Make Online Business EASY

YEAH-Brands
Dein Business sollte mehr Selbstbestimmung und Freiheit ermöglichen. Doch stattdessen verbringst du die meiste Zeit mit endlosen ToDo´s und technischem Kleinkram, damit dein Geschäft läuft? 🤯

Du versuchst deinen Funnel zum Laufen zu bringen. Jonglierst unzählige Tools. Bastelst an deiner Website.

5307 Victoria Drive #727
Vancouver British Columbia (BC) V5P 3V6
Kanada

Rainer & Katrin

Öffnungszeiten

Bewertung vom 19.02.2026
Umsetzung

Rainer hat mich bei einer technischen Herausforderung auf meiner Website großartig unterstützt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Rainer hat mir jeden Schritt verständlich erklärt, sinnvolle und nachvollziehbare Lösungen vorgeschlagen und die Steps zuverlässig umgesetzt.

Ich habe mich jederzeit gut begleitet gefühlt, gerade weil Technik nicht meine Stärke ist. Doch Rainer hat es geschafft, alles so zu erklären und mich "mitzunehmen", dass ich es gut nachvollziehen konnte. Klare Kommunikation, hohe Kompetenz und eine sehr angenehme, konstruktive Zusammenarbeit.

Vielen Dank an Dich Rainer, für die tolle Unterstützung.
19.02.2026Claudia
Die Zusammenarbeit mit Katrin und Rainer ist genial. Sie sind sehr freundlich, kompetent und haben viel Geduld. Sie machen ihr Business mit viel Herzblut und das spürt der Kunde. Speziell erwähnen möchte ich die Lernvideos. Diese sind angenehm kurz und ganz ohne Fachchinesisch und Technik-Bla-Bla aufgebaut. Die Planung, die Struktur und der Aufbau der Webseite bis zum Go-Live wird einfach und verständlich erklärt.

Die Video-Livecalls und der Support sind hervorragend. Katrin und Rainer sind persönlich für die Kunden da und jede Frage und jedes Problem wird superschnell direkt von ihnen beantwortet und gelöst.

Es ist egal ob bereits eine Webseite vorhanden ist und diese erneuert, modernisiert oder vereinfacht werden soll, oder ob eine neue Webseite erstellt wird. Alle können viel von Katrin und Rainer profitieren. So macht das Erstellen und Verwalten einer Webseite richtig Spass. Es werden keine ausgelagerten Tools mehr benötigt, alles was gebraucht wird kann direkt im Backend von WordPress erledigt werden. Das spart Zeit und Geld welches Kundinnen und Kunden, meinen Liebsten, oder mir selbst zu Gute kommt.

Somit empfehle ich Katrin und Rainer von Herzen gerne an alle weiter. Sie sind genial!
07.10.2024Theo Bissig
Ganz besonders hervorheben möchte ich das spürbare persönliche Engagement. Man ist keine "Nummer", sondern wirklich ein Kunde. Das ist wichtig, wenn man selbst überfordert ist und nicht weiter weiß. Es ist immer Zeit, darüber zu reden und dann findet man auch eine Lösung.☺
03.10.2024Gerhild Werner
Manches kann ich nicht beurteilen, weil es in der Zusammenarbeit (noch) nicht vorkam. Generell: Ich bin wirklich rundherum zufrieden mit der Zusammernarbeit, die aus meiner Sicht sehr persönlich, kompetent und professionell verlief. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Während des Prozesses: Man rief mich immer schnell zurück, man hatte immer kurzfristig Zeit. Man erklärte mir das Problem, man half, auch wenn es nicht im Leistungsumfang aufschien. Dafür war ich besonders dankbar, denn es ist ja leider so, dass alles steht, wenn der Computer steht.
23.08.2024Dr. Gerhild Werner
Sehr professionelle, individuelle Unterstützung, mega netter Kontakt, super zuverlässig. Absolute Weiterempfehlung!
13.03.2024Tanja Franz
13.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an YEAH-Brands

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu YEAH-Brands sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.02.2026   |  Profil melden