Ich bin Ihr Referent / Dozent / Trainer rund um die Themen
Für verschiedenste Gremien, wie
Betriebsräte, Jugend- und Auszubildendenvertretungen und
Wahlvorstände, sowie
Betreuung und Begleitung von Gremien
Marco Fritz ist ein sehr sympathischer und authentischer Mensch.
Er hat beeindruckt in höchstem Maß an Wissen.
Er bringt Themen abwechslungsreich rüber.
Die Woche war sehr schön, vielen Dank und hoffentlich bis Bald!
Etwas nachdenklich bin ich Sonntags Richtung Seminar gestartet mit der Angst es könnte trocken und langweilig werden. Das Gegenteil war der Fall! Marco mit seiner Art konnte uns alle schnell für die Themen begeistern und jeder machte motiviert mit. Er kann einem super vermitteln und lässt aber auch Spielraum für Teamarbeiten und Eigeninitiative ☺️ danke dafür 🔝
Marco vermittelt kompetent das entsprechende Wissen und nimmt sich ausreichend Zeit, um auf Fragen einzugehen. Durch die Verwendung verschiedener Medien und abwechslungsreicher Gruppenarbeit vs. Seminarunterricht wird es nie langweilig und die Motivation aller Teilnehmer nahm zu keiner Zeit ab. Ich würde jederzeit wieder ein Seminar bei Marco buchen. Vielen Dank für die tolle Zeit und viele gut vermittelte Inhalte!
vielen Dank für das großartige Seminar! Die Woche verging wie im Flug. Falls du nächstes Jahr ein Arbeitsrecht 2 für BR moderierst, würde ich mich freuen, daran teilzunehmen. Falls ja, könnten du mir bitte mitteilen, wann das Seminar stattfindet?
Marco Fritz hat das Thema "Rechte und Pflichten aus dem Arbeitsverhältnis" obwohl sehr trocken erfrischend und informativ vorgetragen. Es kam nie Langeweile auf und ich konnte viele nützliche Dinge in meinen beruflichen Alltag mitnehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Referent-Marco-Fritz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 04.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen