Ich bin wirklich begeistert von den Investmentoren! Die Beratung war professionell, ehrlich und trotzdem super verständlich – genau das, was man sich in Finanzfragen wünscht.
Kein Fachchinesisch, keine leeren Versprechen, sondern ein klares Konzept, das genau auf meine Situation abgestimmt wurde.
Durch die Zusammenarbeit konnte ich mir nicht nur 2741 € Förderung sichern, sondern habe jetzt endlich auch einen langfristigen Plan für meinen Vermögensaufbau – und das schon als Berufseinsteiger.
Besonders schätze ich die transparente und sympathische Art, wie hier gearbeitet wird. Man fühlt sich wirklich ernst genommen.
Die Beratung war super einfach, ohne Fachchinesisch. Ich habe jetzt mehr Klarheit und direkt eine konkrete Steuerersparnis von über 2.100 € im ersten Jahr erhalten
Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch – aber am Ende kamen über 4.500 € an Förderungen raus. Ohne die Vermögensschule hätte ich davon nie erfahren. Wirklich beeindruckend!
Als Angestellter dachte ich immer, ich hätte keine Vorteile. Durch die Analyse habe ich aber jetzt jedes Jahr mehr Netto übrig – zum Beispiel durch die Pendlerpauschale und weitere Tipps. Mega!
Ich bin äußerst zufrieden mit den Finanzdienstleistungen von Stefan Michalea. Seine umfassende Expertise und sein Engagement haben mich von Anfang an überzeugt. Besonders schätze ich seine Fähigkeit, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären und individuelle Lösungen zu erarbeiten, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Stefan Michalea arbeitet zuverlässig und professionell, was großes Vertrauen schafft. Ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Investmentoren sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.05.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen