NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Führungskräftecoach und Vertriebscoach

1.057 Bewertungen
Thomas Sajdak ist Coach für Mitarbeiterführung und Vertrieb. Seine Methoden holen den Teilnehmenden immer da ab, wo er mit seinen Herausforderungen steht. Individuell, nah am Menschen, konkrete Lösungen.

SAJDAKTRAINING
Blissestrasse 44
10713 Berlin

Bewertung vom 29.01.2025
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Thomas Sajdak ist wirklich ein Top-Referent und Trainer, der es im besonderen Maße versteht Seminarinhalte und Methoden praxisorientiert, interessant und spielerisch erlebbar zu vermitteln.
29.01.2025Anonym
Das Seminar war ausgesproche kurzweilig und hat mit einem ungezwungenem Rahmen bei mir bleibenden Eindruck hinterlassen.
Ich konnte Inhaltlich einiges mitnehemn und dazu eine Menge Lachen.
Es hat einfach Spaß gemacht!
So sollte Erwachsenenbildung aussehen!
29.07.2024Anonym
Besonders gut hat mir die Mischung als Gruppenaufgaben, Selbsterfahrung und Vortrag gefallen. Es ist sehr wichtig die theoretisch gelernten Inhalte auch praktisch im geschützten Rahmen zu üben. Dies ist Thomas Sajdak wirklich sehr gut gelungen. Die Inhalte des Training bleiben so im Gedächtnis und es fällt leichter, diese auch in die "echte" Praxis umzusetzen.
26.07.2024Anonym
Lieber Thomas,

danke für diese Erfahrung. Ich konnte viel Mitnehmen aus Deinem Kurs. Ich wünschte mir, dass Führungskräfte bei uns auch diese Erfahrung mal genießen dürfen.

Liebe Grüße von Thorsten
26.07.2024Anonym
Herr Sajdak war/ ist wie immer inspirierend, ermutigend und sehr hilfreich.

Er zeigt auf, wie einfach professionelle(r) Kommunikation sowie Vertrieb laufen kann - man will es glatt selbst probieren.

Es braucht mehr solcher Coaches!

Ich freue mich auf den nächsten Kurs.
10.06.2024Anonym
Ich fand es gut, dass die Theorie in den Übungen angewendet werden konnte. Ich habe eine Rückmeldung bekommen, worauf ich noch achten muss.
05.06.2024Anonym
07.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Thomas Sajdak

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Sajdak sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.02.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich
3.50 von 5