Viele Menschen wissen, was sie sind:
ihr Name, ihr Beruf, ihre Rolle, ihre Geschichte.
Doch in Umbruchphasen zeigt sich oft, dass genau das nicht mehr trägt und sie fragen sich, wer sie eigentlich sind.
Dort beginnt meine Arbeit.
Ich begleite Unternehmer, Selbstständige und Privatpersonen, die an einem Wendepunkt stehen – Menschen, die viel Verantwortung tragen und spüren, dass es Zeit ist, sich selbst wieder klarer zu begegnen.
Ich kenne die Situation als Führungskraft und deren Herausforderungen, gleichzeitig bin ich medial, Hochsensibel und seit über 30 Jahren auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung mit u.a. Weiterbildung in Hypnose, Verhaltenstherapie, Sophrologie, Energie Management und vieles mehr. Dies erlaubt mir wahrhaftige Brücken zu bauen zwischen Denken und Wahrnehmen, Erleben in äusserer Entscheidung, zwischen dem, was war, und dem, was entstehen will.
Meine Begleitungen sind klar, präsent und verbindlich, getragen von Erfahrung, Bewusstsein und innerer Stabilität.
Meine Arbeit ruht auf vier zentralen Säulen, die unser Erleben, unsere Entscheidungen und unsere Beziehungen maßgeblich prägen:
1. Bewusstsein
Bewusstsein bedeutet, innere Muster zu erkennen, statt automatisch von ihnen gesteuert zu werden.
Es ist die Grundlage für echte Veränderung und bewusste Entscheidungen.
2. Energie
Gedanken, Emotionen und innere Konflikte wirken – ob bewusst oder unbewusst.
Energiearbeit bedeutet, Verantwortung für diese Wirkung zu übernehmen und innere Klarheit herzustellen.
3. Persönlichkeitsentwicklung – die innere Ehe
Ich spreche vom Management der inneren Ehe:
der bewussten Beziehung zwischen inneren Anteilen, die oft gegeneinander arbeiten. Erst wenn diese innere Beziehung geklärt ist, entsteht Stabilität im Außen.
4. Intuition
Intuition ist kein Bauchgefühl, sondern ein tiefes inneres Wissen.
Sie wird hörbar, wenn innere Unruhe und Überlagerungen leiser werden. Was wenn genau das dein Erfolgsfaktor Nr. 1 ist?