Leckortung, SchadenERSTservice, Leitungsortung

Locatec Essen / Wuppertal / Düsseldorf / Recklinghausen / Wesel - RÜFA GmbH
RÜFA GmbH bietet professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung an den LOCATEC-Standorten in Düsseldorf, Essen, Wuppertal und Wesel.

Burgfeld 18A
42551 Velbert

Tom Rückstein

Öffnungszeiten

Donnerstagganztägig geöffnet
Bewertung vom 25.03.2025
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Von der Auftragsvergabe bis zur Ortung verlief alles sehr professionell. Durch örtliche Gegebenheiten waren mehrere Termine zur Ortung nötig, Der letzte Termin führte dann zielgenau zum Leck. Beide jeweils vor Ort anwesenden Mitarbeiter arbeiteten sehr orientiert.
25.03.2025Volker nissing
Herr Tarek Seltan war als Messtechniker bei uns. Wir waren sehr zufrieden.
18.03.2025Anonym
Die Techniker Tarif Seltan und Emrah Soeben haben sehr zielstrebig und gut gearbeitet, waren super freundlich und haben alles verständlich erklärt. Haben den Schaden schnell gefunden. Empfehle ich gerne weiter.
18.03.2025Anne Gerlings
Herr Sieb war sehr aufmerksam und kompetent mir alles zu erklären und zu zeigen. Er hat sich dafür Zeit genommen mir fragen zu beantworten. Sehr zu empfehlen.
17.03.2025Krämer
Die Firma Locatec ist wirklich weiter zu empfehlen super Leistungen hat der Herr Soyben erbracht pünktlich jeden einzelnen Schritt vorher erklärt immer wieder gerne
12.03.2025Anonym
Herr Sieb war freundlich und kompetent, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch danke nochmal, dass der Termin so spontan möglich war.
11.03.2025Stefan Hoenig
Die Kommunikation und Ausführung war sehr gut.
06.03.2025Anonym
Herr Seltan war sehr pünktlich, kompetent und freundlich. Fehler wurde schnell gefunden und muss nun behoben werden.
06.03.2025Hoffmann
Gut
Wir haben bei einem Wasserschaden von einem auf den anderen Tag einen Termin bekommen.
Der Messtechniker Herr Kessler fand schnell die Ursache und machte einen sehr kompetenten
Eindruck. Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden.
05.03.2025Monika Beckmann
Herr Emrah Soyben ist ein guter Messtechniker
25.02.2025Mahmud Eryilmaz
Den Kollegen Herrn Sieb kann man nur empfehlen.Er ist sowas von nett und freundlich.Die Beratung war sehr gut und hilfreich sodass ich es verstanden habe um was es beim Wasserschaden geht.Ihre Firma hat einen tollen Mitarbeiter.B.ärbel H . Mieterin
21.02.2025Bärbel . H
Der Mitarbeiter der bei uns war, Herr Sieb, war einfach top! Super freundlich, engagiert, kompetent!! IWir waren 100% zufrieden mit dem Einsatz in unserer Wohnung!
21.02.2025Anonym
Fachlich sehr kompetent, Sehr freundlich
19.02.2025Lothar Neuenkamp
Ihr Mitarbeiter Herr Marcus Deuerlein ist hier sehr zielstrebig auf Fehlersuche gegangen . Auf meine Fragen hat er mir sehr freundlich alles erklärt was ich wissen wollte . Nachdem Herr Deuerlein die undichte Stelle ausmachte , konnte er den Fehler zur Freude meiner Frau und mir sofort beheben . Es brauchten keine Wände geöffnet werden um einen grösseren Schaden zu beheben .
M.f.G. E. Kadow
19.02.2025Erwin Kadow
Herr Emrah Soyben ist ein kompetenter Mitarbeiter, der bei der Suche nach dem Leck die erforderlichen Hilfsmittel richtig eingesetzt hat, der darauf geachtet hat, möglichst wenig Schäden zu verursachen, der seine Arbeiten verständlich kommuniziert hat und dabei sehr sympathisch war. Gerne wieder!
15.02.2025Uwe Stroh
Herr Deuerlein wirkte sehr kompetent, beantwortete alle Fragen und führte die Untersuchung ohne hast durch. Wir waren sehr zufrieden.
15.02.2025Michael Backhaus
Sehr fachmännisch von Herrn Belusa ausgeführten Arbeiten mit Erfolg am Ende.Sehr empfehlenswert für weitere Tätigkeit.
14.02.2025Anonym
Gut zu wissen, wen man rufen kann, wenn man nicht ganz dicht ist. Herr Sieb war klasse: flott, kompetent, sehr an einem guten Ergebnis interessiert und offensichtlich mit viel Freude dabei. Ein Handwerker mit Berufsethos - cool!
13.02.2025A. Beutgen aus Solingen
Tolle Firma! Seltan war bei uns, auf die Minute pünktlich und super gearbeitet.
Wir sind sehr zufrieden und werden uns beim nächsten Schaden wieder direkt an euch wenden.
13.02.2025Anonym
Herr Seltan war sehr freundlich und hat mir alle Fragen während des Prüfverfahrens beantwortet. Er konnte auf kompetente Weise das wirklich versteckt liegende Leck finden.
13.02.2025Anonym

24.03.2025

Ihre Nachricht an Locatec Essen / Wuppertal / Düsseldorf / Recklinghausen / Wesel - RÜFA GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Locatec Essen / Wuppertal / Düsseldorf / Recklinghausen / Wesel - RÜFA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2025   |  Profil melden