Vivid Words by Vivian Bartz

Kommunikation, die Resonanz erzeugt.

9 Reviews i
published (56%)
out of 16 reviews
Contact information
Ich weiß, viele wollen das in 2025 nicht hören, aber:

Menschen kaufen keine Video-Kurse, Mentoring-Programme oder High-Energy-Retreats 🌝

Contact information

Consulting

9 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Vivian ist ein wahrer Herzensmensch - wir kennen uns bereits seit 2 Jahren über Instagram und er gibt immer kostenlos Tipps zu Werbetexten, Copywriting und E-Mail-Marketing.

Ich mag zwei Sachen ganz besonders an ihm:
1) Er nimmt sich die Zeit für einen (in Zeiten von Social Media ist dies bereits goldwert)
2) Er erklärt komplexe Themen einfach und schnell auf dem Punkt (ohne viel reden zu müssen)

Sobald ich einen Newsletter veröffentliche, werde ich Vivian sicherlich beauftragen die E-Mails dafür zu schreiben, da
a) ich wenig Lust habe
b) er es bei weitem besser kann als ich

Wir hören uns bald wieder, Vivi!
04/06/2025Anonymously
Recommendation
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Vivian zusammen. Was ihn auszeichnet: Vivian geht an jedes Projekt, als wäre es sein eigenes. Unser 1. Projekt war die Optimierung einiger E-Mail-Automationen. Weil ich schnell von seiner Expertise überzeugt war, haben wir ihn für den Relaunch unserer Firmen-Website mit ins Boot geholt.
Das Schöne: Vivian bringt alles mit – vom Konzept bis zu den Texten. Denn neben dem Copywriting entwickelt er auch das komplette strategische Fundament. Als Impuls- und Feedbackgeber hat Vivian zusätzlich auch die grafische Umsetzung begleitet. Das Ergebnis: Unsere Website performt jetzt deutlich besser als vorher. Mittlerweile schreibt Vivian außerdem auch unseren Newsletter. Auch hier ist die Zusammenarbeit für mein Team und mich extrem unkompliziert.
Mein Fazit nach 15 Monaten: Es ist selten, dass jemand so viel Eigeninitiative zeigt und konstant auf höchstem Niveau abliefert. Besonders schätze ich Vivians Qualitätsanspruch. Vivian arbeitet verlässlich, effizient und hat ein Auge für Details, die anderen oft entgehen. Genau das vermisse ich bei vielen Agenturen häufig. Gerade deshalb ist jeder Dienstleister, der in Sachen Automationen, Newsletter und Website-Konzeption professionelle Expertise und Manpower benötigt, bei Vivian genau richtig.
11/04/2024Anonymously
Recommendation
Wir haben Vivian für mehrere unserer Webseitenprojekte engagiert und sind mehr als zufrieden! Seine Expertise im Copywriting ist einfach top. Er hat genau verstanden, was wir brauchen, und immer kreative, ansprechende Texte und gute Ideen geliefert.

Besonders klasse fanden wir seine Zuverlässigkeit und die super Kommunikation. Vivian war immer erreichbar, hat schnell auf unsere Anfragen reagiert und war offen für Feedback und Änderungen.

Wir können Vivian wirklich jedem weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Projekte mit ihm.
06/27/2024Anonymously
Recommendation
Ich habe mich 90 Minuten von Vivian beraten lassen und was ich soll ich sagen: Meine (schon recht hohen) Erwartungen wurden von ihm übertroffen.

Besonders begeistert haben mich sein tiefgreifendes Know-How und seine Liebe fürs Detail.
Durch seine Art und Weise Fragen zu stellen sind neue Blickwinkel und "frischer Wind" quasi garantiert.

Klare Empfehlung!
06/23/2024Anonymously
Recommendation
Vivian hat uns dabei unterstützt, Texte für unsere Webseite, wie auch Stellenausschreibungen adressatengerecht zu formulieren. Sehr gut gefallen hat uns seine ausführliche Analyse zu Beginn der Zusammenarbeit. Vivian hat sich intensiv Zeit genommen, unserer Unternehmen und unsere Zielgruppe genau zu verstehen. So haben seine Texte letztendlich genau ins Schwarze getroffen und widergespiegelt, wer wir als Unternehmen sind und was wir kommunizieren möchten. Seine kommunikative Art und Rücksprachen auf kurzen Wegen haben die Zusammenarbeit sehr einfach und angenehm gemacht.
06/05/2024Anonymously
Recommendation
Vivian’s Texte sind Kunst, die konvertiert!
Ich habe mich an Vivid Words gewandt, weil ich Unterstützung beim Schreiben einer Podcast Beschreibung brauchte, die 1. den Inhalt des Podcasts kurz und prägnant zusammenfasst und 2. natürlich Lust aufs reinhören macht! Ich kam mit vielen einzelnen Textbausteinen und mit einer ungefähren Idee davon, was ich überhaupt aussagen möchte, zu Vivian. Nach einem kurzen persönlichen Gespräch und wenigen Tagen präsentiere Vivian mir gleich verschiedene Text Versionen, die meine gewünschte Message einfach, kreativ und ausdrucksstark auf den Punkt brachte!! Ich konnte aus den verschiedenen Versionen meine Lieblingssätze markieren, aus welchen Vivian eine finale Version entwickelte.
Eine Woche, nachdem ich Vivians Text in meinen Podcast + das Media Kit integriert hatte, bekam ich meine erste Kooperationsanfrage!!
Ich bin nicht nur von der Qualität und dem Tempo begeistert, indem Vivian meine Wünsche umgesetzt hat, sondern vor allem von seiner persönlichen Art, die er in seine Arbeit einbringt. Vivian hat sofort erkannt, was ich mit meinen Texten ausdrücken möchte und dank seines tiefen Wissens und Erfahrung die richtigen Fragen gestellt, um meine Botschaft einfach, klar und sexy zu vermitteln.
Die Zusammenarbeit war von Beginn an professionell inspirierend und LEICHT und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen :)
Genau diese authentische persönliche Art ist es, was Vivian’s Arbeit für mich einzigartig macht.
Das Ergebnis sind Texte, die einfach begeistern, berühren und Konvertieren. Ich freue mich aufs nächste Projekt mit Vivid Words!!
04/12/2024Anonymously
Recommendation
Der Leser könnte meinen, ich sei bezahlt worden für meine Bewertung - nein, dem ist nicht so!
Ich kenne Vivian bereits seit seiner Studienzeit und habe seine berufliche Entwicklung stets mit Interesse verfolgt. Als Inhaberin einer Firma für Objektmöbel brauchte ich textlichen Support für unseren neuen Katalog. Darum kontaktierte ich Vivian und bat um Hilfe. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, denn Vivian arbeitet höchstprofessionell, zielgerichtet und auf den Punkt! Dabei steht er dem Kunden stets mit seiner Expertise an der Seite. Schnelle Reaktionszeit und tolle Zusammenarbeit!
Jederzeit gerne wieder.
03/27/2024Anonymously
Recommendation
Vivian hat uns bei www.staatenlos.ch mit Website-Texten unterstützt. Er hat viele gute Ideen eingebracht und sehr zuverlässig gearbeitet. Wir können eine Zusammenarbeit zu 100 % empfehlen!
12/16/2023Anonymously
Recommendation
Professionelle Kommunikation, zuverlässiger Service. Super Ideen & perfekte Umsetzung. Gelungene Texte & schnelle Abwicklung. Immer wieder gern!!
12/14/2023Anonymously
Submit a review

Your message to Vivid Words by Vivian Bartz

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Vivid Words by Vivian Bartz are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 11/24/2022  |  Last update: 04/10/2025   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Marketing
479 Reviews
4.90 out of 5
Baden Bower

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH