Notfalltraining, Hebammen, Arztpraxis, Erste-Hilfe, Kindernotfallkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.107 Bewertungen
simutrain ist Ihr Partner in Sachen Notfallmedizin. Und hier ist es egal, ob Sie medizinisches Fachpersonal, Arzt, Betriebshelfer, Führerscheinanwerber oder werdende Eltern sind. Wir haben für jeden das passende Seminar.

Wir passen unsere...

Küsterkamp 2
49328 Melle

Daniel Kittner

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Es war ein sehr gutes Notfallseminar.
Der Kursleiter hat das Seminar dank seines umfangreichen Wissens und seiner Erfahrung hervorragend geleitet.
Schade, dass solche Seminare nur auf freiwilliger Basis stattfinden, sie sollten verpflichtend sein, denn jeder sollte wissen, wie man in Notsituationen richtig handelt.
Einfach nur professionell und empfehlenswert!
21.07.2025B.
Ich bin super dankbar dafür, dass der Kurs sehr praxisnah war. Es wurden zwar alle Themen angeschnitten, aber mein Eindruck, dass die Priorisierung eine deutlich bessere war, als bei anderen Kursen, die ich erlebt habe. Außerdem mag ich die Art der Referenten, die wir bereits ein zweites Mal bei uns hatten.
15.06.2025Benjamin K.
Die angenehme und gute Lernatmospäre trugen zu einem guten und einfachen Verstädnis bei.
06.06.2025Anonym
Sehr anschauliche und praxisorientierte Schulung!
04.06.2025Anonym
Ich finde es war sehr lustig und verständlich gestaltet
03.06.2025Anonym
Gefahren für den Säugling oder fürs Kind lauern überall. Das Notfallseminar nimmt einen etwas die Angst davor und lässt einen nicht hilflos zurück. Von Wiederbelebung, über Umgang mit Krampfanfälle bis hin zu allgemeinen Tipps bei normalen Krankheiten ist viel wissenswertes dabei. Die dreieinhalb Stunden vergehen sehr schnell. Der Dozent ist locker, witzig und kompetent. Ich würde den Kurs (werdenden) Eltern und auch Großeltern empfehlen.
02.06.2025J.
Ich war mit dem Kindernotfallkurs von simutrain sehr zufrieden.
Ich habe viel über gefährliche Situationen mit Kleinkindern gelernt. Durch die praktischen Erfahrungen des Kursleiters in diesem Bereich wirkten seine Schilderung lebhaft und es war nicht trocken. Durch die praktischen Übungen konnte man Erfahrung im Umgang mit bewusstlosen Kindern sammeln, die man hoffentlich nicht braucht.
31.05.2025J.
Der Dozent hat es sehr persönlich und dadurch sehr einprägsam gestaltet.
27.05.2025Anonym
Es ist bei Hr. Kittner einfach immer die beste Erste-Hilfe-Schulung, an der ich teilnehmen durfte. Wirklich kein vergleich zu den "trockenen und theoretischen" Veranstaltungen, an denen ich anderweitig teilgenommen habe. Nur so bleibt auch genug in Erinnerung, um das Erlernte evtl. im Notfall anzuwenden.
Großes Dankeschön!
26.05.2025Vera W.
Die Fallbeispiele in denen man als Ersthelfer auf einen vom Referenten gespielten Verletzten bzw. Patienten (Schlaganfall, Herzinfarkt) stieß, fand ich sehr gut.
Das Seminar ist sehr zu empfehlen.
23.05.2025Bernd M.
Lara Wloch hat die Inhalte super vermittelt. Es hat richtig Spaß gemacht!
23.05.2025Anonym
Wirklich sehr gelungener Kurs mit vielen Praxisbeispielen und tollen Methoden!
23.05.2025Anonym
Die Schulungen sind sehr Informativ und Lebhaft in der Gestaltung. Durch Praxisbeispiele / Rollenspiele vertieft sich das gelernte und nimmt die Scheu vor evtl "echten" Hilfeleistungen.
Immer wieder!!
23.05.2025Anonym
Die Fallbeispiele mag ich gar nicht, aber genau diese sind am hilfreichsten. Die persönlichen Erfahrungen und Geschichten des Trainers sind sehr lebhaft, teilweise witzig und sehr anschaulich. Insgesamt sind die Seminare immer sehr kurzweilig und abwechslungsreich.
22.05.2025Anonym
Gut
Sehr gute Kursleiterin.
Offen, sympathisch und sehr qualifiziert.
19.05.2025Anonym
Kurzweilig, praxisorientiert und sehr hilfreich.
29.04.2025Anonym
Sehr guter Wissenstransfer. Angenehme Mischung aus Theorie und Praxis.
28.04.2025Anonym
Das Seminar war insgesamt sehr informativ und hilfreich. Es gab ein gutes Gleichgewicht zwischen Theorie und praktischen Übungen. Der Dozent war sehr kompetent und hat das Wissen anschaulich vermittelt. Er ist gut auf Fragen eingegangen. Die praktischen Übungen waren sehr hilfreich und die gestellten Szenarien realistisch gut gewählt.
26.04.2025Christiane K.
Abwechslungsreich, informativ
15.04.2025Anonym
Bester Kurs den ich bisher hatte. In zwei Jahren gerne wieder!
07.04.2025Vera M.

02.07.2025
155 Bewertungen auf eBay

21.11.2022

Ihre Nachricht an simutrain Notfallseminare

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu simutrain Notfallseminare sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2025   |  Profil melden