Solarkredit, Finanzierung erneuerbare Energien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
EnerCapital ist auf die Finanzierung erneuerbarer Energien spezialisiert und bietet einfache, schnelle sowie digitale Lösungen an. Das Unternehmen unterstützt Handwerksbetriebe, Solarteure und deren Endkunden in allen Phasen des...

Dr.-Georg-Fuchs-Straße 10
97074 Würzburg

Zielerreichung

Kundenorientierung

Wir sind von Anfang an sehr gut beraten worden. Wir bekamen volle Unterstützung von unserer Kundenberaterin, und konnten jetzt unser Projekt umsetzen.
15.11.2025Anke Pahnke
Habe durch Zufall EnerCapital gefunden, als ich nach PV + Wärmepumpe für meine Doppelhaushälfte gesucht habe.
Die haben mir einen Betrieb aus der Region vermittelt und gleich die Finanzierung mit organisiert. Alles recht unkompliziert und digital.
Der Einbau lief sauber und wenn was ist, kann ich direkt jemanden erreichen. Bin insgesamt echt zufrieden und kann es empfehlen.
02.11.2025Daniel
Der Kundenservice ist immer hilfsbereit bei fragen zum Kredit.
28.10.2025Anonym
Bei Enercapital findet man alles was man braucht.
Ein sehr kompetentes und sympathisches Team, eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung und kurze Wege.
Wir sind total zufrieden und können Enercapital nur weiter empfehlen!
12.10.2025Michelle S.
Ich habe mit den Gründern dieses Unternehmens schon vor dem Namen "EnerCapital" dutzende bis hunderte Finanzierungen abgewickelt und bin bis heute begeistert über die absolute Professionalität und vor allem Einfachheit mit der alles abgewickelt wird. Finanzierung mit wenigen Klicks einreichen, Kunde kriegt sofort eine Zusage und einen super einfachen Vertrag mit genauer Anleitung zum unterschreiben :-) Besser und unkomplizierter geht es nicht ! DANKE !
08.10.2025Deniz C.
Ich habe bereits mehrfach Erfahrungen mit EnerCapital sammeln können.
Photovoltaik Finanzierung für private Endkunden, als auch im gewerblichen Bereich als Mietkauf und auch
Leasing.

Einfachheit für Kunden und mich als Berater, Schnelligkeit des EnerCapital-Teams und absolut saubere Abwicklung sind für mich herausragend.

Ich hatte bereits Anfragen, die von Anfang an etwas herausfordernd waren. ( fehlende Unterlagen bei Crefo, Schufa....) Durch die Gespräche und Lösungsansätze durch das Team von EnerCapital, insbesondere Carina und Katharina konnten wir diese Final zum Abschluss bringen. Die Kunden sind absolut glücklich und ich auch.

Ich freue mich auf weitere Gute Kontakte und eine tolle Geschäftsbeziehung.
22.09.2025Nadine Keßler
Wir wollten eine gewerbliche Anlage realisieren und hatten die Finanzierung schon mit unserer Hausbank diskutiert. Entsprechend rechneten wir mit viel Papier und Wartezeit. Im Beratungsgespräch überraschte uns unser regionaler Installationsbetrieb: Er zeigte uns direkt Leasing über EnerCapital – wenige Unterlagen, schnelle Entscheidung, klare Schritte.
Ehrlich: Damit hatten wir nicht gerechnet. Wir konnten unser Projekt zügig umsetzen und uns auf das Tagesgeschäft konzentrieren, statt Unterlagen hinterherzutragen. Professionell, planbar, schnell. Klare Empfehlung.
22.09.2025Anonym
Ich habe die Finanzierung meiner Wärmepumpe über die Enercapital Solution GmbH umgesetzt und mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. Besonders angenehm: Ich musste nicht zur Hausbank – die Antragstellung war bequem von zuhause möglich und leicht verständlich. Die Konditionen waren top und die Finanzierung so flexibel, dass sich die Förderung für die Wärmepumpe direkt integrieren ließ. Kommunikation und Abläufe waren transparent, freundlich und auf den Punkt. Klare Empfehlung
22.09.2025Stephan
Einmal scannen, alles erledigt. Die Finanzierung wurde direkt zusammen mit meiner Photovoltaik und der Wärmepumpe durchgerechnet und sofort mitbeauftragt – kein eigenständiges Kümmern, keine Wege zur Bank, alles aus einer Hand. Antrag in Minuten, Zusage nach wenigen Stunden. Ohne Grundbucheintrag, ohne Eigenkapital, feste Monatsrate und alles online im Blick. So muss Finanzierung heute sein – klare Empfehlung!
18.09.2025Anonym
Schnell, einfach & unkompliziert! Vielen Dank & weiter so!
18.09.2025Anonym
Sehr kompetentes Team, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bei Fragen jederzeit erreichbar und absolut faire Konditionen. Sehr zu empfehlen, weiter so!
17.09.2025Christian Schreiter
Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt, vor allem im Thema Service und Kundensupport.
17.09.2025Jule
Liebes Enercapital Team,
dank euch werden Prozesse vereinfacht und die Kunden kommen leichter an ihre PV Anlage.

Super netter, hilfsbereicher und unkomplizierter Kontakt.
17.09.2025René
Das Team ist einfach Spitze! Top Erfahrung immer eine Lösung für schwierige Fälle. Gut zaubern können Sie auch nicht 😇, doch verdammt nah dran! Ich kann nur jedem empfehlen so einen Partner an der Hand zu haben! Macht weiter so und weiterhin viele gute Geschäfte zusammen.
Gruß Markus

P.s lieben Gruß an Mischa, Katha und Carina
17.09.2025Markus Schrittenlacher
Ich arbeite seit Beginn mit Ener.Capital zusammen und konnte dadurch meinen Unsatz um ca. 30% steigern aufgrund der ENDLICH reibungslosen und ehrlich gesagt auch einfachen Finanzierungsabwicklung für Phtovoltaik und Wärmepumpen. Absolute Empfehlung daher meinerseits!!
17.09.2025Leon L.
Super einfach und digital: QR gescannt, Daten eingegeben, fertig. Meine Speichernachrüstung konnte ich ohne Eigenkapital finanzieren – transparent und schnell. Weiter so!
17.09.2025Barbara
Liebes Enercapital-Team,

Unsere Photovoltaikanlage mit Speicher sowie die neue Wärmepumpe sind eine große Bereicherung für unser Zuhause. Wie versprochen wart Ihr jederzeit offen für unsere Finanzierungswünsche – unkompliziert, transparent und vor allem schnell. Besonders hervorheben möchten wir den menschlichen Umgang: Man fühlt sich bei euch sofort verstanden, fast so, als würde man sich schon lange kennen. Dieses Vertrauen und die herzliche Betreuung geben uns das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Vielen Dank für die reibungslose und großartige Abwicklung!
17.09.2025Daniel & Sabrina
„Finanzierungen können trocken wirken – bei ener Capital jedoch entfalten sie sich wie ein kunstvoll komponiertes Meisterwerk. Mit Charme, Klarheit und einem feinen Gespür für individuelle Bedürfnisse verwandelt die Inhaberin Carina Witz komplexe Zahlen in maßgeschneiderte Möglichkeiten.

Die Beratung gleicht keiner nüchternen Pflichtveranstaltung, sondern einer inspirierenden Reise, bei der man sich stets verstanden, begleitet und ermutigt fühlt. Jedes Detail sitzt, jede Lösung ist elegant auf den Punkt gebracht – wie ein Anzug aus feinster Maßschneiderei.

Wer hier Rat sucht, findet weit mehr: ein Zusammenspiel aus Kompetenz, Stil und Tatkraft, das den Weg zur Finanzierung nicht nur erleichtert, sondern regelrecht veredelt.“
17.09.2025Gio
Absolut empfehlenswert. Das Team von Enercapital überzeugt durch eine schnelle, sorgfältige und kompetente Bearbeitung. Für mich als Vertriebler gibt es nichts wichtigeres als den Kunden vor Ort bestens zu informieren und vor allem auch schon alles essentielles zu klären. Und genau hier kommt die Enercapital zum Einsatz. Ich kann sofort mit dem Kunden zusammen alles relevante rund um seine Finanzierung ohne lange Wartezeiten ausfüllen und abrufen. Kurze Registrierung und schon hat der Kunde alles wissenswertes vor sich liegen zum sofortigen ausfüllen. Durch die übersichtliche und einfache Darstellung der Parameter ist es mir Möglich sofort und schnell beim Kunden alles ab zu arbeiten. Zeit=Geld nicht nur im Vertrieb. Ich bin froh mit so einem Anbieter Hand in Hand zu arbeiten. Das ist nicht selbstverständlich.
Macht weiter so.
17.09.2025Nico Grimm Firma BSH-Energie
Sehr gute digitale Lösung, starker, schneller Kundenservice
17.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Enercapital - Solution GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Enercapital - Solution GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden