Webdesign

Excellent (5.00)

7 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Steffanie ist absolute Expertin auf ihrem Gebiet und hat auf alle Fragen sofort eine Antwort oder findet sie in Kürze. Ich bin super zufrieden mit ihrem Support und meinem Website Ergebnis!!! Ganz besonders, weil es auch auf persönlicher Ebene ein so wundervoller Umgang war, würde ich sie immer wieder buchen!
Ganz große Empfehlung!
01/21/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin sooo froh, Stefanie gefunden zu haben. Ohne sie hätte ich immer noch meine funktionale und überhaupt nicht ästhetische Landingpage. Stefanie ist nicht nur absolut kompetent, sondern dazu auch noch sympathisch und hat die Gabe, Sachen super verständlich zu erklären. Außerdem merkt man, dass sie ihre Arbeit absolut liebt. Von mir nur eine absolute Herzensempfehlung.
Ich habe bei ihr das Website Starter Paket gemacht und den Weekend Website Kurs und finde diese zwei Kurse ergänzen sich so perfekt und sind wirklich für jeden etwas. Das geniale ist, dass man nicht nur die technischen Dinge erklärt bekommt, sondern darüber hinaus auch noch allerhand Input dazu bekommt, welche Inhalte man braucht, wie man diese aufbaut und dazu gibt es immer anschauliche Beispiele und Extratipps. Allein der Teil zu den Plugins ist das Geld mehr als wert. Man bekommt nicht nur gezeigt, welche Plugins wichtig sind, sondern auch genau erklärt (ohne zu sehr ins Detail zu gehen- gerade richtig) wofür diese da sind, wie man sie installiert und welche Einstellungen man vornehmen muss. Es gibt so viele Plugins, hätte ich mich da erst mal umfassend informieren müssen, ich würde in 3 Monaten noch hier sitzen und hätte vielleicht gerade mal die Plugins.
Und weil ich Stefanie und ihre Kurse einfach sooo unfassbar gut finde, habe ich inzwischen sehr viel gekauft und bin jedes Mal abolsut begeisert!
Stefanie bringt einem wirklich die Freude am „Websiten“, es macht super viel Spaß und man bekommt auch noch den ganzen Input wahnsinnig gut vermittelt.
Von mir wirklich eine absolute Empfehlung!!!
01/16/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin froh, dass ich Stefanie gefunden habe. Stefanie unterstützt mich in ihrem Website Programm mit Herz und Seele bei der Erstellung meiner Website. Hierbei lerne ich neben den technischen Details - wie WordPress einfach funktioniert- auch alle anderen Themen, die wichtig sind, um eine Website zu erstellen: Wie baue ich die einzelnen Seiten auf, Wie übersetze ich einen Wordtext auf eine Website, Was ist und wie funktioniert BrandDesign, sowie weitere nützliche Informationen über SEO, Blog schreiben u.v.m. Der Kurs ist super aufgebaut und strukturiert. Stefanie geht flexibel auf die Wünsche jeder einzelnen Kursteilnehmer:in ein. Ihre Begeisterung und Freude für ihre Arbeit sind spürbar! Stefanie hat fundierte Fachkenntnisse und verfügt über ein erstklassiges Netzwerk.
Mit Stefanie macht es Spaß zu arbeiten, sie ist super sympathisch und ein Herzensmensch. Danke für die wundervolle Zusammenarbeit mit dir. Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter!
01/13/2025Anonymously
Recommendation
Absolutely professional, polite, and creative. Highly recommend!
Recommendation
Ich arbeite bereits seit Jahren mit Stefanie zusammen. Sie hat meine Website mit WordPress erstellt, dies war der Start unserer Zusammenarbeit. Dank ihrer Tutorials und Selbstlernkurse habe ich meine Scheu vor Wordpress verloren und kann mittlerweile vieles an meiner Website selbst erledigen. Stefanie ist immer sehr engagiert, kompetent und schnell in der Beantwortung meiner Fragen und in der Umsetzung meiner Wünsche. Ich kann sie von Herzen empfehlen!
Recommendation
Mein großer Wunsch im letzten Jahr war es, meine eigene Website selbst zu erstellen. Von mehreren Experten wurde mir empfohlen, mit WordPress und dem Divi-Builder zu arbeiten. Gleich zu Beginn des Jahres stieß ich auf die Masterclass von Stefanie, und sowohl ihr Kursangebot zur Website-Erstellung als auch ihre empathische Persönlichkeit überzeugten mich sofort. Noch am gleichen Tag habe ich den Kurs gebucht, weil ich das Gefühl hatte, bei ihr in den besten Händen zu sein – fachlich und menschlich. Zu Beginn war ich naiv und dachte, dass ich lediglich ein paar Texte, Bilder, Farbenkombinationen und technische Tools brauchen würde, um meine Seite zu gestalten. Doch Stefanies Ansatz war viel tiefgehender. Im ersten Monat beschäftigten wir uns intensiv mit unserer Positionierung, Zielgruppe und – was mich am meisten beeindruckt hat – mit uns selbst und unserer Persönlichkeit. Das war ein absoluter Gamechanger, nicht nur für mein Business, sondern auch für meine persönliche Entwicklung. Ich bin jetzt viel klarer in meiner Vision, Mission und meinem Angebot für meinen Wunschkunden.Die Kombination aus Stefanies Expertise und den inspirierenden Impulsen von Gast-Experten in Bereichen wie Branding, Selbstmanagement, Contenterstellung und SEO machte den Kurs besonders wertvoll. Stefanie erklärte die technischen und designbezogenen Inhalte so anschaulich, dass ich sie mit Freude und Leichtigkeit umsetzen konnte. Zusätzlich hatte ich die Möglichkeit, in wöchentlichen Live-Calls oder über die Facebook-Gruppe jederzeit Fragen zu stellen, die immer schnell beantwortet wurden – ein Kundenservice, den ich so noch nie erlebt habe. Am Ende hatte ich nicht nur eine professionelle Website, die meine Erwartungen übertroffen hat, sondern auch ein großes Gefühl von Stolz und Selbstbewusstsein. Vor Kurzem wurde ich von einem Coach gefragt, wer meine Website gestaltet hat, weil er sie so beeindruckend fand. Als ich ihm erklärte, dass ich sie ganz alleine, ohne Webdesign-Ausbildung, erstellt habe, war ich unglaublich stolz auf meine Leistung. Dieser Moment hat mir gezeigt, wie viel ich dank Stefanies Kurs gelernt habe – und wie sehr sich die Investition gelohnt hat. Ich kann Stefanie aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der nicht nur eine ansprechende und professionelle Website erstellen möchte, sondern auch Freude daran haben will, diesen Prozess selbst in die Hand zu nehmen. Ihr Kurs bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe mir zuvor andere Anbieter genau angesehen – und als ehemalige Einkäuferin mit Expertise in Angebotsvergleichen kann ich mit voller Überzeugung sagen, dass Stefanie mit ihrem Angebot und ihrer Betreuung einfach herausragt. Ich bin immer noch dabei, an meiner Website zu arbeiten und mein SEO-Ranking zu verbessern – und es macht mir riesigen Spaß! Gleichzeitig ist es ein wunderbares Gefühl, der Welt zu zeigen, dass es mich gibt und dass ich etwas zu bieten habe. Stefanies Kurs war eine der besten Entscheidungen, die ich Anfang 2024 getroffen habe. Er hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Ich bin dankbar für die großartige Begleitung und die Transformation, die durch diesen Kurs möglich wurde.
Recommendation
Absolute Herzensempfehlung! Stefanie ist meine Webfee seit geraumer Zeit und hat mir schon so viel weitergeholfen. Absolut kompetent, mit ganz viel fundiertem Fachwissen rund um Website, Plugins, SEO und so viel mehr. Und sie ist mega geduldig, einfühlsam und hilfdbereit und hilft auch, wenn der Websiten-Frust ausbricht! Danke!!!
12/07/2024Anonymously
Submit a review

Your message to Stefanie Motiwal

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Stefanie Motiwal are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/18/2023  |  Last update: 01/21/2025   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry IT-Services
34 Reviews
4.87 out of 5
Red Pro Host
50 Reviews
4.97 out of 5
Philipp Stegemann
28 Reviews
Capra Host

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH