Endlich fit sein | Geoffrey Burton

Wir helfen Menschen dabei, nachhaltig ihre körperlichen Ziele zu erreichen!

Endlich fit sein | Geoffrey Burton
Wir helfen Menschen dabei, ihre körperlichen Ziele zu erreichen, ohne dauerhaft zu verzichten oder ständig ins Sportstudio rennen zu müssen!

Pilatusweg
12107 Berlin

Geoffrey Burton

Bilder & Videos

Bewertung vom 16.09.2024

Ich habe gekernt, dass man mit dem richtigen Essen und ohne zu hungern sehr gut abnehmen kann und gleichzeitg fitter, gesünder wird. Aktuell bin ich 7 Wochen der Betreuung von Geoffry und habe über 10 kg abgenommen.
16.09.2024Anonym
Dank dem Coaching habe ich nach wenigen Wochen ein anderes Verständnis für meine Ernährung und bisher bereits ein paar Kilos abgenommen und fühle mich bereits besser. Dies war mir vorher nie alleine gelungen! Danke an Geoffrey 🙏🏻
15.09.2024Anonym
Ich möchte Geoffrey als Ernährungscoach ausdrücklich empfehlen. Er hat mir nicht nur geholfen, meine Ernährung erfolgreich in den Griff zu bekommen, sondern mir auch ein tiefes Verständnis für Nahrungsmittel und ihre Auswirkungen vermittelt. Unter seiner kompetenten Anleitung hat sich meine Gesundheit, insbesondere mein Blutdruck, deutlich verbessert, und mein allgemeines Wohlbefinden ist spürbar gestiegen. Ein schöner Nebeneffekt: In den ersten sieben Wochen habe ich zudem erheblich an Gewicht verloren – ein Erfolg, den ich so nicht erwartet hatte. Geoffrey verbindet fundiertes Wissen mit einer motivierenden und einfühlsamen Art, die es leicht macht, dauerhaft gesunde Veränderungen zu etablieren. Wer ernsthaft daran interessiert ist, seine Ernährung und Gesundheit zu verbessern, ist bei Geoffrey bestens aufgehoben.
04.09.2024Anonym
Besonders gut hat mir die individuelle Art gefallen, wie mit mir persönlich umgegangen wurde und
ich durch die Wochen gecoacht worden bin.

Dazu vielen Dank bis jetzt !
23.07.2024Anonym
Hätte nie gedacht sich einen Erfolg zu haben ! Das Coaching ist sehr zeitgemäss und effizient, mit den Modulen wird der Erfolg Woche für Woche nachhaltig aufgebaut.Einfach genial.
11.05.2024Anonym
Ich kann Endlich fit sein / Geoffrey Burton uneingeschränkt weiterempfehlen. Mir war wichtig eine strukturierte auf Dauer angelegte Handlungsempfehlung an die Hand zu bekommen, die ich ohne Probleme umsetzen kann und genau das passiert. Das Coaching ist sein Geld wert.
20.04.2024Anonym
Wenn Du etwas für Dich, Deinen Körper und Deine Gesundheit ändern willst, dann mach es hier. -13,5 kg in 7 Wochen + ein neues Körpergefühl = die Reise geht weiter. Es geht vor allem um Nachhaltigkeit, ich bin sehr zuversichtlich, dass es mir gelingen wird, die gelernten Inhalte auch langfristig in mein Leben zu integrieren. Es ist nicht auf den kurzfristigen Erfolg ausgerichtet, der sich trotzdem sehr schnell einstellt, sondern es fühlt sich an, wie ein Trainingslager für die Zeit danach, in dem man das Rüstzeug bekommt, sein Leben nachhaltig deutlich gesünder zu führen.
29.03.2024Anonym
weil das Konzept von Geoffrey funktioniert und sich nach kurzer Zeit signifikante Veränderungen einstellen, körperlich und mental. Einfach klasse !!!
02.03.2024Anonym
Wenn ich Fragen hatte,wurden diese zeitnah beantwortet
Mein Wohlbefinden ist sensationell gestiegen
Ich fühle mich von Woche zu Woche besser
Ich bin dankbar,euer Team kennengelernt haben zu dürfen
02.03.2024Anonym
Hätte nicht gedacht, dass ein Online-Coaching so effektiv sein kann. Geoffrey versteht es einen vom ersten Tag an richtig zu packen und mitzunehmen. Voraussetzung ist aber, dass man sich voll und ganz darauf einlässt! Dann stellen sich "wie von selbst" die gewünschten Ergebnisse ein. Geoffrey ist im positiven Sinne anstrengend und nervig. ;-) Freue mich auf die letzten 4 Wochen!
02.03.2024Anonym
Ein neues Lebensgefühl, der versprochene Erfolg ist trotz meiner Skepsis mehr als eingetreten! Unsagbar genial. Es lohnt sich! Jeder Tag, jede Woche. Ich bin glücklich, stolz und äußerst zufrieden.
01.03.2024Anonym
Mir fehlen vermutlich die richtigen Worte um das zu beschreiben, was ich in den bisher 7 Wochen erlebt, geleistet und erreicht habe. Die Zusammenarbeit mit Geoffrey und seinem Team hat in so kurzer Zeit, etwas Unglaubliches bewirkt. Die enorme Gewichtsreduktion, der erholsamere Schlaf, das Wohlbefinden, die Komplimente hätte ich nicht für möglich gehalten! Die Unterstützung in jeglicher Form, der geniale Plan, die Motivationen, haben mir und meinem Körper ein wunderbares Geschenk gemacht, ja wie ein neues Leben.
Ich kann es nur jedem empfehlen und danke dem gesamten Team "Endlich fit sein" für die Leistung und die Logistik, die dahinter steckt. DANKE Liebe Grüße Petra Haas
24.02.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich habe bis jetzt schon eine Menge über Ernährung und Sport gelernt.
Vielen Dank dafür
10.12.2023Anonym
Für mich kann ich nur sagen, das ich Geoffrey und seinem Team unendlich dankbar bin, jahrelang habe ich nach einem Weg gesucht mich gesünder zu ernähren und damit noch ein paar Kilos zu verlieren. Motivation und Disziplin sind keine Lösung - Umdenken das ist der Weg und auf diesem Weg befinde ich mich gerade. Viele Dank !
Jörg
18.11.2023Anonym
Nach anfängliche Schwierigkeiten meinerseits, habe ich mich dann doch entschieden diesen Weg zu gehen. Er hat meine ganze Sicht auf Essen verändert. Ich bin jetzt nahe an meinem Wunschgewicht, und verspüre eine tiefe Dankbarkeit für diese Zeit. Er hat meine Sicht der Dinge auf gesunde Lebensmittel so stark geschärft, dass er mir auf meinem weiteren Lebensweg eine tägliche Hilfe sein wird. Ohne ihn hätte ich das wahrscheinlich so nie geschafft. Ich fühle mich viel wohler als vorher. Auch mein Körper lässt sich jetzt schon viel leichter und angenehmer bewegen. Ist ist einfach toll. Ich kann nur sagen, BESTE ADRESSE.
09.10.2023Anonym
Dank Geoffrey habe ich es endlich verstanden worauf ich beim Thema Ernährung zu achten habe! In bislang knapp 2 Monaten habe ich über 15 Kilo verloren. Die intensive Betreuung von Geoffrey und Anna ist ein absoluter Mehrwert :-) DAS BESTE WAS ICH BISLANG ERLEBT HABE IN DIESEM BEREICH - DANKE DANKE DANKE
03.10.2023Anonym
Ich bin selbständig, dreifache Mutter und alleinerziehend. Lebe von daher von morgens bis abends im Stress und habe die letzten Jahre damit verbracht alles für meine Mitmenschen zu tun, damit diese glücklich sind. Mein eigenes Leben, meine Gesundheit, mein Körper und auch mein innerer Ausgleich ging dabei völlig unter!
Dann wurde mir Geoffrey von einer Freundin empfohlen und ich war wirklich mehr als skeptisch!
Ich konnte zum Ersten, einfach nicht glauben das es möglich ist so einfach ohne hungern und ohne Sport und vor allem ohne großen zeitlichen Aufwand so viele Kilos in wenigen Wochen zu verlieren. Zum Zweiten habe ich niemals damit gerechnet das ein anderes Essverhalten mich körperlich und geistig so krass beflügeln kann!
Beides ist zu 100% eingetroffen und meine vorangegangene Skepsis war völlig unbegründet!!!
Lange Rede kurzer Sinn. Ich empfehle Geoffrey hiermit mit voller Überzeugung weiter!!!
Er wird dein Leben nicht nur auf dein Gewicht gesehen erheblich ändern, nein da steckt so viel mehr drin! Wenn du dir selbst wichtig bist, dann bist du hier genau richtig ;-)
01.10.2023Anonym
Vielen Dank für deine Vorgehensweise und Unterstützung beim Abnehmen
13.08.2023Anonym
Ich hätte nie geglaubt das diese Programm so simpel und Einfach ist. Ich mache seit nunmehr 6 Wochen dieses Programm von Geoffrey und habe, das ohne jeglichen Sport, bereits 11 Kilogramm abgenommen und ja auch ohne zu Hungern. Es ist wirklich sehr, sehr einfach wenn man die Grundsätze der gesunden Ernährung versteht. So viel Glaubenssätze die man hat und die nicht wahr sind.
Vielen, vielen Dank das ich Dich Geoffrey kennenlernen durfte.
Viele Grüße Heiko aus Chemnitz
12.08.2023Anonym
1) Auf Fragen folgt rasche Unterstützung zu allen tageszeiten --- super!
2) Geoffrey ist absolut authentisch und versteht was er uns beibringt --- super!
3)) Geoffrey ist Profi und wird mit einem Profi (Anna) unterstützt --- das fördert Vertrauen in die Sache, super!
4) Es wird kein Programm oder Diät verklickert. Das was man bekommt ist wissen. Man versteht das "warum" und "wie"!!! Ein wissen zum lebenlangem Vorteil der eigenen Gesundheit und die der eigenen Nächsten (Familie) --- genial

Danke Geoffrey, danke Anna
17.07.2023Anonym

Ihre Nachricht an Endlich fit sein | Geoffrey Burton

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Endlich fit sein | Geoffrey Burton sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.10.2024   |  Profil melden