**Sonnenschutzfolien**
Unsere selbsthaftenden Sonnenschutzfolien reduzieren effektiv die Raumtemperatur und schaffen ein angenehmes Raumklima....
**Splitterschutzfolien**
Unsere Splitterschutzfolien halten zerbrochenes Glas sicher zusammen und verhindern die Bildung gefährlicher Glassplitter, wodurch die Sicherheit maßgeblich gesteigert wird.
**UV-Schutzfolien**
Unsere UV-Schutzfolien verhindern das Ausbleichen und die Alterung Ihrer Möbel durch schädliche UV-Strahlen. Schützen Sie Ihre Einrichtung langfristig und wirkungsvoll.
**Sichtschutzfolien**
Sichtschutzfolien bieten Ihnen Privatsphäre, indem sie vor neugierigen Blicken schützen, gleichzeitig jedoch eine hohe Lichtdurchlässigkeit gewährleisten, sodass Ihre Räume hell bleiben.
**Solarcontrol® - Ihr Profi für Fensterfolien**
Bei Solarcontrol® legen wir größten Wert auf die Qualität und das Design unserer Fensterfolien. Ob Sie Wärme, UV-Strahlen oder unerwünschte Blicke fernhalten möchten, in unserem vielfältigen Online-Shop finden Sie die ideale Lösung für Ihr Zuhause oder Büro.
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?