Autor – Medium – Coach – Copywriter –Speaker

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.411 Bewertungen
Pascal Voggenhuber gehört zu den bekanntesten Medien in Europa. Er wurde vor allem durch seine eigene TV-Sendung auf SAT1 Schweiz bekannt und über seine Bücher zum Thema: Leben nach dem Tod. Er schrieb über 15 Bücher und alle wurden in der Schweiz...

Postfach 312
4450 Sissach
Schweiz

Spirit-Messenger GmbH

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Effizienz

1.402 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Erklärungen mit den tollen Beispielen sind sehr gut verständlich und ergeben Sinn - auch für Laien wie mich. Finde es auch wirklich super, dass Pascal so viele tolle und informative Videos kostenlos zu Verfügung stellt. Ich hoffe er macht weiter so und nimmt uns weiterhin auf so tolle spirituelle Reisen mit. Herzlichen Dank.
01.06.2025Y.
Gut
Es hat einen wieder kleine Dinge ins Gedächtnis gerufen, welche große Wirkung haben können und die man auch im Alltag leicht umsetzen kann. Er hat eine erfrischende Art, Dinge mit Humor rüberzubringen :-)
20.05.2025J.
Vielen Dank Pascal für das Video.
Ich stöbere schön länger immer mal wieder auf deiner Seite.
Im Juni werden es 3 Jahre dass wir unsere Hündin erlöst haben. Ich weiss bis heute nicht, wie ich die ersten 2 Jahre danach überlebt habe.
Durch Energie Arbeit und erforschen wer wir sind und wohin wir gehen, habe ich mich zurück ins Leben geholt. Inzwischen kann ich Zeichen deuten. Manchmal nicht sofort, erst später.
Momentan hat es mich zu dir gezogen, weil ich noch Aufarbeitung zu einem gewissen Thema brauche. Es kamen Zweifel auf zu einer Entscheidung die ich gefühlt als richtig empfunden habe. Durch hinterfragen zu jemanden wo ich meinte Kontakt zum Hund aufnehmen zu können, haben mich aus der Bahn geworfen.
Diese Video hat mir nun sehr gut getan. Vielen lieben Dank dafür. Ich komme wieder in meine Ruhe.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖
Webinar (Kostenlos) Trauer und Leben im Jenseits
18.05.2025Anonym
Ich kann für einen Moment einen hellen und machmal einen hellblauen Umriss um einen Gegenstand wahrnehmen. Liebe Grüsse Eveline
10.05.2025Anonym
Pascal schafft es immer wieder die sehr komplexen Themen einfach und für alle verständlich rüberzubringen. Mir gefällt dass er sagt, dass die Stärkung der Intuition eine reine Übungssache ist und er uns praktische Beispiele für den Alltag an die Hand gibt.
10.05.2025M.
Gut
dass ich bei manchen Menschen die Aura lesen kann. Ja, ich würde Pascal Voggenhuber weiterempfehlen, da ich seine Vorträge inspirierend finde.
08.05.2025Cornelia N.
Diese Selbstlisigkeit, mit so viel Herz höchstes Wissen weiterzugeben💞🫶🩷
08.05.2025Anonym
Lieber Pascal
Herzlichen Dank für das tolle Webinair. Die guten Inputs zur Selbstliebe
die Wertschätzung an sich selbst in Erinnerung rufen.
Das ist Lebensqualität.💕🦋
06.05.2025Anonym
Ich liebe seine Bücher einfach er schreibt super und verständlich und man kann super lernen damit ich danke von Herzen Pascal Voggenhuber, das neue Buch Aura fange ich gerade an zu lesen Namaste ❤️🙏
06.05.2025M.
Eine klare Wortwahl und gut verständlich.
01.05.2025W.
Vielen herzlichen Dank Pascal! Sehr gut erklärt und vielen Beispiele wie wir in Alltag uns lieben können.
30.04.2025D.
Pascal kommt absolut authentisch rüber, ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Ich kenne ihn zwar nicht persönlich, sondern nur per Videos, aber ich finde das was er uns mitgibt absolut authentisch, realistisch, ehrlich! Danke dafür, lieber Pascal!
29.04.2025Martina R.
Gut
Auch nach Anstrengung sehe ich nur eine durchsichtige Aura nahe dem Körper.
Aber manchmal auch gar nicht. Ganz ehrlich, Farben sehe ich nicht. Schade 😞
27.04.2025H.
War perfekt
Pascal Voggenhuber (Kurse, Bücher, Online Kurse)
22.04.2025Marion und Thomas P.
Realitätsnah, vielen lieben Dank
21.04.2025Elke L.
Es war ein kleiner Einblick in die Kunst des Aura Lesens. Mit täglicher Übung wird es besser, einfacher. Spannend war, dass ich früher manchmal die Aura wahrnehmen konnte, jedoch mir dessen nicht bewusst war.
In Marketing ist das Team auch gut, also hab ich mir das Buch über Aura lesen von Pascal gleich mal vorbestellt. Im Wissen, dass es eine gute und kostbare Investition ist.
MlG Hermine
21.04.2025H.
Lieber Pascal,
ich danke Dir für die Möglichkeit, von Deiner Erfahrung und Deinem Können beim Aura Reading zu lernen. Die Übungen waren gut erklärt und gut im Alltag realisierbar. Ich bin weiterhin am Üben, meine aber schon einmal eine weißliche Umrandung gesehen zu haben.
21.04.2025Anonym
Tolles Kurzvideo, motiviert dran zu bleiben. Authentisch und ehrlich, grad heraus, bodenständig.
19.04.2025S.
Abgesehen davon, dass er fachlich sehr kompetent ist, wirkt er auf mich sehr ehrlich, offen und ich fühle mich von seiner Art total mitgenommen.
Gerade in diesen Themen ist es wichtig, dass jemand sehr vertrauenswürdig herüberkommt.
Ich möchte gerne üben und weiteres von ihm erfahren. Danke!
19.04.2025Wolfgang H.
Fühle mich noch wie der Junge bei Harry Potter, der sich mit einem alten kaputten Zauberstab herumschlagen muss, aber ich werde nicht aufgeben und weiterüben, bis ich auch Farben sehen kann.
15.04.2025C.

03.05.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Voggenhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.06.2025   |  Profil melden