Finanzmentor | Finanzcoach, Honorafinanzplanung, , Geldanlage, Investor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit über 20 Jahren vertrauen Unternehmer, Investoren und Spitzenverdiener auf meine Expertise. Für meine Kunden erarbeite ich Finanzentscheidungen, die nachhaltig zu finanzieller Gelassenheit führen. Als Finanzmentor sehe ich mich als Sparring...

Schwanenstr. 5
84036 Landshut

Markus Wahle

Bilder & Videos

Effizienz

Nachhaltigkeit

Wir hatten ein erstes Beratungsgespräch, Markus und ich haben uns auf Anhieb gut verstanden. Er glänzt durch seine Expertise als Investor und Unternehmer. Außerdem lebt er genau das vor, was er selbst lehrt und berät. Ich konnte aus nur einem Gespräch mit ihm unglaublich viel mitnehmen und möchte mich an dieser Stelle nochmal bedanken. Ich kann Markus absolut weiterempfehlen!
Coaching mit Markus Wahle - Finanzen - Finanzielles Mindset - Finanzierungen -Geldanlage - Nachlassplanung - PV Konzepte
27.02.2025Jens-Peter R.
Ich hatte vor zwei Tagen ein persönliches Coaching mit Markus. Es ging um Tipps zur Sicherung eines Immobiliendarlehens vor einem Bankgespräch bei einer neuen Bank. Er hat sich viel Zeit genommen und mir zu meinen Fragen konkrete Antworten gegeben oder Gegenfragen so gestellt, dass ich "selber" den "Aha"-Moment hatte. Im Bankgespräch sind etliche Themen aus dem Coaching aufgetaucht und es war genial nun schlagfertiger und gelassener reagieren zu können, nun die Bankenpsychologie besser antizipieren zu können und dahingehend durch und durch vorbereitet zu sein. Einige Fragen wäre sonst wohl nicht so souverän von mir zu beantworten gewesen. Vor allem die Empfehlung in Zukunft mehr auf persönliches Branding und bessere Darstellung meiner Objekte zu setzen nehme ich für die nächste Zeit mit! Klar empfehlenswert!
26.02.2025Anna M.
Vielen Dank für die tolle Beratung!
25.02.2025Dr. Joachim V.
Super nettes Gespräch, kompetente Beratung. Hr. Wahle ist auf alle Fragen im Detail eingegangen und konnte tolle Lösungen anbieten. DANKE
19.02.2025Thomas H.
Der Termin mit Markus war sehr motivierend und hat zum Nachdenken angeregt. Ich werde seine Tipps befolgen und freue mich auf Veränderung.
17.02.2025N.
Markus ist ein auf vielen Bereichen erfahrener Coach, Unternehmer und Mentor. Das Gespräch mit ihm war persönlich wertvoll für mich. Vielen Dank!
17.02.2025Christian E.
Herr Wahle hat sofort verstanden worum es mir geht und was mir wichtig. Daher lief die Beratung gezielt auf meine Bedürfnisse hin ab. Würde bei neuen Projekten und Fragen jederzeit wieder die Expertise und das umfangreiche Wissen von Herrn Wahle annehmen.
08.02.2025Niko H.
Es war ein sehr interessanter Austausch mit vielen neuen Gedankengängen von Markus. Meine Sicht auf die Ist- und Soll Situation wurde mal schnell um 360 Grad gedreht.

Vielen Dank für die neue Perspektive Markus!
05.02.2025Max B.
unkompliziert, leicht verstàndliche Erklàrungen. auch an vermeintlich Unwichtiges wird gedacht.
28.01.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit meinem heutigen Einzelcoaching. Danke Markus! Ich freue mich auf den persönlichen Austausch in Leipzig!
28.01.2025N.
Ich habe mich mit Markus über Finanzierungsstrategien und PV-Anlagen ausgetauscht. Seine Erfahrung und klaren Empfehlungen waren für mich extrem hilfreich. Ich fühle mich dank seiner Unterstützung viel sicherer in meinen Entscheidungen. Absolut empfehlenswert!
21.01.2025H.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Vielen Dank dafür. Ich habe nach den Gespräch eine große Sicherheit für meine Investmentstrategie gewonnen.
14.01.2025Anonym
Meine Erfahrung mit Markus war extrem positiv, er stellt immer die richtigen Fragen, kann gut zuhören und hat sehr gute Ideen, Ansätze und Fachwissen. Er hat mich persönlich aber auch mein finanzielles sowie unternehmerisches Mindset auf ein neues Level gehoben und sehr schnell mein Vertrauen gewonnen.
Ich würde Markus sofort weiterempfehlen.
23.12.2024Anonym
Hätte gern einen Jourfix mit ihm, das wär toll
17.12.2024J.
Markus Wahle hat mir die Inhalte klar und verständlich vermittelt und ich konnte direkt praktische Maßnahmen für meine individuelle Situation ableiten. Auf alle meine Fragen wurde ausführlich beantwortet und ich fühle mich nun sicher und bestens vorbereitet, um meine Finanzen zu gestalten.
16.12.2024M.
Lieber Markus, das war ein fantastisches Coaching heute morgen. Ich danke Dir, dass Du Deine Erfahrungen im Finanzierungs- und Immobilienbereich mit mir geteilt hast und individuell auf meine Themen eingegangen bist. Das Coaching hat mir einen großen Mehrwert gebracht und wird mir beim Umsetzen meiner Ziele helfen. Viele Grüße Thomas
11.12.2024Thomas P.
Im Rahmen der Immocation-Masterclass hatte ich das Glück mit Markus rund 45 Minuten ein Coaching durchzuführen. Er konnte meine Fragen beantworten und hat mir wertvolle Tipps für die Planung meiner nächsten Finanzierungen gegeben. Außerdem hat er mit eine tolle Dienstleisterin empfohlen! Danke!
05.12.2024Daniel A.
Es wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und die persönliche Situation berücksichtigt, sodass nun selbstbestimmt eine Entscheidung getroffen werden kann.
Markus bietet Raum für ein professionelles Gespräch, das aber auf einer sehr persönlichen Ebene stattfindet. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
28.11.2024Marie-Christin H.
Ehrlich und extrem motivierend.
13.11.2024Nadine K.
Herr Wahle hat mich sehr kompetent beraten und mir komplexe Themen leicht verständlich erklärt. Ich kann Herrn Wahle sehr empfehlen!
13.11.2024Florens F.

Ihre Nachricht an Wahle Mehrwert GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wahle Mehrwert GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2016  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2025   |  Profil melden