Unser Anspruch und Ziel ist es überall die Nummer 1 zu sein! Das ist es, was uns jeden Tag von neuem antreibt unser Bestes zu geben. Für Sie.
Möbel sind unsere Passion! Daher ist es unser Ansporn, Tag für Tag besser zu werden. Eine Auswahl der... besten Polstermöbel, kombiniert mit einer fachlich fundierten und individuell auf Sie zugeschnittenen Beratung ist das, was Sie bei TRÖSSER erwartet. Die Nummer 1 in der Kategorie Beratungskompetenz zu sein, erfüllt uns alle mit Stolz. Das Ergebnis unseres jahrzehntelangen Know-Hows ist eine maßgeschneiderte und persönlich-individuelle Beratung in Kombination mit Kundenfreundlichkeit, einem eindrucksvollen Angebot und dem besten Preis.
ich bekomme die Ware erst in 14 Wochen - daher kann ich über Qualität und Lieferung noch nichts sagen.
Der Telefonservice war wirklich spitze. Vanessa Hartung war unglaublich freundlich und machte einen sehr professionellen Eindruck.
Der Kauf eines Fernsehsessels wurde ohne Schwierigkeiten ermöglicht. Termine wurden eingehalten. Die Lieferung des Sessels und die Rückgabe des alten Sessels ohne Probleme. Personal freundlich und zuvorkommend.
Beratung 1A. Verkaüfer Herr Karakök profesionell und freundlich. Hotline wg. Liefertermin auch sehr freundlich. Lieferung in 4 Wo., daher kann ich zu Qualität und Lieferung nichts sagen. Fr. Dupont, Köln
Freundliche und kompetente Bedienung. Wegen Corona Abholtermin mit Uhrzeit bekommen. Auch hier haben wir wieder sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Sehr zu empfehlen.
Gegenwärtig kann ich (kurz nach Auftragsvergabe ) die Quallität des Angbots, d.h. die Qualtitä der Möbel noch nicht abschliessend beurteilen, dehsalb gehe ich noch nicht darauf ein; ebenso erging es mir mit dem Kundenservice, den ich bislang naturgemäß noch nicht für eine Beurteilung ausreichend geniessen konnte.
All die anderen Punkte wie z.B. Angebot, Leistungsumfang, Beratung und Freundlichkeit waren in der Phase der Auswahl spitzenmäßig; insbesonders muß ich in der Beratung Frau Kullik hervorheben; ich möchte sie gerne als "Perle" und m.E. beste Vertreterin der Firma bezeichnen; selten habeich in der Beratung soviel Fachwissen, gepaart mit Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Geduld kennen gelernt.
War sehr zufrieden mit der Anlieferung Ruck zuck aufgebaut die Auslieferer waren zwei sehr
nette Männer und haben alle Fragen beantwortet die wir hatten.👍👌
Bestellungsanfrage per Mail, wurde umgehend, kompetent und freundlich bearbeitet. Leider kann ich zu Lieferung und Qualität noch keine Angaben machen, da die Lieferung erst in ein paar Wochen erfolgt.
Wir haben einen Fernsehsessel gekauft und waren sehr zufrieden mit der Beratung . Die Lieferung kam vorzeitig, wir haben uns sehr gefreut.
Wir haben schon öfter bei Trösser gekauft und jederzeitig wieder.
mfg.
Profile active since 03/18/2020 | Last update: 01/15/2021