabhängige Freelancing einsteigen möchte, wärmstens empfehlen an der Nie mehr zurück Akademie teilzunehmen!
13.05.2026Anonym
Die Teilnahme an der Nie mehr zurück Academy war für mich eine unglaublich wertvolle Erfahrung, die mich sowohl beruflich als auch persönlich enorm weitergebracht hat. Von Anfang an habe ich mich bestens begleitet gefühlt und konnte Schritt für Schritt ein viel klareres Verständnis dafür entwickeln, wie ich meine Ziele strukturiert umsetzen kann.

Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah die Inhalte vermittelt wurden. Bereits nach 8 Wochen konnte ich meine ersten zwei Kunden gewinnen – ein Erfolg, mit dem ich in so kurzer Zeit ehrlich gesagt nicht gerechnet hätte. Genau das hat mir gezeigt, dass die Strategien und das Wissen aus der Academy wirklich funktionieren, wenn man konsequent dranbleibt.

Die Academy hat mir nicht nur fachlich geholfen, sondern auch dabei, selbstbewusster aufzutreten, klarer zu kommunizieren und mehr Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten zu entwickeln. Ich bin an vielen Herausforderungen gewachsen und habe gelernt, Dinge nicht länger aufzuschieben, sondern aktiv umzusetzen.

Jedem, der sich aktuell in einer ähnlichen Situation befindet und überlegt, den nächsten Schritt zu gehen, würde ich raten: Traut euch und zieht es wirklich durch. Die persönliche Entwicklung und die Möglichkeiten, die daraus entstehen, sind es absolut wert.

Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Vielen Dank Sophie und Tobi für die tolle Unterstützung, die motivierende Begleitung und die wertvolle Zeit!
Liebe Grüße Jeannette
13.05.2026J.
Die 12 Wochen in der Nie mehr zurück Akademie waren für mich als Quereinsteigerin, ich komme aus der Konditorei, genau das Richtige, um meinen Weg in die Selbstständigkeit als Freelancerin zu finden und den Grundstein für ein ortsunabhängiges Einkommen zu legen.
Ich sage das nicht leichtfertig, denn ich habe vor diesem Kurs bereits in andere Programme investiert, mit deutlich mehr finanziellem Aufwand und deutlich weniger Ergebnis. Was ich dort vermisst habe, habe ich hier von Anfang an gefunden: echte Begleitung, echtes Interesse und echtes Eingehen auf meine individuelle Situation.
Was mich am meisten überzeugt hat, ist die Struktur des Kurses. Die Module werden nacheinander freigeschaltet und einmal pro Woche gemeinsam mit Sophie und Tobi durchgearbeitet, so fühlt man sich nie allein gelassen oder überfordert, sondern immer begleitet. Jede Frage, egal wie klein, wurde ernst genommen und individuell beantwortet. Diese Atmosphäre auf Augenhöhe macht es leicht, sich wirklich zu öffnen und auch die Dinge anzusprechen, bei denen man sich sonst vielleicht nicht traut.
Der Preis des Kurses steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bekommt und das meine ich im besten Sinne. Hier steckt echte Arbeit, echtes Herzblut und ein wirklich durchdachtes Konzept dahinter.
Was mich besonders freut: Sophie und Tobi hören nicht einfach auf, wenn der Kurs endet. Sie entwickeln sich selbst ständig weiter, bauen ihre Nachbetreuung aus und geben dieses Wachstum auch an ihre Teilnehmerinnen weiter. Das zeigt mir, dass es ihnen wirklich um den Erfolg ihrer Community geht, nicht nur um den Kursabschluss.
Ich würde den Kurs sofort wieder starten und empfehle ihn jedem, der sich eine neue berufliche Richtung aufbauen möchte- egal aus welchem Bereich man kommt.
13.05.2026C.
Ich bin zur Akademie gekommen, weil ich keine wirkliche Klarheit und keinen Plan bei der Umsetzung zum Freelancing & somit Zeit- und Ortsunabhängigen Arbeiten hatte. Was mich am meisten überzeugt hat, war die ehrliche, direkte Art ohne leere Versprechen. Ich glaube wieder daran, dass Veränderung wirklich möglich ist. Der Kurs ist intensiv. Man muss wirklich dranbleiben wollen. Wer wirklich etwas verändern will, dem kann ich die Akademie empfehlen.
13.05.2026J.
Tobias und Sophie sind ein eingespieltes Team - und das merkt man deutlich. Die beiden lieferten mir ein Erlebnis, eine Ausbildung, wie ich sie mir wirklich vorgestellt hatte.

Fragen wurden rund um die Uhr beantwortet und das wichtigste; Ich wurde nie alleine gelassen.

Die beiden und ihre Akademie geben mir echt Hoffnung, dass es eben doch noch Menschen mit Herz gibt.
Jeder einzelne Moment hat sich gelohnt - heute bin ich Freelancer.

Danke, danke, danke!
11.05.2026N.

Ihre Nachricht an Nie mehr zurück Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nie mehr zurück Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2026   |  Profil melden