Stefanie gehört seit vielen Jahren zu meinem Unternehmen wie der Senf zur Bratwurst, sie ist auch nicht weg zu denken. Sie entwickelt Ideen und Strategien, lenkt mit ihren Fragen die Gedanken in neue Richtungen, weißt auf Fehler und mögliche Gefahrenherde hin, zeigt (und begründet) den sich am besten anbietenden Weg auf und hat dabei auch noch die Kosten im Blick - sowohl ihre eigenen als auch die externer Anbieter, die ggfs. hinzugezogen werden müssen.
Sie denkt klar strukturiert, arbeitet konzentriert Punkt für Punkt ab, behält das "große Ganze" im Blick und ist stets 100% verbindlich.
Erst vor Kurzem habe ich sie für etwas engagiert, was wir scherzhaft "betreutes Arbeiten" nannten: ich bin knappe 600 km zu ihr gefahren und habe mich in einer nahegelegenen Ferienwohnung vergraben. Dort haben wir zusammen an einem Projekt gearbeitet, an welchem ich mir über Monate die Zähne ausbiss und nicht mehr recht vorwärts kam. Mit Steffis Hilfe konnte ich mich wieder fokussieren, bekam die entscheidenden Impulse durch ihren klaren "Blick von außen" und konnte innerhalb der drei Tage (er)schaffen, als ich es je ohne ihre Hilfe gekonnt hätte. Das war ein wahrer Quantensprung und das daran hängende Projekt, welches sich insg. durch mehrere widrige Umstände über zwei Jahre hinzog, konnte nun erfolgreich für abgeschlossen erklärt werden. Das Produkt dahinter wird noch in 03/2025 auf den Markt kommen.
Für den Fall, dass noch irgendwelche Zweifel bestehen sollten: ich bin mehr als zufrieden und kann Steffi einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen. :o)