Es war eine so einfühlsame und freundliche Art, die Kommunikation zwischen meinen Lieben und mir zu moderieren. Beeindruckt hat mich wie viele "Beweise" es gab, also Informationen, die ich wieder erkannte und die Steffi nicht haben konnte.
Ich hatte mir einen Kontakt zu meinem Vater gewünscht, ohne das auszusprechen, war aber auch offen dafür, dass die geistige Welt mir etwas anderes schenkt. Dennoch habe ich mich sehr gefreut, als Steffi behutsam fragte, ob ich verstehen kann, dass ich Kontakt zu meinem Vater suche ... es war sehr freudig, weise und humorvoll, sehr berührend und ich bin so dankbar, dass ich auch noch eine Aufzeichnung davon bekommen habe. Auch meine Mutter und meine Omi (Mutter meiner Mutter) haben sich u.a. noch gezeigt. Da waren sooo viel Stimmiges und so viel Ermutigung für mich, meinen neuen Lebensabschnitt und meine Pläne. Es war auch eine Zukunftsvision. Tatsächlich wollte ich einerseits ein wenig objektivieren, was ich immer schon spüre, und andererseits habe ich mir auch genau dieses Mutmachen und diese Freude erhofft. 🤗 Und das ohne, dass ich so viel, wie ich dann bekommen habe, erwarten hätte können.
Vielen, vielen Dank liebe Steffi, dass Du uns den Raum für dieses Team- und Familientreffen ermöglicht hast 🙏🏿
Also ich kann Steffi und einen Jenseitskontakt bei ihr wirklich von ganzem Herzen empfehlen 💖