PuraAqua Wasserfilter

Wir verkaufen Wasserfilter und alles rund um sauberes und gutes Wasser

PuraAqua Wasserfilter
PuraAqua ist ein mittelständisches Unternehmen, das die fortschrittlichsten Umkehrosmosegeräte entwickelt hat.

Mit ganzer Energie setzen wir uns dafür ein, unsere einzigartige Technologie weltweit zu verbreiten.

7901 4th St N

Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite

Besonders zufrieden war ich mit dem Kundenservice.
28.02.2026Anonym
Der Kundenservice ist wirklich hervorzuheben. Ich hatte eine kleine Frage zum Wechsel der Filterkartuschen und mir wurde sofort super freundlich und kompetent am Telefon weitergeholfen. So einen Service hat man heutzutage nur noch selten. Das Gerät selbst läuft einwandfrei und flüsterleise.
27.02.2026Anonym
Wir haben extrem hartes Wasser hier in der Gegend. Wasserkocher und Kaffeemaschine mussten wir ständig entkalken, was auf Dauer echt ins Geld und auf die Nerven ging. Seit dem PuraAqua ist das Geschichte. Das Wasser ist super weich und wir sparen uns die ständige Reinigung der Küchengeräte. Absolut empfehlenswert!
27.02.2026Anonym
Top Produkt! Kein nerviges Aufbauen, kein Installateur nötig. Einfach Stecker rein und reinstes Wasser genießen. Bin rundum zufrieden.
27.02.2026Anonym
Ich habe lange mit mir gerungen, ob sich die Anschaffung eines so hochwertigen Wasserfilters wirklich lohnt. Nach zahlreichen Vergleichen im Internet bin ich beim PuraAqua hängen geblieben, vor allem wegen der Kombination aus Umkehrosmose und der UVC-Sperre. Da ich sehr auf meine Ernährung und Gesundheit achte, war mir wichtig, dass wirklich alle Rückstände (auch Mikroplastik und Medikamente) restlos rausgefiltert werden.
Seit ich das Wasser trinke, fühle ich mich morgens viel wacher und hydrierter. Ich nutze die Heißwasser-Funktion jeden Tag für meinen Ingwer-Zitronen-Tee und bilde mir fest ein, dass die Aromen viel besser zur Geltung kommen, weil das Wasser nicht mehr so "kalkig" schmeckt. Ein netter Nebeneffekt: Auch meine teuren Zimmerpflanzen gedeihen seitdem sichtbar besser. Ich bereue den Kauf keine Sekunde und kann das Gerät jedem empfehlen, der in seine eigene Gesundheit investieren möchte.
27.02.2026Anonym
Gutes Gerät, macht genau das, was es soll. Einziger kleiner Minuspunkt ist der Wassertank, den man bei viel Besuch ab und zu nachfüllen muss – aber das geht zum Glück super schnell. Die Qualität des Wassers ist jedenfalls überragend und rechtfertigt den Preis.
27.02.2026Anonym
Wir nutzen den Filter jetzt seit einem Monat bei uns im Büro. Die Schlepperei in den 3. Stock fällt endlich weg, was für uns alle eine riesige Erleichterung ist. Außerdem sieht das Gerät in der Küche echt schick aus. Der Geschmack vom Wasser ist sehr weich und angenehm, selbst der Kaffee schmeckt jetzt viel runder.
27.02.2026Anonym
Einfach aufstellen und los geht's. Das Wasser schmeckt super, die Lieferung war schon am nächsten Tag da. Keine Kisten mehr schleppen! Gerne wieder!
20.02.2026Anonym
Ich muss hier mal eine Lanze brechen für die Qualität des Wassers im Vergleich zu dem, was man sonst so hört. Wir wohnen in einem Altbau mit sehr alten Rohren (teilweise noch Blei im Hausverdacht). Ich hatte immer ein ungutes Gefühl, wenn ich meinen Kindern Wasser aus dem Hahn gegeben habe.
Wir haben uns für PuraAqua entschieden wegen der UVC-Sperre und der hohen Filterleistung. Was mich wirklich überzeugt hat, war ein Experiment: Ich habe Wasser aus dem Hahn und Wasser aus dem PuraAqua jeweils in ein Glas gefüllt und stehen lassen. Das Hahnwasser roch nach zwei Tagen seltsam, das PuraAqua Wasser war immer noch neutral.
Außerdem trinken meine Kinder jetzt freiwillig Wasser statt Saftschorle. Das ist für mich als Mutter der größte Gewinn. Man schmeckt einfach, dass da nichts mehr drin ist, was nicht reingehört. Ein sehr beruhigendes Gefühl.
20.02.2026Anonym
Wir hatten vorher so eine Kanne mit Kohlefilter zum Durchlaufen. Das hat ewig gedauert und irgendwie schmeckte es trotzdem muffig. Der Umstieg auf diese Anlage war die beste Entscheidung. Das Wasser ist frisch, kühl und schmeckt einfach "sauber". Auch der Kundenservice war bei einer Rückfrage zur Installation sehr freundlich und kompetent.
20.02.2026Anonym
Ich bin Teetrinkerin (hochwertiger Grüner Tee) und hatte immer diesen hässlichen Film auf dem Tee durch den Kalk. Mit dem PuraAqua Wasser ist der Tee glasklar und das Aroma viel feiner. Ich wusste gar nicht, wie sehr das Wasser den Geschmack beeinflusst. Bin begeistert!
20.02.2026Anonym
Eigentlich wollte ich nur Geld sparen, weil wir Unmengen an Flaschenwasser gekauft haben. Wenn ich das hochrechne, hat sich der PuraAqua in einem Jahr amortisiert. Dass das Wasser dann auch noch so viel besser schmeckt, war ein netter Bonus. Klare Kaufempfehlung für Sparfüchse, die trotzdem Qualität wollen.
14.02.2026Anonym
Kurz: Nie wieder ohne. Der Unterschied zu Leitungswasser ist wie Tag und Nacht.
14.02.2026Anonym
Als jemand, der sehr viel Wert auf Gesundheit und "Biohacking" legt, habe ich mich intensiv mit Wasserfiltern beschäftigt. Viele Systeme filtern zwar, aber das Wasser ist danach "tot". Beim PuraAqua hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl wegen der Energetisierung.
Ich habe das Wasser jetzt seit 2 Monaten im Einsatz und auch im Labor testen lassen (ich bin da sehr penibel). Das Ergebnis: Keine Schwermetalle, keine Pestizide, und der pH-Wert ist optimal. Ich fühle mich hydrierter und habe weniger "Brain Fog" am Nachmittag. Ob das Placebo ist oder nicht, ist mir egal – mir geht es besser und ich trinke endlich die empfohlenen 3 Liter am Tag, weil es einfach so leicht runtergeht. Für Health-Optimierer ein Muss.
Gut
Das Gerät ist super, das Wasser schmeckt herrlich weich. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es nur für die Lieferung, der Paketdienst hat es beim Nachbarn abgegeben ohne Zettel. Aber der Support von PuraAqua war sehr hilfsbereit bei der Nachforschung. Das Produkt selbst ist eine glatte Eins.
12.02.2026Anonym
Ich war lange auf der Suche nach einem Auftisch-System, das nicht hässlich aussieht. Der PuraAqua passt perfekt in unsere moderne Küche. Design top, Wasserqualität top. Was will man mehr?
12.02.2026Anonym
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gut verpackt, Gerät läuft.
11.02.2026Anonym
Ich war erst skeptisch wegen der Anschaffungskosten, aber der Kundenservice hat mich am Telefon sehr geduldig beraten. Die Lieferung ging fix und das "Plug & Play" Versprechen wurde gehalten. Kein Handwerker nötig, einfach hinstellen. Das Wasser ist extrem weich, fast wie Regenwasser (im positiven Sinne!). Ich nutze es auch zum Kochen und bilde mir ein, dass das Gemüse farbintensiver bleibt.
11.02.2026Anonym
Endlich hat die Kistenschlepperei ein Ende. Wir wohnen im 4. Stock ohne Aufzug, daher ist der PuraAqua eine echte Erleichterung im Alltag. Die Heißwasser-Funktion ist super praktisch für Babynahrung – man spart sich das Abkochen und Warten. Man merkt einfach, dass hier Qualität verbaut wurde und keine billige Plastikware. Daumen hoch!
11.02.2026Anonym
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier möchte ich eine Beobachtung teilen, die mich doch sehr überrascht hat. Ich habe den PuraAqua ursprünglich nur gekauft, weil unser Stadtwasser extrem kalkhaltig ist und mir nicht schmeckte. Nach nunmehr 3 Monaten Nutzung ist mir jedoch etwas an mir selbst aufgefallen: Mein Hautbild hat sich drastisch verbessert. Ich hatte seit meiner Jugend mit unerklärlichen Rötungen und unreiner Haut zu kämpfen, wogegen kaum eine Creme half. Ich habe mich dann etwas eingelesen und erfahren, dass normale Filteranlagen oft keine Medikamentenrückstände oder Hormone (z.B. aus der Pille) aus dem Wasser bekommen, eine Umkehrosmose-Anlage wie diese aber wohl schon. Ich kann natürlich nicht wissenschaftlich beweisen, dass es zu 100% am PuraAqua liegt – vielleicht trinke ich durch den besseren Geschmack auch einfach mehr Wasser als früher. Aber es ist die einzige Variable, die ich in meiner Routine verändert habe. Meine Haut wirkt ruhiger und "sauberer". Wer ähnliche Probleme hat und sensible auf Umweltstoffe reagiert, für den könnte das hier wirklich ein Lösungsansatz sein. Irgendwas hat sich jedenfalls definitiv zum Positiven verändert

Ihre Nachricht an PuraAqua Wasserfilter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PuraAqua Wasserfilter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden