Medienproduktion und Videowerbung mit hessischem Charme
Wir sind die Full-Service Medienagentur mit Schwerpunkt Video- und Filmproduktion & Digitales Marketing im Main-Kinzig-Kreis – Wir lieben Film, Video, Webdesign, Videomarketing & Social-Media-Marketing Strategien!
Sie suchen einen kreativen, strategischen Medienpartner ...Filmproduzenten, Videoproduzenten der sich u.a. sehr gut zum Thema Internetmarketing & SEO auskennt? Dann sind Sie bei uns genau richtig, wir sind Digitaldenker!
Lassen Sie sich von der pregondo-Begeisterung anstecken.
Unsere Kunden loben unsere „Leidenschaft von der Idee bis zur Umsetzung“, unsere „lockere Art“ und sind „begeistert vom Ergebnis“. Wir bringen Ihre Story ins Rampenlicht, vom Mittelstandsunternehmen bis zur öffentlichen Einrichtung.
Über 15 Jahre Film- und Videoproduktions-Erfahrung und mehr als 25 Jahre Internet- & Onlinemarketing-Erfahrung zeichnen uns aus.
Vom Strategiegespräch für die richtige Onlinepräsenz und Wahl des passenden Film- oder Videoformats, bis zur kompletten Planung, Umsetzung Produktion und Vermarktung, sind wir gerne auch Ihr Partner.
Wir produzieren bewegte Emotion für Ihre erfolgreiche Präsenz im Web wie z.B.:
Unternehmensfilme aller Art, Imagefilme mit emotionalen Luftaufnahmen, 360 Grad Videos, Live Streaming, VR-Videos, Eventvideos auch mit Luftbildaufnahmen, Produktvideos, Lehrfilme, Weihnachtsfilme, Weihnachtsvideos, Recruitingfilme, Ratgebervideos, Tutorialvideos, Anwendervideos, Schulungsfilme, Signaturvideos, Werbefilme, regionale Kinowerbung, Erklärvideos, Erklärfilme, Animaltionsfilme, 3D Animationen, Animationsvideo, Recruitingfilme, Viralvideo, Animationsfilme, Messevideos, Scrollytelling Video, Socialvideo, YouTubevideo, Bumpervideo, Instavideo, Facebookvideo Reportagen etc.
Grafikdesign, Logodesign, Webdesign runden unser Portfolio ab.
Lassen Sie sich gerne inspirieren!
Weitere Produktionen und Produkte aus dem Hause pregondo finden Sie gerne auch unter ClipFlyer - Ihre regionale Videowerbung oder zur Weihnachtszeit für Ihr Weihnachtsmarketing unterstützen wir gerne mit unseren individuellen Weihnachtsvideos :) Mehr Infos gerne direkt unter www.weihnachtsvideo.de
Auch interessiert an einer Zusammenarbeit? Vereinbaren Sie am besten gleich einen kostenlosen Beratungstermin oder Drehtermin bei uns im Studio L.A.
Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Sie erreichen uns direkt unter 06051-9670122
Im Web https://pregondo.de/